Musya писал(а):
Красотки, привет!
Все-таки ваша Муся - редкой глупости женщина)

Могу буквально курсы глупости открывать уже...
Вчера ничего не предвещало.... и до вечера шло себе прекрасно во всех отношениях. Кофе, кефирчик, кусочек курицы, немного творожка и йогурт, отличное настроение, бодрость и мечты...!

И вот зачем, ну зачем мне вперлось слопать две горсти орехов на ночь???? Не знаете? И я не знаю.......... и ведь особого желания предварительного не было, так, словно морок нашел, как зомби была полчаса........... Опомнилась - уже поздно, съела все, что лежало в вазочке...
Результат: мерзкая ночь, ощущение, что отравилась, болит желудок и все другие органы, от попы до того места, где у нормальных людей мозг...

У меня он, похоже, именно в попе........... большой, но бесполезный...
На весах - плюс 600......... пошла пить активированный уголь,

не поможет - выпью яд.....

всех обнимаю... выживу - вернусь...

Машенька и все, все все, приветик!!!Могу сказать, что мы вдвоем с тобой можем такие курсы открывать. Вот только не знаю, кто будет директором, заместителем, преподавателем)))
Ты думаешь, что одна вчера была такая красавица?
Вчера была на работе, дочь мне сделала чай, конечно же без сахара. Она ела пастилу с орешками и... у меня рука потянулась просто "непроизвольно" к ней и я умяла (признаюсь с большим удовольствием) 3 кусочка пастила. Вкусная зараза оказалось(((
Опомнилась только тогда, когда съела и поняла, что я же теперь буду горько жалеть об этом.
В результате на сегодняшнее утро +500 гр. Так трудно было эти граммы сгонять, и так легко набрать...
Ладно, что сделано, то сделано))) Что уж жалеть об этом? Сегодня устрою ЧБ день. В общем наказана.