закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

13 июн 2014, 11:17

Астрочка писал(а):Доброго утра! Первый день атаки прошел результативно! Вес сегодня с утра 69,7, т.е. -1400. Конечно, отошло много воды и вес не успел еще устояться, но я довольна. Планирую за атаку придти к весу, с которым уезжала, т.е. 68,5. Вчера купила себе халахуп, тяжеленький довольно. Кручу, чтобы хоть немного быстрее худелся животик. Всем похуделок сегодня и хорошего настроения!

Умочка :victory: :girl_dance: поздравляю

13 июн 2014, 12:00

Астрочка писал(а):Доброго утра! Первый день атаки прошел результативно! Вес сегодня с утра 69,7, т.е. -1400. Конечно, отошло много воды и вес не успел еще устояться, но я довольна. Планирую за атаку придти к весу, с которым уезжала, т.е. 68,5. Вчера купила себе халахуп, тяжеленький довольно. Кручу, чтобы хоть немного быстрее худелся животик. Всем похуделок сегодня и хорошего настроения!

Добрый день!!!Молодец,давай еще до того веса с которым уезжала,потом можно выдохнуть и спокойно круизить :yes4:

14 июн 2014, 08:57

Всем привет! Сегодня опять небольшой отвес! Последний день атаки. Жду завтра! Очень хочеться круиз. Хочу овощи и допы :tender:

14 июн 2014, 14:07

Астрочка писал(а):Всем привет! Сегодня опять небольшой отвес! Последний день атаки. Жду завтра! Очень хочеться круиз. Хочу овощи и допы :tender:

СОСКУУЧИЛАСЬ ЗА ДОПИКАМИ НАШИМИ :tender: :taunt: !! СКОРО СКОРО!!

14 июн 2014, 17:17

3 день Атаки! Девочки, я сорвалась! Съела стакан черешни, стакан вишни и 2 абрикоса..... Зачем!!!

14 июн 2014, 19:16

Астрочка писал(а):3 день Атаки! Девочки, я сорвалась! Съела стакан черешни, стакан вишни и 2 абрикоса..... Зачем!!!

:acute: :acute: :acute: Анююютиик!! низзяяяя!! уровень сахара повышается от этого потом всё подряд мести хоца!! :blum3:

15 июн 2014, 09:04

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):3 день Атаки! Девочки, я сорвалась! Съела стакан черешни, стакан вишни и 2 абрикоса..... Зачем!!!

:acute: :acute: :acute: Анююютиик!! низзяяяя!! уровень сахара повышается от этого потом всё подряд мести хоца!! :blum3:

Да уж, 2 стаканами не удалось. Съела весь кг! На весах пока не видно. + 100 грамм.

15 июн 2014, 15:45

Астрочка писал(а):
TATIANNA писал(а):

Да уж, 2 стаканами не удалось. Съела весь кг! На весах пока не видно. + 100 грамм.

А я считаю,что лучше ягодками нарушить и фруктами,чем тортиком и конфетами!!! :yes4: не криминально,ну это мое мнение :smile3:

16 июн 2014, 20:37

Шкооодница ты там как? :friends:

17 июн 2014, 09:11

TATIANNA писал(а):Шкооодница ты там как? :friends:

Привет, Танюш! Все у меня без изменений ... Вес стоит, но и я халтурю. Решила для себя , что буду есть ягоды и фрукты. А вес как получится, в принципе, он меня сейчас почти устраивает)))

Ответить

1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 67