закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50

Re: Ищу людей для общения и совместного худения)))

16 июн 2014, 22:00

Леля-Ольга писал(а):
Сараби писал(а):Минус 10 это отлично)))) К новой десятке с новыми силами)

Нуу, у меня уже -13))) так что следующая десятка будет быстрее)))

Тем более))))

17 июн 2014, 09:17

Леля-Ольга писал(а):
Сараби писал(а):Минус 10 это отлично)))) К новой десятке с новыми силами)

Нуу, у меня уже -13))) так что следующая десятка будет быстрее)))

Ой, дай Бог бы, Олик, дай Бог. А то обычно, наоборот: первые улетают, а оставшиеся со скрипом уходят.

17 июн 2014, 16:07

Приветики мои поздравления :friends: :friends: :friends: умничка уже -13 это так круто чувствовать себя легче :Rose: :Rose: :Rose:

18 июн 2014, 11:35

Кареглазая 82 писал(а):Приветики мои поздравления :friends: :friends: :friends: умничка уже -13 это так круто чувствовать себя легче :Rose: :Rose: :Rose:

таки да))) а когда за месяц неведенья в группу пришла, то девочки так: "Ух, ого, ты так похудела", и началось "А как? А что можно? И что реально можно кушать" Короче, за вчера в нашем полку прибыло 3 человека, и два еще сомневаются)))

18 июн 2014, 11:37

Леля-Ольга писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):Приветики мои поздравления :friends: :friends: :friends: умничка уже -13 это так круто чувствовать себя легче :Rose: :Rose: :Rose:

таки да))) а когда за месяц неведенья в группу пришла, то девочки так: "Ух, ого, ты так похудела", и началось "А как? А что можно? И что реально можно кушать" Короче, за вчера в нашем полку прибыло 3 человека, и два еще сомневаются)))

Приятно ж правда?)))))

18 июн 2014, 12:29

Леля-Ольга писал(а):а когда за месяц неведенья в группу пришла, то девочки так: "Ух, ого, ты так похудела", и началось "А как? А что можно? И что реально можно кушать" Короче, за вчера в нашем полку прибыло 3 человека, и два еще сомневаются)))

Ой))) Это одно из самых приятных последствий диеты))) Когда тебе начинают говорить, как круто ты стала выглядеть :girl_in_love:

18 июн 2014, 12:35

Shar писал(а):
Леля-Ольга писал(а):а когда за месяц неведенья в группу пришла, то девочки так: "Ух, ого, ты так похудела", и началось "А как? А что можно? И что реально можно кушать" Короче, за вчера в нашем полку прибыло 3 человека, и два еще сомневаются)))

Ой))) Это одно из самых приятных последствий диеты))) Когда тебе начинают говорить, как круто ты стала выглядеть :girl_in_love:

Да это точно :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

19 июн 2014, 09:41

девочкииии, таки да, таки это лючшее что может быть

)))

на весах 71.8 (не плохо)

19 июн 2014, 10:02

Леля-Ольга писал(а):девочкииии, таки да, таки это лючшее что может быть

)))

на весах 71.8 (не плохо)

Ай да молодец, ай да умница!!! :Bravo:

19 июн 2014, 10:40

Леля-Ольга писал(а):девочкииии, таки да, таки это лючшее что может быть

)))

на весах 71.8 (не плохо)

Поздравлям-с)))))))))))))

Ответить

1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 50