закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 00:00 

А я хожу примерять но не покупаю, жду когда размером меньше буду, куплю одну тряпчонку для стимула но не больше!!!

Заголовок сообщения: Re: Среди моих подруг я самая толстая! Стала легче на 5 кг!
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 02:01 

я чего-то последние дни , все куда-то бегаю-ношусь, а тут ,на форуме, девушки и телом и духом активно занимаются : на концерты ходят и новые имена для себя открывают, в Хотельном дневнике, гости вообще оперы слушают(!) .... МОЛОДЦЫ :drinks:
Скачаю тоже тогда Ваенгу и послушаю пристально, у меня вообще странные привычки имеются - все,что остро модно, мною как-то отталкивается сразу... Вот, времЯчко пройдет, шум утихнет и ...я подтянусь :mosking: Именно так, в конце концов и открыла для себя ...Довлатова,года 2 назад... У местной подруги оказался случайно его 3хтомник , я вдруг его взяла и ...пока не прочла все, не успокоилась. Теперь же имею ВСЕ в мр3 и часто слушаю рассказики и ..."Иностранку",слушая которую смеюсь так, что западный Суп завистью весь исходит :girl_haha:
Возвращаясь к нашим весам - Мелонита, солнце наше - ты и сама про себя все отлично понимаешь ... Увы, но пока побеждаешь не ты ... Но я уверена,что ты все же возьмешь себя в руки и тогда точно отвесы станут веселить и по УИКЭНДАМ !!! Прям, Кашпировского что ли на тебя ....попросить "зыркнуть" :scratch_one-s_head:
И я сегодня в городе подруги на шоппинг ходила... В "Герри Вебер" юПку видела красивую, Аобразную,много-клинку..., вроде сделана , как уже сбежавшая из моды,те жеванная-неглаженная, НО.... качеКство есть качеКство,те и мятой на вешалке смотрелась красиво...,но я все же испугалась ее даже померить... Классика-вечна, а "жеванность" все же к ней ну... никаким боком... :no:
Понравилась пара идеек по комбинированию хб.рубашек с пуловерами с воротами -"хомут".
Те ...срочно восстанавливаю талию - прсиоединяйтесь !!! :friends:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 04:03 

Melonita писал(а):
У меня сегодня минус 200гр, вес 78.4кг, всё ещё расхлёбываю грехи за выходные дни. Мне ezther пророчила 77 к выходным, Уже четверг, а я ещё не вернулась к прошлопятничному весу в 78.3кг.
Нельзя расслабляться и нарушать, в который раз себе говорю.

Melonita, собери волю в кулак и прекрати нарушать! А то у тебя прямо по Ленину (не к ночи будет помянут :superstition: ): шаг вперед, два шага назад... :pardon:

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:25 

Nатали писал(а):
Melonita писал(а):
У меня сегодня минус 200гр, вес 78.4кг, всё ещё расхлёбываю грехи за выходные дни. Мне ezther пророчила 77 к выходным, Уже четверг, а я ещё не вернулась к прошлопятничному весу в 78.3кг.
Нельзя расслабляться и нарушать, в который раз себе говорю.

Melonita, собери волю в кулак и прекрати нарушать! А то у тебя прямо по Ленину (не к ночи будет помянут :superstition: ): шаг вперед, два шага назад... :pardon:

Вот, точно! Шаг вперёд, два назад. Не хочу так, хочу только вперёд. Сегодня вес без изменений. 78.4кг. Впереди выходные, настроена решительно!

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 18:32 

ezther писал(а):
я чего-то последние дни , все куда-то бегаю-ношусь, а тут ,на форуме, девушки и телом и духом активно занимаются : на концерты ходят и новые имена для себя открывают, в Хотельном дневнике, гости вообще оперы слушают(!) .... МОЛОДЦЫ :drinks:
Скачаю тоже тогда Ваенгу и послушаю пристально, у меня вообще странные привычки имеются - все,что остро модно, мною как-то отталкивается сразу... Вот, времЯчко пройдет, шум утихнет и ...я подтянусь :mosking: Именно так, в конце концов и открыла для себя ...Довлатова,года 2 назад... У местной подруги оказался случайно его 3хтомник , я вдруг его взяла и ...пока не прочла все, не успокоилась. Теперь же имею ВСЕ в мр3 и часто слушаю рассказики и ..."Иностранку",слушая которую смеюсь так, что западный Суп завистью весь исходит :girl_haha:
Возвращаясь к нашим весам - Мелонита, солнце наше - ты и сама про себя все отлично понимаешь ... Увы, но пока побеждаешь не ты ... Но я уверена,что ты все же возьмешь себя в руки и тогда точно отвесы станут веселить и по УИКЭНДАМ !!! Прям, Кашпировского что ли на тебя ....попросить "зыркнуть" :scratch_one-s_head:
И я сегодня в городе подруги на шоппинг ходила... В "Герри Вебер" юПку видела красивую, Аобразную,много-клинку..., вроде сделана , как уже сбежавшая из моды,те жеванная-неглаженная, НО.... качеКство есть качеКство,те и мятой на вешалке смотрелась красиво...,но я все же испугалась ее даже померить... Классика-вечна, а "жеванность" все же к ней ну... никаким боком... :no:
Понравилась пара идеек по комбинированию хб.рубашек с пуловерами с воротами -"хомут".
Те ...срочно восстанавливаю талию - прсиоединяйтесь !!! :friends:

Я жатую юбку мерила недавно. Ну очень красивая юбка, но на мне как мешок. Купила её маме, она у мeня стройненькая, ей очень хорошо.
О, я "Иностранку" тоже люблю. Раньше тоскала книги у друзей, они очень много книг покупают и все гости из России им везут в подарок книги тоже. Они меня подсадили на Лукьяненко и вообще вернули меня в читальню. А сейчас купили e-reader и теперь вообще красота, что хочешь, то и читай. Я, кстати, Дюкана, в online библиотеке и нашла случайно. Вообще ничего не знала о нём, скачала книгу, нашла форум и понеслось. Вот как полезно читать, скажи? :read:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 19:02 

Melonita писал(а):
Сегодня вес без изменений. 78.4кг. Впереди выходные, настроена решительно!

Мелонита, держись, друг! :friends: Мы с тобой!! :

добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 18 ноя 2011, 20:51 

Nатали писал(а):
Melonita писал(а):
Сегодня вес без изменений. 78.4кг. Впереди выходные, настроена решительно!

Мелонита, держись, друг! :friends: Мы с тобой!! :

Держусь, Наталь, куда ж мне теперь :friends:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 22:41 

Девочки, доброго вам воскресного вечера.
Я вчера делала замеры после месяца круиза. Итоги меня порадовали:бёдра -2см, нога сверху -3см, талия -6см. Ура!Объёмы-то уходят.
вес пока стоит, но и не повысился сегодня после вчерашней встречи с друзьями. Ага, я такая молодец, было два торта вкуснючих, и я ни кусочка, ни-ни. Во как! :boast:

СообщениеДобавлено: 20 ноя 2011, 23:23 

горжусь тобой!!!

СообщениеДобавлено: 21 ноя 2011, 00:26 

Цитата:
бёдра -2см, нога сверху -3см, талия -6см. Ура!Объёмы-то уходят.

Показательно !!!! И талия как Дюкана-то любит !!! :laugh3:
Как прошел званый вечер, РАССКАЗЫВАЙ ......,чего НЕ ела ффкусного
:connie_1:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа