13 июн 2014, 20:07
TATIANNA писал(а): жизнь такая классная штука!!
13 июн 2014, 20:42
Lorik15 писал(а):Ни разу не делала рыбу в сушилке для овощей? Это типа вкусно?
14 июн 2014, 22:19
olga anya писал(а):чем себя расшевелить?
Раньше тоже могла целый день в кресле просидеть , вязать или читать, из дому выйти было лень. А теперь наоборот , хочется чем-то заняться, с удовольствием занимаюсь огородом , до диеты как наказание было.
14 июн 2014, 22:40
Natik111 писал(а):У меня , как только вес прилично ушел, столько энергии появилось Раньше тоже могла целый день в кресле просидеть , вязать или читать, из дому выйти было лень. А теперь наоборот , хочется чем-то заняться, с удовольствием занимаюсь огородом , до диеты как наказание было.
Да и куча позитива от постоянных комплиментов , настроение от этого зашкаливает.
14 июн 2014, 22:58
15 июн 2014, 10:29
16 июн 2014, 13:00
olga anya писал(а):вот выйду я на улицу..и куда потом? как бабушка вокруг дома ходить?
В магазины по дороге захожу, по сторонам таращусь, людей разглядываю. Или найди себе попутчицу. Мы часто или с подругой или с сестрой гуляем - просто ходим по улицам. Мне нравится.
19 июн 2014, 07:30
[/quote]
26 июн 2014, 21:42
27 июн 2014, 04:06
хо хо хо...щяс будет много букв...
...день прожит без приключеий -и слава богу.хожу чего то трясусь боюсь..
...
),и врезалась машина в бардюр...ну там сверху машина вроде целая.а вот левые колёса вывернуло и внутри всё попереломалось под капотом(я ж ничё не понимаю в этом,не знаю что и как там называется).ну вроде пока к кузовщикам не нашли что надо обращаться..но когда мне позвонили и сказали-"Оль,ты только не волнуйся,но..."....о боже....конечно ,не волнуйся...конечно повезло,могло быть и хуже-там рядом столб был...
)
..ведь я в этом месяце нарушала диету-два ящика клубники,тарелка черешни,на поминках чего то там ела запрещёное,на 9 дней рис сладкий с изюмом ела(забыла как это блюдо называется).а вес в этом месяце ушёл больше,чем в прошлом ,когда я ничего не нарушила .вот что это ?
и при разговорах всё время упоминала.и у подруги как раз в личной жизни любовная авария.не до праздников ей было...да и у меня настроение на нуле...