закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13 кг!
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 15:35 

ну что ж... с сегодняшнего дня я решила основательно поменять свою внешность!! я знаю, что будет нелегко.. так как я не в первый раз начинаю садиться на диету и заниматься собой.. но раз уж я тут и пишу эти слова, значит все предыдущие попытки были неудачными..

перещёлкнуло меня вчера, когда я не просто посмотрела на себя в зеркале примерочной, а еще и сфотографировала себя.. на меня напала паника и дикий ужас от увиденного... :8: :8: :8: :8:

я поняла, что если не остановлюсь, будет совсем печально..

вес у меня относительно не большой, но при моем маленьком росте все лишние килограммы и этот целлюлит делает из меня не аппетитную девушку с вкусными формами, а рыхлую корову, с ужасной фигурой...

я прилагаю резултьтаты этой злосчастной фотосессии и обязуюсь сфотографироваться в той же примерочной, в том же белье ровно через месяц.. а пока.. я беру на вооружение
* диету Дюкана, которая уже однажды спасла меня, но я дурында не удержала результат
* спорт, ходьбу, велосипед...

итак в путь!!!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

viewtopic.php?f=18&t=9095&start=130

Заголовок сообщения: Re: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13
СообщениеДобавлено: 10 июн 2014, 15:40 

сразу хочу сказать,что я уже была на Дюкане и еще совсем недавно была на форуме и вместе с девочками худела и были успехи... НО!! я срывалась, возвращалась, меня ругали.. а я опять срывалась... мой график был с такими скачками,что если честно, каждый раз опускались руки.. я верила в себя и сганяла эти набранные кг.. но последний срыв уже был просто как будто я назло всем жру.. вот честно.. как ненормальная набрасывалась на еду, на алкоголь (хотя вообще я не любитель).. короче не знаю, что это со мной было.. но вот как-то захотелось дать себе еще шанс и начать с чистого листа... уверена,что сейчас меня найдут некоторые девочки и получу я по своей целлюлитной жопке.. но что делать.. мой настрой не очень оптимистичный я мало верю в себя.. но очень хочу попробовать еще раз..

Заголовок сообщения: Re: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13
СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 07:55 

Оля, ну как твои дела?
Или ты решила не начав слететь опять с диеты? Буду ругать тебя!
У меня за три дня минус 2,5 кг.( это для тебя должен быть стимул) вообще не ожидала, что столько уйдет. Первый самый раз , когда я села на Дюкана( 1 октября 2012) у меня был такой отвес, все остальные 4 :girl_wink: раза было максимум 1,5 кг. Так что давай не нарушай.
Я вот сама иду готовить малому тортик наполеон. Будет мне искушение. Надеюсь выдержу.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 09:30 

Оля, это ж надо так нажрать, ты ж уже кажется 57 весила, перед срывом...
Оля, пиши каждый день, как обещала!!!
Глянь вон на мой график, у меня с места не сдвигается неделю, а то и две... но всё равно потихоньку-потихоньку вес уходит. У тебя не такие то и скачки и вес уходит быстрей, если ты не срываешься. Оля, держи себя в руках, ну или смирись уже и не мучай себя - эти твои срывы не очень хорошо на организм влияют. Может тебе на лайт перейти??? Там хоть срыв можно устроить раз в неделю и то легче будет.

СообщениеДобавлено: 12 июн 2014, 10:35 

бляяяяя. каждый раз когда захожу на свою страничку - смотрю на свои фото... срываться точно не хочется :no: :no: :no: :no: :no: :no: ....

прошло 2 дня атаки.. вес уходит медленно, постоянная тяжесть..

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:07 

так.. прошла неделя.. есть чем похвастаться .. уже минус 3,8 кг.. но это пока улетают быстро набранные килограммы.. примерно до 58 кг.. вес уходит достаточно быстро , тем более что в этот раз я подключила спорт.. хожу на все возможные групповые занятия.. уже испробовала "стоп-целлюлит" и "степ-денс".. на очереди "Зумба фитнесс" , "скульптор тела" и "плоский живот"..)))))

а вот после 58 кг.. вот там начинаются противостояния, соблазны и прочая фигня..

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:18 

Здорова!
Я тоже возвращаюсь постоянно. Столько лет на диете 8)
устаю от дюкановских продуктов.
но, я хоть не 76, как я начала дюканить))) скока уж? года три чтоле? :girl_sigh:
Кста, мне фитнес не помог. начала набирать. да и апетит повышается(
А вот прогулки - ето класс!!
Вес улетает :girl_witch:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:25 

kselma писал(а):
Здорова!
Я тоже возвращаюсь постоянно. Столько лет на диете 8)
устаю от дюкановских продуктов.
но, я хоть не 76, как я начала дюканить))) скока уж? года три чтоле? :girl_sigh:
Кста, мне фитнес не помог. начала набирать. да и апетит повышается(
А вот прогулки - ето класс!!
Вес улетает :girl_witch:

знаю)) поэтому и выбираю нагрузки не силовые а именно аэробные.. бег, ходьба, велик.. групповые занятия - тоже попрыгать.. пока нравится и эффект есть, как только почувствую, что результаты не в ту сторону пошли, буду что-то менять

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:32 

Мне йога еще нравилась. во-первъх группа, во-вторъх, медитация. А то я одно время на алкоголь подсела. как не в себя.
Ну да, согласна, все надо делать в удовольствие! нра спорт, ходим, не нра - не ходим)) :victory:
сейчас я на коле лайт. тоже многовато, но хоть не пиво литрами 8)

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 14:34 

kselma писал(а):
Мне йога еще нравилась. во-первъх группа, во-вторъх, медитация. А то я одно время на алкоголь подсела. как не в себя.
Ну да, согласна, все надо делать в удовольствие! нра спорт, ходим, не нра - не ходим)) :victory:
сейчас я на коле лайт. тоже многовато, но хоть не пиво литрами 8)

оооо)) я тоже колой лайт спасаюсь, особенно когда срочно хочется сладкого или вредного :girl_blum: :girl_blum: :girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 193 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа