Привет, худоба! Вопрос возник-ты завешиваешься до секса и после него? Откуда такие точности? Андрюшику привет,пусть работает на 600 гр отвеса, ну и сама давай! Фотки хороши, впрочим как всегда! Отдыха без риса!
Спасибо, дорогая! Обещаю без рису отдыхать)) По поводу секса - единственный такой раз был, завешивалась скорее потому, что пописала еще, а тут совпало и явно 300 грамм я выписать не могла, вот и сделала вывод
После двух БО и позавчерашнего риса вес 73,4. Долг линейке всего 100гр, я молодец))
Кроме риса больше не нарушаю и нарушать не буду. Так что если не пишу рацион - просто лень))
Вчера ходили больше 5 км. Погода отстой, я ужасно расстроена, надеялась на жару и что будем с ребятами ездить купаться. Стоило уйти в отпуск, погода испоганилась. А потом июль-август сидеть в городе и на работу таскаться, вот и всё лето прошло (((
Античная писал(а):Спасибо, дорогая! Обещаю без рису отдыхать)) По поводу секса - единственный такой раз был, завешивалась скорее потому, что пописала еще, а тут совпало и явно 300 грамм я выписать не могла, вот и сделала вывод
Математик ты фигов! Артистка! Я представляю глаза Андрюшика, если бы он тебя на весах застал после случки! Офигел бы парень! Нельзя так мужиков пугать, они нежную нервную систему имеют! А 5 км хотьбы-это круто! Жди отвесов !
Вчера ела мало, так вышло (( утром дю-хлеб+лёгк президент+крас. рыба), чай кофе, стакан кефира. Под вечер жареные куски курогруди. Чай, чай, чай. легли рано.
Отвес огромный (1100) - вес 72,3.
Сегодня надо нормально есть, восполнять, так сказать. Так что посмотрим, сколько завтра вернется, но линейку сдвину.
Купила вчера платье, если хоть 100 грамм наберу, буду в нем выглядеть жирной. Оно как бы подчеркивает изгибы, увеличивает все формы, так что акцентирует и остатки моего спасательного круга на животе. Так что надо качать пресс, убирать оставшийся жир с живота и боков, и ни в коем случае не набирать, а то все вчера купленные шмотки будут лежать без дела.
Спасибо, родная моя)) ты знаешь, с весом как-то просто после почти месячного застоя пошло. Я о таком и мечтать не могла. За последние 3 недели живот прям опять заметно ушел. С другой стороны, гляди график на первой странице - за 107 дней это в самый раз, многие быстрее сбрасывали))) Но для меня это быстро и такие результаты впечатляют.
Не улыбаюсь, потому что улыбка у меня некрасивая-кривозубая. Рожа сразу хищная, толстая, в-общем, тихий ужас)))
Причем платья такие не ношу обычно, но парень и продавщица меня убедили, красиво, мол, смотрится)))