закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

13 июн 2014, 00:19

Ой,и я штук пять мойвы копченой слопала :blush2: Теперь на форуме сплошной отек :mosking:

13 июн 2014, 16:11

Ой, не мону над вами девчонки, всех на слененькое потянуло :mosking:
А я сегодня такую вкуснячую рыбу купила, не знаю как порусски. Это форель только цвета как семга или лосось и называется лососевая форель, обалденно нежная, я ее в фольге запекла, вкуснючая, всю рыбку съела, объелась, лежу пузом к верху, надо дела делать, а сил и главное желания нет :girl_crazy:
На ужин курогрудь с кабаками тушу в мульте.
А утром творожок с отрубями ела.

13 июн 2014, 16:37

У меня у мелкого сегодня 2 годика было........... так я целый день готовила, и готовила и убирала..... а когда все сели за стол а я достала свою запеканку с броклями, и цветной капусто и фаршем в яйце, все просто такое ощущение в тарелки покавырялись вместе со мной столько выслушала!!!!!!!
И машуль я тоже линеечке килограмм должна!!!!!!!!

13 июн 2014, 21:23

:friends: фигня, бабаньки, прорвемся мы через эти баррикады жира.

14 июн 2014, 02:33

Офигеть... и тут вкусняшки обсуждаются... ааа, ночь на дворе, я жрать захотела из-за рыбы вашей :taunt:

14 июн 2014, 19:38

Ольга72 писал(а)::friends: фигня, бабаньки, прорвемся мы через эти баррикады жира.

Поддерживаю, пути назад нет. Только вперед.

14 июн 2014, 20:07

Девчат конечно прорвемся, ждемс надо ать научиться же

15 июн 2014, 23:37

maruschen писал(а):Ой, не мону над вами девчонки, всех на слененькое потянуло :mosking:
А я сегодня такую вкуснячую рыбу купила, не знаю как порусски. Это форель только цвета как семга или лосось и называется лососевая форель, обалденно нежная, я ее в фольге запекла, вкуснючая, всю рыбку съела, объелась, лежу пузом к верху, надо дела делать, а сил и главное желания нет :girl_crazy:
На ужин курогрудь с кабаками тушу в мульте.
А утром творожок с отрубями ела.

Приветик, а по немецки рыбка как называется, если не секрет? И в каком магазине покупать?

17 июн 2014, 20:41

Машунь, куда ты снова делась?

18 июн 2014, 01:28

Машулька, ты где? Как делишки у вас там? Все нормально? Волнительно как-то, когда ты пропадаешь

Ответить

1 ... 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146 ... 183