закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 697  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я не на диете! Я сменила образ жизни!
СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 15:16 

всем привет!
Девочки, какая же это вкуснятина- куриный рулет!!!!!!!!!!!!!!! Маша, где ты взялась с этим рецептом? ))) оторваться невозможно)))так готовить нельзя)))) можно съесть много)))
кстати, я не совсем поняла- желатин надо было сухой засыпать? (я так и сделала). или разведенный? и какие пропорции? я на 1,3 кг филе высыпала 15 г желатина.. может, с разведенным - зельц получится? если жидкости побольше?
и еще думаю- как этот рецепт переделать для мультиварки. получится ли? чтобы не возиться с пакетами..
еще приготовила "сухарики-вкусняшки" - тоже очень даже ничего)))) для тех, кто мечтает о чипсах-сухариках))) делала с брынзой 0%

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:10 

Musya писал(а):
Шел рыцарь по пустыне. Долгим был его путь. По пути он потерял коня, шлем и доспехи. Остался только меч. Рыцарь был голоден, и его мучила жажда. Вдруг вдалеке он увидел озеро. Собрал он все оставшиеся силы и пошел к воде. Но у самого озера сидел трехглавый дракон. Рыцарь выхватил меч и из последних сил начал сражаться с чудовищем. Сутки бился, вторые бился. Две головы дракона отрубил. На третьи сутки дракон упал без сил. Рядом упал обессиленный рыцарь, не в силах уже более стоять на ногах и держать меч. И тогда из последних сил дракон спросил: — Рыцарь, а ты чего хотел-то? — Воды попить. — Ну, так и пил бы...

Напомни мне, чтобы я тебе анекдот рассказала про дракона и козленочка

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 16:45 

Ирочка! Поздравляю с минусом! :Rose: :Rose: :Rose: И неважно, какой - главное, процесс пошел!) :friends: :Rose:
У меня пока плюсовое настроение)) то есть чую, будет плюс) хотя ем очень мало... некогда)

Витусь, это не мой рецепт, Это Ленки)) я сама подсела на такую вкуснятину, и меня тоже напрягает искать пакеты)))) да, желатин сухой сыпать надо, а вот в мультиварке я тоже делала бы с удовольствием, но не знаю, как.. надо Ленку спросить) Лена! Ау!

Мой дневничок:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=2681

новая линеечка

Изображение
Лучший способ похудеть — сломать челюсть

СообщениеДобавлено: 14 июн 2014, 17:42 

Лена, ау))))))))))))))))
я тоже хочу анекдот))))))

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 05:19 

celibatrisse писал(а):
Лена, ау))))))))))))))))
я тоже хочу анекдот))))))

Девочки, привет! Я тута... Буквально, здеся!
Про мультю. - не знаю, надо попробовать!
А анекдот...... Тока в личку :girl_crazy:

Все сначала с 28 апреля 2014г с 93 кг

Атака с 28.04 по 03.05 - минус 4,9 кг
На Круизе с 04. 05
1 мес - 8,1 кг в том числе на Атаке 4,9 кг

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:14 

celibatrisse писал(а):
и еще думаю- как этот рецепт переделать для мультиварки. получится ли? чтобы не возиться с пакетами..

Есть такая штука называется ветчинница ( обзывается фирма "Сорока белобока"), так вот в ней не надо никаких пакетов и заморочек. Складываешь все в неё и в духовку или аэрогриль на 45 мин, остужаешь и кушай на здоровье!
Я, для того чтобы не отмывать ее :mosking: (лодырь!), все кладу в пакет для запекания и туда. Получается как магазинная в оболочке! Еще удобно тем, что не заветривает в холодильнике!
Если надо могу фотку ветчинницы выложить. Продается в магазинах бытовой техники
Вот она

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ольга -буду рада всем гостям!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:22 

Красотки, привет! :friends: :Rose:

Все-таки ваша Муся - редкой глупости женщина) :Yahoo!: Могу буквально курсы глупости открывать уже... :blush2:

Вчера ничего не предвещало.... и до вечера шло себе прекрасно во всех отношениях. Кофе, кефирчик, кусочек курицы, немного творожка и йогурт, отличное настроение, бодрость и мечты...! :girl_dance: И вот зачем, ну зачем мне вперлось слопать две горсти орехов на ночь???? Не знаете? И я не знаю.......... и ведь особого желания предварительного не было, так, словно морок нашел, как зомби была полчаса........... Опомнилась - уже поздно, съела все, что лежало в вазочке... :girl_cray2:

Результат: мерзкая ночь, ощущение, что отравилась, болит желудок и все другие органы, от попы до того места, где у нормальных людей мозг... :girl_cray2: :girl_cray2: У меня он, похоже, именно в попе........... большой, но бесполезный... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

На весах - плюс 600......... пошла пить активированный уголь, :drinks: не поможет - выпью яд..... :ireful1: всех обнимаю... выживу - вернусь... :girl_witch:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 08:26 

Олечка! Спасибо за фотку! Буду искать в магазинах! ХОЧУ! :Rose:

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:12 

Musya писал(а):
Красотки, привет! :friends: :Rose:

Все-таки ваша Муся - редкой глупости женщина) :Yahoo!: Могу буквально курсы глупости открывать уже... :blush2:

Вчера ничего не предвещало.... и до вечера шло себе прекрасно во всех отношениях. Кофе, кефирчик, кусочек курицы, немного творожка и йогурт, отличное настроение, бодрость и мечты...! :girl_dance: И вот зачем, ну зачем мне вперлось слопать две горсти орехов на ночь???? Не знаете? И я не знаю.......... и ведь особого желания предварительного не было, так, словно морок нашел, как зомби была полчаса........... Опомнилась - уже поздно, съела все, что лежало в вазочке... :girl_cray2:

Результат: мерзкая ночь, ощущение, что отравилась, болит желудок и все другие органы, от попы до того места, где у нормальных людей мозг... :girl_cray2: :girl_cray2: У меня он, похоже, именно в попе........... большой, но бесполезный... :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

На весах - плюс 600......... пошла пить активированный уголь, :drinks: не поможет - выпью яд..... :ireful1: всех обнимаю... выживу - вернусь... :girl_witch:

Машенька и все, все все, приветик!!!
Могу сказать, что мы вдвоем с тобой можем такие курсы открывать. Вот только не знаю, кто будет директором, заместителем, преподавателем)))
Ты думаешь, что одна вчера была такая красавица?
Вчера была на работе, дочь мне сделала чай, конечно же без сахара. Она ела пастилу с орешками и... у меня рука потянулась просто "непроизвольно" к ней и я умяла (признаюсь с большим удовольствием) 3 кусочка пастила. Вкусная зараза оказалось(((
Опомнилась только тогда, когда съела и поняла, что я же теперь буду горько жалеть об этом.
В результате на сегодняшнее утро +500 гр. Так трудно было эти граммы сгонять, и так легко набрать... :cry: :sorry:
Ладно, что сделано, то сделано))) Что уж жалеть об этом? Сегодня устрою ЧБ день. В общем наказана.

Мой блог: "Вкусная диета Дюкана"

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 10:18 

Ирочка))))) Директором будет тот, у кого больше плюс))))))) а преподавателей нам не надо, ага)) мы сами справимся))))))) В общем, сегодня я директор)))))) у меня на 100 граммов больше плюс, чем у тебя))))

Давай теперь хотя бы временно прикроем эти курсы?))))

Мой дневничок:

новая линеечка

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6968 ]  На страницу Пред.  1 ... 446, 447, 448, 449, 450, 451, 452 ... 697  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа