закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 193

Re: Попытка номер 2, последняя, с веса 110.

12 июн 2014, 00:59

Лера, выздоравливайте :Rose:

12 июн 2014, 02:41

Cпасибо девочки за беспокойство..
Уже лучше, ещё немного и будет хорошо.. вот ночь, а я кукую... :wink3:

14 июн 2014, 03:18

Права я, права, только что из этого? Себя все равно не изменить и без этого общения жить мне плохо. Так что едем по старым рельсам и надеемся только на хорошее. Лерочка, ты как? Надеюсь тебе уже полегчало? Когда такие боли жить тяжеловастенько...плавали, знаем. А что за уколы волшебные, которые так хорошо тебе помогают? Может мне тоже надо купить на всякий случай?

14 июн 2014, 16:12

Лиля, уколы плохие, гормональные... но другие в такой ситуации не помогают. Тебе они точно на нужны, тем более их колют непосредственно в место воспаления, под рентгеном...Всё их уже закончили..мне легче конечно, но остался страх что боль вернется, берегу себя)))
На время острой боли закинула я ДД куда подальше и ещё после этого не взвешивалась, думаю что килограмм полтора плюсанула точно, ну и фиг с ним. Чтобы не расстраиваться не взвешиваюсь и так хватает причин для нервотрепки, но главное не болеть!
Я уже говорила Иришке что меня кто-то сглазил)))) хотя в эту чушь и не верю, но пару раз в жизни у меня были необъяснимы ситуации, что самое время было поверить в сглаз.
тем более что я бываю на людях и каждый раз это толпа незнакомых людей с разной энергетикой..
И вообще хватит о грустном, вот 15 числа моя Лиза должна получить гражданство, дождусь результатов и расслаблюсь, а то я уж очень нервничаю, а вдруг что-то пойдет не так...
Я соскучилась по диете, хочу правильной еды и спокойствия.
Лизочка мне на днях прислала вот такого заиньку, всё утро я шмыгала носом(((
http://youtu.be/uZpiV_yUmPA

14 июн 2014, 16:59

Посмотрела ролик, поплакала о своем. Так по дочке соскучилась, так давно ее не видела :girl_cray2: не забыла конечно, как она выглядит, но все равно очень грустно стало ;(

15 июн 2014, 06:19

Лера, желаю, чтобы у дочери все в порядке было с гражданством. И ты поправляйся!!!

15 июн 2014, 20:33

У Лизы ничего не получилось. опять ждать 2 месяца, настроение у нас по нулям. очень много этот отказ тянет за собою проблем...Ну когда же полоска то побелеет!!!!!!! :girl_cray2:

16 июн 2014, 09:57

Искренне сочувствую... Не знаю, что и сказать.

16 июн 2014, 13:31

Сочувствую. Держитесь, девочки :blush2:

16 июн 2014, 16:50

suslik47 писал(а): Не знаю, что и сказать
Mymink писал(а):Сочувствую. Держитесь, девочки

Спасибо мои дорогие..
Ну чтож опять 2 месяца неизвестности и ожидания..Будем жить дальше, наверно постепенно проблемы порешаются. Очень жаль Лизу, она уже планов громадьё настроила.. и тут облом..

Ответить

1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 193