закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Asavina. Дневник похудения) Фотоотчет за месяц страница
СообщениеДобавлено: 14 ноя 2011, 16:06 

Milkyway писал(а):
asavina. какая ты светлая и позитивная! Молодец, заряжаешь оптимизмом. И знаешь хоть тебе вес и идет ( :ok: не ругаться и не драться...) ну очень красивая девочка! Постройневшая ты лучше - ручки постройнели, талия такая нарисовалась - жаль личико прикрыла... Так держать! :Rose:

Большое спасибо! :Rose:
Я согласна, что мне идет быть с женственными формами. В идеальном весе 70 я не буду худой, буду "как надо"))
но 92 (моё весовое дно) и 70 это две большие разницы. Успокаивать себя, что я и так миленькая как-то эээм... малодушно! :yes4:
так что продолжаем дюканить! :training1:

Изображение

мой дневник, фотографии за первый месяц стр 6, отчет за отпуск стр 11
viewtopic.php?f=18&t=1894
моя тема Срывы и отклонения от диеты viewtopic.php?f=18&t=1813

Заголовок сообщения: Re: Asavina. Дневник похудения) Фотоотчет за месяц страница
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 09:09 

Итак, сегодня еще -300гр :Yahoo!:
И трам-там-там!!! Внимание: мы забронировались в Тайланд на 2 недели с 26го ноября :beach: !!!!! Урааааааа)))))))))
:beach: Теперь надо:
1. продолжить худеть без застоев к отпуску :smile3: :yes4:
2. морально подготовиться к тому, как следить за питанием в отпуске
3. перечитать раздел "консолидация" - на случай проблем с круизом в отпуске.
4. доработать полторы недельки))))
ыыы!!!!!!)))))))
Всем утра! :Yahoo!:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 9дн отпуск
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 09:26 

asavina, доброго дня) Посмотрела фотки, изменения еще как видны, и это за месяц. Просто Абалдеть))) :Bravo:

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 9дн отпуск
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 09:59 

Наталя писал(а):
asavina, доброго дня) Посмотрела фотки, изменения еще как видны, и это за месяц. Просто Абалдеть))) :Bravo:

спасибо! :Rose:
вот теперь думаю как бы в отпуске не нарушать диету. Очень бы не хотелось. Но мне неведомо какие возможности в этом плане предоставятся. Результат вижу на весах-цифры меня очень бодрят :smile3: поэтому мотивация очень сильная. :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2011, 10:45 

Ну, ты уже многого добилась, жалко будет терять результат. Так что держись, давай, без срывов чтобы в отпуске :beach:

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2011, 08:35 

Доброе утро!
Отличные новости: еще -300гр. :ok:
Похудение становится настолько очевидным, что мне начали звонить мамины подруги, интересоваться диетой)))
На самом деле, никому ее безоговорочно не рекомендую-говорю почитайте книгу, рассказываю вкратце что можно, что нельзя, что мне врач посоветовал и надо внимательно отнестись к здоровью, потому что нагрузка на почки и вес быстро уходит. В общем, осторожничаю. Диета очень эффективная, но пусть каждый примет для себя решение сам! :yes4:
Давно не писала рационы: сегодня ЧБ:
утро-шоколадный минитортик, фруктовый валио 0%
обед-креветки
ужин-куриные ножки.

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 7дн отпуск
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 13:06 

И еще минус 300гр!!! :wink3: я довольна! Я действительно довольна собой!
22го числа будет мой день рождения, ради которого я создавала тему про срывы когда только начинала худеть, а через неделю двухнедельный отпуск в Тайланде :beach: . Так вот, скажу я вам: не буду ничего нарушать на день рождения, мотивации в целых десять килограм мне хватит с лихвой! ))
а вот насчет отпуска несколько беспокоюсь (хотя я спокойно отнесусь к вынужденным нарушениям) планирую испечь ссобой дюкановской выпечки, а больше, конечно, ничего не потащу-лететь 10часов-ничего не долетит.
Кто что может мне посоветовать по отпускному вопросу? ) Предварительно планирую питаться морепродуктами и овощами) но т.к буду готовить не сама - кто-знает в какой момент они подольют масла :beee:

Изображение

Заголовок сообщения: Re: Asavina.Дневник)Фотоотчет за месяц стр6.Через 7дн отпуск
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 15:30 

Asavina! Какая вы молодец! :Bravo: Мы тоже с легкостью и ,даже,с удовольствием прокруизились ,а теперь консолидируемся :friends: В Таиланде была раз 10(в бездиетном режиме : ) и думаем о январе....Я мысленно размышляла о том,чтобы не перебирать с неправильностями...На консолидации ,конечно будет легко! Рекомендую на время отдыха перейти с круиза на конс.и получить максимум удовольствия от чудесно-тепло-влажого Таилада(вы на Пхукет?)..Даааа,и плавать там будете целыми днями, и по песочку бродить...Енто хорошая нагрузочка :training1:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 17:47 

Очень люблю Тайланд, особенно впечатлили острова Пи-пи. Я думаю для нашей диеты отличный выбор, в Тайланде прекрасное гриль меню, натуральные продукты без масла, только специи. Мое любимое блюдо были креветки на гриле, очень вкусно. Также часто мы заказывал «Т-бон», это стейк из телятины с Т-образной косточкой, готовится без масла на гриле, это один из лучших стейков которые мы когда-либо пробовали, к сожалению, у нас туши разделываются по другому, и такой стейк у нас вряд ли попробуешь. Cамое любимое блюдо моего мужа это был суп Том-ям, очень острый суп из морепродуктов на кокосовом молоке, он так понравился мужу, что теперь он часто готовит его дома. Ну и про их пиво Сингабир, конечно неуместно здесь писать, но мы его тоже часто вспоминаем :drinks:

Изображение
На консолидации с 31.12.2011. Фото стр.11,20
Наш дневничок, добро пожаловать viewtopic.php?f=18&t=2093
Отчет за первые 2 месяца стр.7, график снижения веса стр.32

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:57 

Tanastar, Эленн:Мы собираемся пожить на разных островах, расположенных рядом с Паттайей - уже присмотрела гостиницу на Ко Чанге, Као Лан планирую, может можете что-то посоветовать?
Эх, идея Эленн с консолидацией заманчива, гастрономический рай, особенно люблю фруктовые шейки, свежевыжатые соки.... Но и маячащая возможность похудеть к новому году, амбиции, так сказать, в этом вопросе, не дают покоя. Постараюсь все-таки сидеть на гриле))).
Девочки, раз вы так много знаете-делитесь: куда поехать, что посмотреть, что купить, что съесть)))

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 18  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа