закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 280

Re: Всем привет! Принимайте в ряды худеющих)))

18 июн 2014, 11:08

kkkzzz писал(а):
ksu_mix писал(а):
kkkzzz писал(а):на завтра сборка чемодана...оттаска кота в маме...педикюр...и так всяка фигня

ммм какие приятные хлопоты! нам еще месяц ждать :girl_witch: На фото и правда сестра, но не мама. Сын такой взрослый. как буд-то не 9, а 11 класс заканчивает, а потом куда?
после 11го планируется пединститут....про дожди..в фетхие ток как неделю устаканилось без дождей))))

ООО, пед? а в каком направлении? какая специальность?

18 июн 2014, 11:21

Информатика-экономика.... тут ругалась, говорю плохо будешь учицо, в наказание отправлю в техникум педагогический на учителя начальных классов, на что он сказал, не мам я их переубиваю всех, это заявление после помощи учителям в летнем лагере при школе, он их тут сопровождал по мероприятиям.

18 июн 2014, 12:38

Карюник, у тебя уже есть опыт в отдыхе с ДЮДЮ, ну и как ты питаешься и самое главное чем? Мне же тоже скоро ехать, вот сижу и задумалась, что же мне кушать, понимаю, что гриль не вариант, быстро надоест, а всё остальное точно с добавлением масла. Диет стол сама знаешь какой, всё пареное, вареное и в рот не лезет, потому что безвкусное :no:

18 июн 2014, 14:17

Было парное вкусное и овощи и мяско, гриль я люблю, проблем не было, не делала чистобелковые, все время был бо, пару раз пирожные ела, пару раз рис, пару раз картошку.

18 июн 2014, 14:21

Я жутко боюсь консы, боюсь начать набирать

18 июн 2014, 16:04

Античная писал(а):Я жутко боюсь консы, боюсь начать набирать

Я первоначально скинула на консе, потом началось, плюс 1-1,5 кг минус эти же цифры, ща пока устаканилось до 68, где то 67,300, 67,600.......ток ужаживаю за кожей......

18 июн 2014, 16:59

kkkzzz писал(а):Было парное вкусное и овощи и мяско, гриль я люблю, проблем не было, не делала чистобелковые, все время был бо, пару раз пирожные ела, пару раз рис, пару раз картошку.

Тогда тебе проще, если ты парное любишь :girl_crazy: я вот что то никак к нему, да и жиракать потом после него быстрее хочется.

18 июн 2014, 17:06

Ну ты за добавкой не ходи и тарелку маленьку бери, если честно, много то уже не лэзэ и ни так все кажецо божественно вкусно как мечталось

18 июн 2014, 18:26

За добавкой то я нихахда не хажу :mosking: а то, что мноха уже не влезет, это точно. :girl_crazy:

18 июн 2014, 19:57

Анжелик писал(а):За добавкой то я нихахда не хажу :mosking: а то, что мноха уже не влезет, это точно. :girl_crazy:

Ну перед обжираловкой в отеле, сделай неделю чб

Ответить

1 ... 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155 ... 280