1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 115
16 июн 2014, 11:49
Спаниелька писал(а):irin10858 писал(а):Галя сегодня первый день на атаке, пока все нормально, посмотрим завтра результат.
Забыла пожелать Гале удачи!!!!
16 июн 2014, 12:22
marsianka писал(а):Ириночка скорейшего выздоровления!!!
Здоровье - на первом месте, так что тут отступления от ДД не нарушение! имхо
А Галя - это, я так понимаю, дочка?
А вышивка для внучки - заглядение! Мииииленький такой цыпленочек
17 июн 2014, 08:53
irin10858 писал(а):Алина Богот писал(а):irin10858 писал(а):Не успела выложить фото - открытие купального сезона, пока что только Шельма, правда, купалась, мы так, бродили рядом, еще вода холодная.
Как для недавно зашедшей познакомиться, прошу рассказать кто есть кто.. Плиз;-)
Шельма - алабай , т.е.среднеазиатская овчарка, 20 июня ей будет 5 месяцев, маленькая еще. Галя - моя дочь, с 14 июня тоже на ДД.
Внучка, скорее, Сашина , у нас с ним второй брак, внучка - дочь его старшей дочери. Но у нас очень хорошие отношения, внученьку люблю, как свою. Ей сейчас 9 месяцев, к первому дню рождения готовлю несколько вышивок .
Спасибо за поддержку, настроение и правда никакое.... конечно, я продолжу дюканить, даже мысли нет вернуться к прошлому.
Это Шельма в 1,5 месяца.
17 июн 2014, 09:07
irin10858 писал(а):Спаниелька писал(а):irin10858 писал(а):Галя сегодня первый день на атаке, пока все нормально, посмотрим завтра результат.
Забыла пожелать Гале удачи!!!!
Маша, спасибо! У нее своя тема "От Пузыря к Соломинке ", был мультики с такими персонажами. Пишет пока немного, ничего, я домой приеду, наверстаем. Результат уже есть!
18 июн 2014, 09:32
18 июн 2014, 09:58
irin10858 писал(а):Все, Я ДОМА. Вот оно, счастье! Не совсем здоровая, впереди еще лечение предстоит, но это уже мелочи жизни, преодолеем.
Сегодня не взвешивалась, завтра сделаю ЧБ, чтобы с 20 июня вместе с Галей на БО выйти.
Вот уж точно - что имеем, не храним, потерявши - плачем.... Как по-другому видится все из больничного окна, может, иногда нам и нужны такие вот встряски, чтобы понять, чтобы ценить и беречь то, что у нас есть, то, что в привычном потоке будничных дел перестаешь замечать... Девочки, будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
18 июн 2014, 10:45
18 июн 2014, 10:47
irin10858 писал(а):Все, Я ДОМА. Вот оно, счастье! Не совсем здоровая, впереди еще лечение предстоит, но это уже мелочи жизни, преодолеем.
Сегодня не взвешивалась, завтра сделаю ЧБ, чтобы с 20 июня вместе с Галей на БО выйти.
Вот уж точно - что имеем, не храним, потерявши - плачем.... Как по-другому видится все из больничного окна, может, иногда нам и нужны такие вот встряски, чтобы понять, чтобы ценить и беречь то, что у нас есть, то, что в привычном потоке будничных дел перестаешь замечать... Девочки, будьте здоровы, берегите себя и своих близких!
18 июн 2014, 10:52
Алина Богот писал(а):И хочу сказать спасибо за салатик. Работает!!!
18 июн 2014, 12:44
Алина Богот писал(а):Поздравляю с прибытием домой! Так, не унывать!!! Все будет хорошо! Тем более, что рядом родные и любимые люди. И это хорошо, что мы понимаем ценности нашей жизни. Сейчас больше витаминов и покоя!
Как дела у Гали? Как атака?
И хочу сказать спасибо за салатик. Работает!!!
1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 115