TATIANNA писал(а):
Я - киевлянка! Так кетчупы вроде бы только на 3-ем этапе можно.Или без добавок натуральные уже на 2-ом этапе можно? А как ты тушишь печенку и говядину, ничего не обжариваешь? подбрось рецептиков парочку.А как же запрет на "атаке" масла? Я смотрела передачу с Дюканом так вроде жарить на первых двух фазах нельзя.
ЭТО ИНФОРМАЦИЯ ПО АТАКЕ
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/Я ПЕРВОЕ ВРЕМЯ НА АТАКЕ СТАРАЛАСЬ ГОТОВИТЬ НА СКОВОРОДКЕ ГРИЛЬ ГАЗ ТАМ ГДЕ ТО В ДНЕВНИЧКЕ ФОТО ЕСТЬ! ПЕЧЁНКУ ГОТОВИЛА ПО РЕЦЕПТУ ВИКИ МАНГО ЕЁ РЕЦЕПТ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ Я ДЕЛАЛА В СКОВОРОДКЕ ГЛУБОКОЙ НЕМНОГО БРЫЗГАЛА МАСЛИЦА ОЛИВКОВОГО ОБЖАРИЛА ЛУК ПЛЮС ПЕЧЕНЬ ЧУТЬ ОБЖАРИЛА (АНТИПРИГАРНАЯ) И ЗАЛИЛА МОЛОКОМ ОБЕЗЖИРЕННЫМ НО ЛУЧШЕ 1.5% И ТУШУ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ ДО ГОТОВНОСТИ! МОЖНО КУРИЦУ В ДУХОВКЕ ЗАПЕЧЬ- НО КОЖУ ЕСТЕССТНО СНЯТЬ ПОТОМ ЗАПЕКАНКУ СДЕЛАТЬ ИЗ ТВОРОГА В ДУХОВКЕ! ХЛЕБЧИК Я ДЕЛАЛА ДЛЯ АТАКИ: 1.5 ОВСЯНЫХ ОТРУБЕЙ 0.5 ПШЕНИЧНЫХ 100 МЯГКОГО ТВОРОЖКА ПРЕЗИДЕНТ 0.02% 2 ЯЙЦА НЕМНОГО САХ ЗАМА СОЛЬ И 1.5 Ч Л РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ОСТОРОЖНО ВСЁ СМЕШАТЬ И В МИКРОВОЛНОВКУ НА МАКС МОЩНОСТЬ НА 7 МИНУТ
ЗАПЕКАНКА: ТВОРОГ СЛАВЯНОЧКА НЕ ЖИРНЫЙ 300 ГР 4 ЯЙЦА САХ ЗАМ МОЖНО АЛЬБУМИН ДОБАВИТЬ ЖЕЛТКИ ВЗБИТЬ С САХ ЗАМОМ ТВОРОГОМ И РАЗРЫХЛИТЕЛЕМ А БЕЛКИ ОТДЕЛЬНО В КРЕПКУЮ ПЕНУ СМЕШАТЬ И В ДУХОВКУ! ВОТ САЙТ С КОТОРОГО ЧАСТО ЗАКАЗЫВАЮ
http://re-live.com.ua/[/quote]
Спасиб, воспользуюсь. Представь, так все хорошо начиналось... за первый день -400г, за второй - 500г, а за третий всего 200 г. Грешу на слабосоленую горбушу. Вечером съела три ломтика и , кажется, слегка припуха..
