Катюшка, с хорошим настроением! с роликами! и..... с собачкой Хотя я очень против подарочных щенков, но если ты в курсе и точно знаешь на что идешь и хочешь, вернее хотеть должна вся семья, то тогда ладно, будем радоваться
Ура у нас отвес мой вес сегодня 76.8 себе подарок сделала! Собаку пришлось вернуть так как у младшого началась аллергия. Вскакивают волдыри по ходу дела на слюни ее...... но она такая классная но ребенок важнее. на форуме редко так как лето гуляем с детьми по 5 часов в день поэтому к вечеру устою...... а еще дела делать надо чтобы утром освободиться и идти пораньше гулять. В четверг планирую уехать в шарыпово как будет ловить инеттам незнаю но по возможности будем общаться
Короче перехожу на дюлайт. Еду в отпуск точнее к сестре в шарыпово поэтому дюлайт. Да и овощей охота и фруктов лето ведь все же как с инетом в шарыпово будет незнаю но планшет беру ссобой так что надеюсь на связь буду с вами выходить
Катюш, привет! Мелкого с днем рождения! По поводу собачки жаль,но дите , конечно же, важнее. Я вот нашему чудику не нарадуюсь! Да, чуть не забыла удачно съездить!