закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

17 июн 2014, 10:47

Сараби писал(а):Собака себя кошкой не считает?))

Мой старший пес считает себя кошкой, т.к. был выращен в компании 2 кошек))) Ему 10 лет, а он не умеет лаять. когда очень доволен, пытается мурчать, получается такой сдавленный рык, очень смешно)

17 июн 2014, 10:59

MissGene писал(а):
Сараби писал(а):Собака себя кошкой не считает?))

Мой старший пес считает себя кошкой, т.к. был выращен в компании 2 кошек))) Ему 10 лет, а он не умеет лаять. когда очень доволен, пытается мурчать, получается такой сдавленный рык, очень смешно)

наша кошка научила Арчика умываться лазить по столу кухонному спать в шкафах вобщем по росту и по повадкам тож кошка :taunt:

17 июн 2014, 11:54

Привет Танюшка с Дюбилеем тебя :girl_pinkglassesf: классные результаты.
и ещё такая аппетитная рыбка мммм :blush2:

17 июн 2014, 11:59

Рыбка дааа, ням ням))) а я вечером сварганю суп рыбный из консервов, тунец и горбуша..

17 июн 2014, 13:12

Сараби писал(а):Рыбка дааа, ням ням))) а я вечером сварганю суп рыбный из консервов, тунец и горбуша..

ооо я просто обожаю рыбный суп :connie_21:

17 июн 2014, 13:17

Кареглазая 82 писал(а):
Сараби писал(а):Рыбка дааа, ням ням))) а я вечером сварганю суп рыбный из консервов, тунец и горбуша..

Я честно не очень, но как нить постараюсь облагородить его, как думаете на чисто белковые дни его ж можно?

17 июн 2014, 13:59

TATIANNA писал(а):
Ода писал(а):Танюшкааа,привет!!!Как ты там сегодня? :friends:

ВОБЩЕМ МОЙ ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО :good: так что это очень комфортный вид питания для меня! если ещё и бонус будет в виде беременности эт будет вааще счастье!! хорошего всем дня и больших ОТВЕСОВ!!

Танюшка, поздравляю тебя с такими отличными результатами! Ждем вместе с тобой бонуса!!!

17 июн 2014, 13:59

Сараби писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):

Я честно не очень, но как нить постараюсь облагородить его, как думаете на чисто белковые дни его ж можно?

я думаю можноооооо :girl_pinkglassesf:

17 июн 2014, 14:04

Муля1 писал(а):
TATIANNA писал(а):

ВОБЩЕМ МОЙ ОРГАНИЗМ РАБОТАЕТ НОРМАЛЬНО :good: так что это очень комфортный вид питания для меня! если ещё и бонус будет в виде беременности эт будет вааще счастье!! хорошего всем дня и больших ОТВЕСОВ!!

Танюшка, поздравляю тебя с такими отличными результатами! Ждем вместе с тобой бонуса!!!

СПАСИБКИ!! Я ТОЖ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!! МЫ КОГДА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ВТОРОЙ РАЗ ОН МНЕ ГОВОРИТ: А РОДИ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ МАЛЕНЬКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ И Я ПОНЯЛА ЧТО РОЖУ :girl_in_love: ТАК ЧТО ЖДЁМС- ВАШИМИ МОЛИТВАМИ :girl_pinkglassesf:

17 июн 2014, 14:06

TATIANNA писал(а):
Муля1 писал(а):
TATIANNA писал(а):

СПАСИБКИ!! Я ТОЖ ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ!! МЫ КОГДА С МУЖЕМ ПОЗНАКОМИЛИСЬ НА ВТОРОЙ РАЗ ОН МНЕ ГОВОРИТ: А РОДИ МНЕ ТАКУЮ ЖЕ МАЛЕНЬКУЮ КРАСИВУЮ ДЕВОЧКУ И Я ПОНЯЛА ЧТО РОЖУ :girl_in_love: ТАК ЧТО ЖДЁМС- ВАШИМИ МОЛИТВАМИ :girl_pinkglassesf:

Ой девочки и я тоже хочу бонуса такого в виде беременности, хочу сыночку :connie_mama: :connie_mama: :connie_mama:

Ответить

1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 173