закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 340

Re: Блондинистый дневник :)

17 июн 2014, 23:34

Olgita писал(а):
Sseta писал(а):Насть, я бы по поводу бега подумала . Не тот вид спорта, похлеще нашей диеты. Либо не начинать, либо уже не бросать.

Я вообще против бега... :blush2:

Я очень люблю бегать.. Но ленюсь к сожалению

17 июн 2014, 23:35

А я поеду, так вообще без выбора и без вариантов! Что нажарят, то и буду есть...Даже если сильно захотеть, так что в июле либо сюда , либо плюну на все, больших вещей у меня больше :blush2:

17 июн 2014, 23:35

Sseta писал(а):Насть, я бы по поводу бега подумала . Не тот вид спорта, похлеще нашей диеты. Либо не начинать, либо уже не бросать.

Почему ? Я бегала год, 3-4 раза в неделю по несколько часов- результат есть до сих пор, у меня хоть ноги не очень но они такие упругие чтоль:)

17 июн 2014, 23:36

Я тоже думаю по быстренькому вес скинуть и нафик слезать с Дюкана. Не дело это собственное здоровье гробить.
Так что в итоге все пойдем на пп :derisive:

17 июн 2014, 23:37

настенька123 писал(а):

Почему ? Я бегала год, 3-4 раза в неделю по несколько часов- результат есть до сих пор, у меня хоть ноги не очень но они такие упругие чтоль:)

Год это много. А почему перестала?

17 июн 2014, 23:39

Sseta писал(а):А я поеду, так вообще без выбора и без вариантов! Что нажарят, то и буду есть...Даже если сильно захотеть, так что в июле либо сюда , либо плюну на все, больших вещей у меня больше :blush2:

Светуль в июле я тебя тут жду. Как я без группы поддержки ?! 7-го буду тут как тут!!!)

17 июн 2014, 23:40

Olgita писал(а):
настенька123 писал(а):

Год это много. А почему перестала?

Потому что лодырь :blush2:

17 июн 2014, 23:41

А я не знаю что хочу... Уже ничего не хочу, бесит((( чуть шаг в сторону и плюс кг, какие там крупы, картошка,,, поел однажды и неделю скидываешь((( чувствую сорвусь скоро :( сегодня так морально устала, что спать хочу с 9 вечера , а сижу тут потому что посуду не могу заставить себя вымыть, да и думаешь чтоб покушать... Это хорошо еще у меня свой холодидьник! А как вы с общим , я вообще не понимаю, залезть бы мне ща в общий ... Ох бы разгулялась :no:

17 июн 2014, 23:46

Хоть одна радость - картошку не люблю :mosking:

17 июн 2014, 23:47

настенька123 писал(а):
Sseta писал(а):А я поеду, так вообще без выбора и без вариантов! Что нажарят, то и буду есть...Даже если сильно захотеть, так что в июле либо сюда , либо плюну на все, больших вещей у меня больше :blush2:

Светуль в июле я тебя тут жду. Как я без группы поддержки ?! 7-го буду тут как тут!!!)

Я тоже 7 уже должно быть тут, очень надеюсь!!! Как же мне страшно почти полторы тыщу км одной за рулем... Терпеть не могу Каширку... Вот если бы Минка :blush2: за 13 часов до Бреста доезжаю)))

Ответить

1 ... 319, 320, 321, 322, 323, 324, 325 ... 340