закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой вес 110, иду на снижение
СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 10:20 

готовить здесь просто придется-или сразу ищи другую диету... Но готовить здесь-это быстро-можно выпечку и курочку делать в микроволновке-это вообще несколько минут. Сделать грудку(уже порезанную,без кожи)-это 2-3 минуты на сковородке.
Я тоже раньше ни фига не готовила, но вот потихоньку втянулась...
Из сладостей-самое быстрое без выпечки-это творожок мягкий+какао+сахзам.
И вообще, на этой диете вкусы у тебя со временем изменятся, собственно, на это вся диета и направлена-приучить человека к правильному питанию.
Я сейчас даже и не заглядываюсь на всякие колбасы, чипсы и прочую фигню-когда организм сыт, ему этого и не надо :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:31 

Tatik22 писал(а):
Сделать грудку(уже порезанную,без кожи)-это 2-3 минуты на сковородке.

Таня, вот это интересно, расскажи как! (ничего, что я на ты? :Rose: ) Пока у меня нет никакой мультиварки (кстати, что посоветуешь?), возникла проблема-как сделать на сковородке если нельзя масла? Я уже поняла, что придется готовить-будет у меня еще один эффект от диеты, научусь готовить:)

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:33 

Сегодня буду пробовать приготовить рыбу в фольге в духовке :girl_prepare_fish:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 18:38 

alinenok2000 писал(а):
А 3.6 -это очень хороший результат, за месяц больше 7 кг с атакой скинешь. Я за атаку только 2.8 сбросила.

Спасибо, Алина! Ты меня успокоила :Rose:
А еще сегодня начались критические дни, так может вода в связи с этим и удерживается :girl_smile: Посмотрим что будет -сегодня еще минус 600 грамм. :girl_witch:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:03 

Винни писал(а):
Tatik22 писал(а):
Сделать грудку(уже порезанную,без кожи)-это 2-3 минуты на сковородке.

Таня, вот это интересно, расскажи как! (ничего, что я на ты? :Rose: ) Пока у меня нет никакой мультиварки (кстати, что посоветуешь?), возникла проблема-как сделать на сковородке если нельзя масла? Я уже поняла, что придется готовить-будет у меня еще один эффект от диеты, научусь готовить:)

Сковородку желательно купить хорошую, у меня серое такое покрытие-но в принципе можно и на обычной. Я смазываю сковородку кисточкой кулинарной-удобно.
Грудка-разделали-порезали-я режу вдоль где то на три части каждую полугрудку-и на нагретую сковородку, под крышку. Она в процессе обжарки будет немного выделять сок, но если кажется, что начинает приставать к сковороде-лучше еще водичкой побрызгать.
Жарите 1-2 минуты-как посветлеет нижняя часть-переворачиваете-и другую сторону-когда на изломе большой кусок еле-еле розового(сыроватого)цвета-то выключайте, с плиты снимайте. 1-2 минуты еще под крышкой-и идеальное мясо готово.
Я посыпаю сухим чесноком, можно в соевом соусе делать-но соленовато немного.
В общем, по времени жарки-не больше 3-5 минут.
Мяско нежное, тает во рту :ok:
Дольше писать-попробуйте-вам все равно к своей посуде и плите придется приспосабливаться-зато потом ничего другого и не захотите :pardon:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:09 

Мультиварка у меня простая-по принципу-дешево и сердито-брала на распродаже в Ашане-оценила, нужная штука. Но готовлю в ней не так уж часто, ленюсь. У меня больше в ход духовка и микроволновка идет, иногда вспоминаю, что даже пароварка есть :mosking:
Главное, начать потихоньку, обязательно собирать рецепты-потом уже и навык придет :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:20 

Запеканка сейчас не получилась в духовке -и не поднялась, и прилипла к фольге :blush2:

Ну буду учиться :umnik: Ваши, Татьяна, результаты вдохновляют, очень :good: :Bravo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 21:26 

[/quote]
Я смазываю сковородку кисточкой кулинарной-удобно.
[/quote]

Вот спасибо! это как раз для меня! :girl_smile: А я всё боюсь масла :girl_smile: Дюкан везде пишет -"каплю масла". А как же каплю по целой сковородке размазать??? :girl_crazy: :girl_haha:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:32 

Wonderful lady писал(а):
Привет, Винни!
Пришла к тебе с визитом))) Давай знакомиться: я Анна. :curtsey:
Привет, Анна! А я -Яна, рада познакомиться:) сделала ссылочку поярче, наверное не видно было:)
Цитата:
Знаешь, мне кажется, что для стройнеющей девушки не очень полезно пользоваться таким псевдонимом... Хоть этот всеми любимый герой очень мил, но всё же полноват...
Мысль назваться Легкой Ланью или Принцессой Эльфов приходила мне в голову, но никого не застала дома и ушла :girl_hide: Винни -это характер, и мне нравится :pooh_honey: :wink3: !
Цитата:
Смотри: крабовые палочки сдержат картофельный крахмал, который запрещён на ДД. Доктор разрешает их редко (как "скорая помощь", когда находишься в ситуации, где невозможно раздобыть диетической еды). А кроме того, разрешённое количество, если я не ошибаюсь, 4 штучки...
...ну убедили-убедили... :to_take_umbrage: Но вообще-то в книге Дюкан пишет буквально следующее:
Цитата:
• крабовые палочки из нежирной белой рыбы, приправленные соусом из крабов и слегка подслащенные. Они очень удобны в использовании, не имеют запаха, легко перевариваются, не требуют приготовления и могут служить перекусом в любое время суток между двумя приемами пищи.
У многих моих пациентов и читателей предвзятое отношение к крабовым палочкам. Действительно, это формованный рыбный продукт, но, тщательно исследовав способ его приготовления, я узнал, что это высококачественный продукт питания, приготовленный из свежевыловленной белой нежирной рыбы, который готовят на месте — на кораблях-заводах в открытом море. Другие же пациенты обращают внимание на этикетки от крабовых палочек, согласно которым содержание углеводов в них превышает допустимую норму. Это правда, но речь идет всего лишь о крахмале, а остальные качества крабовых палочек вполне приемлемы в рамках моей диеты. Что же касается жиров, то их содержание в крабовых палочках чрезвычайно низко.
:scratch_one-s_head: Собственно поэтому я и стала их лопать в неограниченном количестве :popcorm1:
Теперь читаю на сайте http://www.dukan.ru/:
Цитата:
КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ: Жирностью >0,1г на 100г, то не более 8шт в день. До 0,1г включительно - без ограничений. Не является допускаемым продуктом.
:dntknw: :scratch_one-s_head: Изучила состав крабовых палочек , которые ем -оказалось 1г жирность...Значит вы правы-не более 8 штук в день. :( Стало мне грустно, они были моим спасением, придется умереть с голоду :cry:

Цитата:
Про тортики... Рекомендую тебе как можно быстрее освоить дю-рецепты.
:read: :girl_prepare_fish: :connie_21: :d_birthday: буду осваивать, что ж делать:)
Цитата:
Пока нет привычки много пить, придётся себя заставлять: привыкни пить 6 стаканов чистой воды или минералки и вскоре поймёшь, что у тебя появилась потребность в жидкости.
бе-е-е, тошнит от воды, давлюсь пока...
Цитата:
Ну и про машину...
Всем твоим запросам будет соответствовать аэрогриль. Он делает всё то, что ты перечислила, но правда несколько громоздкий... Если на кухне места хватает, то тогда самое то! А вот если убрать отсюда гриль, то тогда очень удобная вещь - мультиварка.

Вчера изучала отзывы о аэрогрилях и мультиварках... Склоняюсь все-таки к мульте... гриль заманчив, но уж очень затратно ради него аэрогриль брать :scratch_one-s_head:

Цитата:
Я худею в своё удовольствие - т.е. без фанатизма и очень комфортно (уже 1,5 года на ДД, а ещё кг 15 нужно победить). Проходила уже разные этапы (и не только предусмотренные Дюканом), так что, есть чем поделиться)))

Хм, и этот человек запрещает мне есть мои любимые палочки! :girl_crazy: :wink3: Проштудирую твой дневник обязательно. Спасибо за поддержку и ценные советы, Аня! :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 21:36 

А вообще я сегодня опять в расстроенных чувствах -вес снова скакнул вверх на 400 г. Скачет туда-сюда, и это на ЧБ днях... :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage: Наверное я мало хожу... :girl_sigh:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 329 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 33  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа