1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 254
12 июн 2014, 22:14
МонаМурр писал(а):Аленушка! А помассировать тебе шею никто не может? Вот жаль, что ты далеко, а то я умею, если голова от шеи болит, снимать такую боль...
А кондиционер - это такая кака! У нас в офисе летом в жару все с соплями от него ходят, а то и с температурой...
Angelina42 писал(а):Ален у меня теже проблемы с шеей и головными болями,грешу на кондинционер. У нас они везде и в доме и на работе и в магазинах,без них некуда,т.к. на улице жара плюс 36 почти все лето ,а то и за 40 зашкаливает.
Леснушка писал(а):Алённ не хочу тебя разочаровывать, но соя к сожалению не панацея от всех симптомов, помогает многм, я вроде в их числе, но пишут что занимает 3-4 недели когда эти БАДы начинают работать... В общем пей соевое молоко, ешь тофу постоянно... и будем надеяться что нам полегчает...
Леснушка писал(а):Везде читаю инфу что для многих женщин промежуток 40-50 один из самых сложных в плане эмоциональном, дипрессии случаются часто и недовольства жизнью, типа кризис среднего возраста аж 10 лет продолжается, НО есть просвет в конце тунеля, пишут что почти всегда становится лучше , когда переваливает в следующее десятилетие
Так что будем надеястья и жить дальше...
12 июн 2014, 23:11
13 июн 2014, 02:45
Ой Алёнушка не хочется о грустном, но вопрос спорный... конечно просто от дискомфорта никто не умирал, с другой стороны к примеру у меня пару лт назад вдруг стало прыгать давление ночами, не просто поднималось, а именно прыгал до 220/130 на пару часов потом падало до 90/60. Легко можно было инсульт схлопотать, рада очень что больше таких приступов нет, а то от испуга уже высокое давление поднималось ещё выше...Я тут недавно прочитала,что от климакса еще никто не умиралКонечно же присутствует некий дискомфорт,но уж не так,чтобы лежать в койке и ничего не делать.
15 июн 2014, 17:31
Далисса писал(а):Приветики. Зашла проведать тя. Ох девчата, мне сороковник через 2 года, не хочу колбаситься с приливами.
У меня УЖЕ есть приливы во время критических дней. Писец.
Спасибо,Ксюш. Лизе уже 4 года!Далисса писал(а):Алёнчик ну ты выглядишь шикарно! Дочурка прелесть! Сколько ей?
В том-то и дело,что паспорт можно сделать и в Голландии,но очередь на прием доков только в сентябре и паспорт еще будут делать 3 месяца,так как доки будут отправлять в Россию для проверки.Далисса писал(а):Про паспорт, ты узнавала? Не только в России можно быстро сделать, сдесь тоже, можно за неделю, доплачивать всё легально. А вдруг у вас тоже в Г?
Леснушка писал(а):Ой Алёнушка не хочется о грустном, но вопрос спорный... конечно просто от дискомфорта никто не умирал, с другой стороны к примеру у меня пару лт назад вдруг стало прыгать давление ночами, не просто поднималось, а именно прыгал до 220/130 на пару часов потом падало до 90/60. Легко можно было инсульт схлопотать, рада очень что больше таких приступов нет, а то от испуга уже высокое давление поднималось ещё выше... Потом у тех кто впадает в сильные депрессси, ну не так просто плохое настроение, а именно дипрессия - хмический дисбаланс мозга, спокойно могут на себя ручки наложить.. .
В общем картинка может быть очень НЕ радужной... и я ну очень надеюсь что нас и никого из наших знакомых не затронет...
Леснушка писал(а):Спорт конечно помагает, и пока клинически ничего страшного с нами нет, думаю правильно направленными усилиями переживём и это
15 июн 2014, 19:48
Алён, я воообще свято верю в пользу спорта в любом виде , даже просто прогулки на свежем воздухе....Вот мне кажется,что когда я занималась спортом,то со мной все было хорошо,как сделала перерыв в спорте и понеслось....
16 июн 2014, 14:59
Леснушка писал(а):Так что возвращаемся снова к тому что спорт всему голова...
Я пришла к выводу что сидеть и упиваться своими болячками не продуктивно... легче не становится, пользы ноль, а вред зметен...
Пытаюсь потихоньку втянуться снова в активный образ жизни, даётся с трудом, но я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь ...
16 июн 2014, 21:34
Леснушка писал(а):ПС: Сегодня у нас День отцаНакормила мужа вместо завтрака французскими макарунами ( пол ночи над ними колдовала
) и хотя не получились они особо, муж сказа что ничего из десертов вкуснее в жизни не ели....
Ну я конечно ему помогла их прикончить... теперь главное удержаться и не начать готовить их ежедневно, уж очень я люблю доводить рецепты до идеала..
![]()
Желаю Всем хороших выходных!!!!
16 июн 2014, 21:50
17 июн 2014, 00:02
Далисса писал(а):Девочки я сейчас читаю вот эту книгу:
Про менопаузу
Там очень интересно написано, только начала читать, там написано как натуральными способами сделать так чтобы чувствовать себя лучше, чтобы не было приливов, и спать ночью чтобы хорошо. Как дойду до дела в книге, тогда напишу что там и что делать.![]()
17 июн 2014, 06:13
МакарОны - МакарУныAlenoys писал(а):Оль,а что это за французские макароны? Первый раз такое название слышу...Щас спрошу у яндеса
1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 254