Re: Сначала не верила, теперь убеждаюсь. Уже минус 30
16 июн 2014, 21:11
lena8345 писал(а):Доброе утро всем!!! Я не взвешивалась несколько дней и сегодня сюрприз! Отвес -500. И вес 78,9!!!!
уррааа! Молодчина! может, мне тоже недельку не взвешиваться? а то я плюснула и встряла на пустом месте. с растройства сегодня нарушила (схомячила кусок багета)...
17 июн 2014, 07:59
yuliko81 писал(а):
lena8345 писал(а):Доброе утро всем!!! Я не взвешивалась несколько дней и сегодня сюрприз! Отвес -500. И вес 78,9!!!!
уррааа! Молодчина! может, мне тоже недельку не взвешиваться? а то я плюснула и встряла на пустом месте. с растройства сегодня нарушила (схомячила кусок багета)...
Юль привет!!! Я всегда стараюсь взвешиваться не каждый день.А куски багета уберииииииииииии подальше,а то получишь..........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
20 июн 2014, 08:15
Девочки, всем огромный привет.Вот решила немного отчитаться. Вчера у меня был ДЮ-Юбилей 8 месяцев.Но с весом непойми чего твориться!!!!! Как всегда к отчетному периоду у меня начинаются КД и портят мне всю статистику.Так сегодня взвесилась и у меня плюс 2кг!!!!!!!!!!! Но думаю конечно,что это вода.И не выспалась, т.к. до 1часу ночи клеили обои!!!!!Так попытаюсь вывести месячный отвес по линейке: Получаеться -2,300. Ну совсем мало!!!!