Муж уехал, мыши резвятся. Ходила вчера в спа – у них была 50% скидка на такой вот набор:
40 минут в инфракрасной сауне Турецкий хаммам, где меня обливали горячей водой, душистой пеной, мазали кремами 30 минут массаж
Все заняло 2 с половиной часа, а удовольствия на неделю!
Потом ехала на такси домой и читала что эта сауна сжигает 600 КК за 30 минут. Кто–то ходит постоянно? И есть ресзультаты? Потому что если это правда, я могу поискать эту сауну подешевле, и ходить регулярно.
И еще открытие – чашка чая + обруч = бульканье . Больше не буду...
Ходила сегодня на Пилатес, первый раз с прошлого года. Очень хорошо, но начинают болеть мышцы. Что тоже хорошо.
Еще вопрос – мне очень актуально на завтрашний вечер. У меня скоро КД, и я всегда отекаю. Сегодня ЧБ, так что с едой все в порядке. Соленое тоже не ем. Что делать с отеками? Мне нужно очень хорошо завтра выглядеть. Как говорит моя подруга о таких мероприятиях, или ведьмы, или бывшие . Так и те, и те.
Yulya писал(а):И еще открытие – чашка чая + обруч = бульканье . Больше не буду...
Ходила сегодня на Пилатес, первый раз с прошлого года. Очень хорошо, но начинают болеть мышцы. Что тоже хорошо.
Еще вопрос – мне очень актуально на завтрашний вечер. У меня скоро КД, и я всегда отекаю. Сегодня ЧБ, так что с едой все в порядке. Соленое тоже не ем. Что делать с отеками? Мне нужно очень хорошо завтра выглядеть. Как говорит моя подруга о таких мероприятиях, или ведьмы, или бывшие . Так и те, и те.
Привет! С отечностью можно сражаться мочегонными средствами. Я пью настой шиповника( еще и витамины получишь), если переносишь нормально, то еще -зеленый чай ( у меня пониженное давление и мне после него не очень хорошо). А вот курица мне больше нравится в рукаве,пробовала? Думаю, что индейку то же можно так приготовить.
Я вчера ходила с друзьями в театр. Перемеряла все юбки – слетают застегнутые! Боялась что потеряю на ходу. Приятно, но кроме джинсов носить нечего. И не так много я сбросила, но видно обьемы ушли.