закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67

Re: Щааас как похудеююю!!!

16 июн 2014, 08:12

Ода писал(а):Привет,девченки!!!Я отдыхала-ездили на море :ok: Привезла один лишний кг :yes4: :pardon: Почти не нарушала,ела много мяса,но все же...Но отдохнули супер,так что не жалею-сброшу :yes4:

Приветиик!! с приездом!! рада видеть тебя!! :Yahoo!:

16 июн 2014, 11:38

Мооооре!!! Здорово как! :good:

Одочка приветик, хорошей тебе недельки и скорейшего ухода "непрошенных гостей" :training1:

17 июн 2014, 08:05

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Привет,девченки!!!Я отдыхала-ездили на море :ok: Привезла один лишний кг :yes4: :pardon: Почти не нарушала,ела много мяса,но все же...Но отдохнули супер,так что не жалею-сброшу :yes4:

Приветиик!! с приездом!! рада видеть тебя!! :Yahoo!:

Привет,Танюша!Незнаю,что за хрень вчера была-никому не могла в дневнички написать!Пишу-а ничего не пишется...Во,кстати-сегодня похожее происходит-все топропадает написанное,то появляется.Щас попробую отослать.

17 июн 2014, 08:08

О,все получилось!Только непонятно так писать-не вижу,что пишу(((
Мариночка,спасибо!Отдых-это всегда классно!Тем более,что 600г за вчера ушло,осталось 400 лишних и все-я опять по линеечке :ok:

17 июн 2014, 09:53

Ода писал(а):О,все получилось!Только непонятно так писать-не вижу,что пишу(((
Мариночка,спасибо!Отдых-это всегда классно!Тем более,что 600г за вчера ушло,осталось 400 лишних и все-я опять по линеечке :ok:

ПРИВЕТИК ДРУХХ ЭТО ТЕБЕ1 ДЛЯ ПОДНЯТИЯ НАСТРОЕНИЯ
http://vk.com/video173788903_169073880

17 июн 2014, 10:37

ух ты сколько новостей пока меня не было, круто море, солнышко, обожаю :friends: ни чего страшного что что-то лишнее привезла вместе с хорошими эмоциями и впечатлениями, осталось чуть чуть и лишнее тебя покинет :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

18 июн 2014, 05:50

Да,девульки:все лишнее меня покинуло,еще 100г от линеечки прихватило :Yahoo!: Вчера гуляли вечером долго может это помогло)))Всех целую,позже забегу!

18 июн 2014, 06:52

Поздравляю с Дю юбилейчиком , а собственно с 10 кой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Умничка :good: :friends: :Rose:

18 июн 2014, 10:45

Ода писал(а):Да,девульки:все лишнее меня покинуло,еще 100г от линеечки прихватило :Yahoo!: Вчера гуляли вечером долго может это помогло)))Всех целую,позже забегу!

Приветики поздравляю тебя дорогая :Rose: :Rose: :Rose:

18 июн 2014, 15:05

Юл чело писал(а):Поздравляю с Дю юбилейчиком , а собственно с 10 кой :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Умничка :good: :friends: :Rose:

Не-не,Юльчик,десяти кг-шек нету еще,это ты тренируешься заранее :girl_crazy: Я буду стараться :mosking:

Ответить

1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 67