1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22
17 июн 2014, 10:43
17 июн 2014, 12:22
MissGene писал(а):На сколько я знаю, СОМ для шоколада не заменим. Это прям его основа. Но может у кого-то есть другой опыт.
17 июн 2014, 13:32
18 июн 2014, 06:17
catwoman писал(а):Десерт «Шоколадная река»
Молоко 300 г,
какао 1 ч.л.,
крахмал кукурный 1 ст.л.,
белок 1 яйца,
сахзам по вкусу.
Нагреть молоко, какао и сахзам до кипения, но не кипятить. Крахмал развести в небольшом количестве воды и влить тонкой струйкой в молоко, постоянно помешивая. Смесь загустеет как кисель. Белок взбить до плотных пиков, ложкой выкладывать в кисель, периодически помешивать, но стараться не сильно разбивать, чтобы оставались комочки-зефиринки. Для яростных сладкоежек, белок взбивать с сахзамом.
Кушать столовой ложкой из тарелки.
__________________________________-
Буду сегодня вечером пробовать делать...единственное, что нашла без СОМа...вдруг и в правду вкусно будет)
18 июн 2014, 08:45
catwoman писал(а):Несмотря на дико сладкий вечер с утра на весах 73,2)) Радуюсь))
19 июн 2014, 12:14
19 июн 2014, 12:39
catwoman писал(а):2ч.л какао, 1ст.л йогурт нулевой ашановский, 1ст л молока жидкого, 1 желток, сах зам и ваниль аромик- все на огонь до 1ых пузырьков и в холод. Или морозилку) Ну прям настоящий шоколад)
19 июн 2014, 12:41
MissGene писал(а):catwoman писал(а):2ч.л какао, 1ст.л йогурт нулевой ашановский, 1ст л молока жидкого, 1 желток, сах зам и ваниль аромик- все на огонь до 1ых пузырьков и в холод. Или морозилку) Ну прям настоящий шоколад)
Ты пробовала уже? Надо тоже сделать, сладкое не люблю, но так шоколада захотелось!)
20 июн 2014, 06:15
20 июн 2014, 07:55
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 22