1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 903
17 июн 2014, 21:31
Kartinka писал(а):Ирааа... ты герой! Как же это классно! Я чего-то закисла слегка, трудности всякие и проч... вес слегка приподнялся, за ПВ еще не вышла, но тенденция настораживает... Надо тоже что-то подобное сделать, там сразу столько адреналина будет!
17 июн 2014, 21:36
Привет, Вера! давненько тебя не было. Рада видеть тебя. Спасибо тебе за предостережение.vesta писал(а):Привет, Ира! Восхищаюсь тобой! Я вот тоже во второй заплыв пошла. Набрала, правда, немного, но ничего, важно ведь что не все вернула:) Я хотела бы встрять немножко и отметить что в связи с тем что на улице лето, а витамин А - фотосенсибилизатор, то с ним нужно осторожно. Ну и на фоне витамина А я бв мезороллер до осени отложилв - запигментироваться в точечку не самый лучший вариант. У вас столько солнца нет, потому ты не насторожена, но девочки ведь у нас как - витаминов напьются, микротравмы нанесут - и айда в Турцию ла на Мальдивы :)) Так что просто маленькое предостережение :))
18 июн 2014, 01:17
18 июн 2014, 15:32
Mymink писал(а):Ириш, приветики! Как у тебя делишки? ЧБЧ в четверг будешь делать или завтра?
Ир, пытаюсь себе мезороллер заказать, подскажи какие средства надо с ним использовать. Лучше с названиями фирм, а не только описания чего в них входить должно. А то я такой дуб в этом, найти трудно будет, того, чего не понимаю
18 июн 2014, 19:23
suslik47 писал(а): Кстати, ты не могла бы мне посоветовать какую нибудь хорошую сыворотку, которую ты уже использовала? И заодно крем с витаминами А и Е, пожалуйста.
Кстати, я с самого начала диеты принимаю витамины А и Е повышенной концентрации. Не знаю, есть ли результат...
Кстати, что ты думаешь а процедуре ТЕРМАЖ? Есть ли смысл использовать на внутреннюю поверхность предплечий? И если да, то сколько сеансов? Какая нужна интенсивность (сила импульсов)??? Я в этой процедуре не разбираюсь.
19 июн 2014, 10:52
mamaptica писал(а): Ты не катай каждый день. Кожа получает травму. Лучше через 2-3 дня)) И витамины уже не пей в больших дозировках. Сделай перерыв на лето.
19 июн 2014, 11:52
suslik47 писал(а): Делаю каждый день утором и вечером. Всего каждое упражнение по 4 подхода 20 раз каждый. Как думаешь для начала это не мало???
19 июн 2014, 12:54
mamaptica писал(а): Если мышцы ощущаешь на следующий день, то нагрузка достаточная. Не забывай растягиваться после)))
19 июн 2014, 18:17
suslik47 писал(а):mamaptica писал(а): Если мышцы ощущаешь на следующий день, то нагрузка достаточная. Не забывай растягиваться после)))
Ир, мышцы на следующий день вообще не чувствую. Не забывай, что я еще и в тренажерном зале делаю упражнения на те же группы мышц. А ты считаешь, что должно побаливать, и только в этом случае есть эффект? Мне тогда надо домой покупать гантели 3+ кг.
19 июн 2014, 20:20
1 ... 331, 332, 333, 334, 335, 336, 337 ... 903