Wonderful lady писал(а):
Привет, Винни!
Пришла к тебе с визитом))) Давай знакомиться: я Анна.

Привет, Анна! А я -Яна, рада познакомиться:) сделала ссылочку поярче, наверное не видно было:)
Цитата:
Знаешь, мне кажется, что для стройнеющей девушки не очень полезно пользоваться таким псевдонимом... Хоть этот всеми любимый герой очень мил, но всё же полноват...
Мысль назваться Легкой Ланью или Принцессой Эльфов приходила мне в голову, но никого не застала дома и ушла

Винни -это характер, и мне нравится

!
Цитата:
Смотри: крабовые палочки сдержат картофельный крахмал, который запрещён на ДД. Доктор разрешает их редко (как "скорая помощь", когда находишься в ситуации, где невозможно раздобыть диетической еды). А кроме того, разрешённое количество, если я не ошибаюсь, 4 штучки...
...ну убедили-убедили...

Но вообще-то в книге Дюкан пишет буквально следующее:
Цитата:
• крабовые палочки из нежирной белой рыбы, приправленные соусом из крабов и слегка подслащенные. Они очень удобны в использовании, не имеют запаха, легко перевариваются, не требуют приготовления и могут служить перекусом в любое время суток между двумя приемами пищи.
У многих моих пациентов и читателей предвзятое отношение к крабовым палочкам. Действительно, это формованный рыбный продукт, но, тщательно исследовав способ его приготовления, я узнал, что это высококачественный продукт питания, приготовленный из свежевыловленной белой нежирной рыбы, который готовят на месте — на кораблях-заводах в открытом море. Другие же пациенты обращают внимание на этикетки от крабовых палочек, согласно которым содержание углеводов в них превышает допустимую норму. Это правда, но речь идет всего лишь о крахмале, а остальные качества крабовых палочек вполне приемлемы в рамках моей диеты. Что же касается жиров, то их содержание в крабовых палочках чрезвычайно низко.

Собственно поэтому я и стала их лопать в неограниченном количестве
Теперь читаю на сайте
http://www.dukan.ru/:
Цитата:
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не является допускаемым продуктом.

Изучила состав крабовых палочек , которые ем -оказалось 1г жирность...Значит вы правы-не более 8 штук в день.

Стало мне грустно, они были моим спасением, придется умереть с голоду
Цитата:
Про тортики... Рекомендую тебе как можно быстрее освоить дю-рецепты.

буду осваивать, что ж делать:)
Цитата:
Пока нет привычки много пить, придётся себя заставлять: привыкни пить 6 стаканов чистой воды или минералки и вскоре поймёшь, что у тебя появилась потребность в жидкости.
бе-е-е, тошнит от воды, давлюсь пока...
Цитата:
Ну и про машину...
Всем твоим запросам будет соответствовать аэрогриль. Он делает всё то, что ты перечислила, но правда несколько громоздкий... Если на кухне места хватает, то тогда самое то! А вот если убрать отсюда гриль, то тогда очень удобная вещь - мультиварка.
Вчера изучала отзывы о аэрогрилях и мультиварках... Склоняюсь все-таки к мульте... гриль заманчив, но уж очень затратно ради него аэрогриль брать
Цитата:
Я худею в своё удовольствие - т.е. без фанатизма и очень комфортно (уже 1,5 года на ДД, а ещё кг 15 нужно победить). Проходила уже разные этапы (и не только предусмотренные Дюканом), так что, есть чем поделиться)))
Хм, и этот человек запрещает мне есть мои любимые палочки!

Проштудирую твой дневник обязательно. Спасибо за поддержку и ценные советы, Аня!