закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 13 июн 2014, 09:44 

Смека писал(а):
Только хотела попросить, чтобы ты на себя написала! :friends:

Привет, Олик.
Да я же отчеты не пишу. У меня все спонтанно. Встала утром на весы: если мне не нравится то, что я вижу, устраиваю белковый день. Или если белковые дни даются мне легко, то могу несколько дней быть построже к себе. А иногда несколько недель никаких белковых, потому что не могу. В общем, все по состоянию.

Сейчас вешу 73, но внешним видом недовольна. Пузо вперед торчит. Но я жутко простужена, и что-то лучше не становится. Голова железобетонная, а мне надо к экзамену готовиться, во вторник пишу годовой экзамен - все темы, которые за год учили, надо повторять. Так что мне сейчас как-то не до диеты. Готовлю что-то себе. А так... вчера детям вафли пекла, нормальные - с маслом и сахаром, и сама съела две... Почти на ночь. Вот такая диета :yes4:

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:28 

Почитала некоторые записи и поняла, что у меня многое похоже. По поводу позволений, мысли приходили в голову. Почему бы и не выпить, кстати, тоже пива! Но в последний момент меня что- то останавливала. А сейчас так вообще, иногда считаю себя немного на этой диете закрученной. Иногда даже страшно становится . Чувствую себя немного зависимой от диеты.
И про живот. Моя фигура- яблоко. Живот- вечная проблема. Когда его нет об талии и не мечтаю. Квадратик. Что- то там может прорезаться под грудью и все...но , когда худею,спереди нет и в профиль тело даже ничего..;-) во многом мне помогает обруч и бодифлекс. Кстати , второе работает как йога и хорошо стимулирует как кровяную так и кислородную стимуляцию мозга. При экзаменах- это не плохо. Так что желаю сил, терпения и хорошей сдачи!

СообщениеДобавлено: 15 июн 2014, 23:49 

Давненько я к тебе не заходила, Натуль. Но что-то мне настрой твой не нра :( кто обидел тебя? Признавайся!

Первый раз -17, второй -15, а третий будет... Гораздо больше!!!
мой дневничок

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 04:03 

Цитата:
Но я жутко простужена, и что-то лучше не становится.

Наташ, как сегодня самочувствие? Что за экзамен, я пропустила. :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:50 

Алина Богот писал(а):
Моя фигура- яблоко. Живот- вечная проблема.

Алинчик, привет.
Я тоже - яблоко. А живот вообще есть всегда, в любом весе. В одежде все отлично, а вот без одежды... особенно сидя. Ну да ладно, меня не особо напрягает.

Зато я уверена, что и с "яблочной" фигурой можно выглядеть топ. Моя племянница учится в Кельне, в спортивном университете. Понятно, что в ней ни грамма жира, одна сплошная мышечная масса. А тип фигуры такой же как у меня - яблоко, без талии, но с большими титьками :mosking: Но выглядит просто сногсшибательно! Я когда ее вижу, представляю себе, что могла бы выглядеть так же. Когда нет лишнего жира, то пофиг - яблоко ты или груша, главное, стройная и подтянутая.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:54 

Цитата:
Когда нет лишнего жира, то пофиг - яблоко ты или груша, главное, стройная и подтянутая.

Я только сегодня об этом думала! Все же здоровье, мобильность намного предпочтительнее мнимых весовых показателей. И все эти типы фигуры иногда так притянуты... в гармоничной фигуре видишь не тип фигуры, а "не запущенность" природных данных.

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 11:57 

Спаниелька писал(а):
Признавайся!

Машуль, все в порядке, правда. Голова просто забита. Знаешь, бывают моменты, когда все в одну кучу: все и сразу. А так все нормально. На этой неделе четверг-пятницу отдыхаю.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:06 

Смека писал(а):
Что за экзамен, я пропустила. :friends:

Олик, привет.
Экзамен годовой аттестационный. Т.е. все, что за год учила, повторять. А это тааааак много. Не представляю, что будет в следующем году, когда буду сдавать три заключительных экзамена.
Все выходные с книгами в обнимку. Когда увидела вопросы, поняла, что спонтанно, без подготовки, могу ответить процентов 30. Из этих 30% почти все решила НЕправильно!!!! :girl_mad: Как-то разочаровалась в себе. Учу, учу, а толку никакого. Ну в общем-то, повторенье - мать ученья, такшта... куда деваться?

А так все хорошо. Диета - по возможности. Спорт - тоже по возможности.

СообщениеДобавлено: 16 июн 2014, 12:13 

А это для чего? Ты второе высшее получаешь или как? :blush2:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 04:20 

Lu-Natik писал(а):
Как-то разочаровалась в себе. Учу, учу, а толку никакого.

Натик, не переживай, все будет хорошо. :ok: Экзамен сдашь, ты же у нас умничка! :friends:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 502, 503, 504, 505, 506, 507, 508 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа