закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вес стоит на месте(((
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 19:57 

Оксанушка писал(а):
В книге и написано, что у кого больше 10- ти кг лишних часто не надо взвешиваться.

где????? точную цитату можно?
оксана, ничего подобного в книге нет и не было никогда. дюкан советует взвешиваться почаще, а из опыта известно, что чем больше стартовый вес, тем быстрее и заметнее результат на весах, и это основная опора для нашей мотивации. как же ты читала-то, ума не приложу? между строк, что ли? :pardon:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:35 

Добрый день!

Девушки, прочитала очень много тем на форуме, но нигде не нашла описание кто худел с нарушениями щитовидной железы, т.е. с гормонами проблема.

Я уже месяц на ДД сижу, 5 дней Атаки было.
Сбросила 3 кг. Но вес просто остановился и все.

Вот и думаю, а может это влияние того чт оя гормоны принимаю каждый день ?

Спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:48 

Оля ля ля писал(а):
Добрый день!

Девушки, прочитала очень много тем на форуме, но нигде не нашла описание кто худел с нарушениями щитовидной железы, т.е. с гормонами проблема.

Я уже месяц на ДД сижу, 5 дней Атаки было.
Сбросила 3 кг. Но вес просто остановился и все.

Вот и думаю, а может это влияние того чт оя гормоны принимаю каждый день ?

Спасибо!

здесь каждая вторая с нарушениями и на гормонах. это несколько тормозит темп, но в целом, если все делается правильно, похудению не мешает.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 14:51 

здесь каждая вторая с нарушениями и на гормонах. это несколько тормозит темп, но в целом, если все делается правильно, похудению не мешает.[/quote]

Да? Это плохо, конечно, что такие проблемы с гормонами у многих. Но меня это немного успокоило, т.к. перелистала кучу тем и не нашла чтобы кто-то написал что пьет гормоны и сидит на диете :)
Фухх, немного отпустило :heat:

Т.е. за месяц 3-3,5 кг, это в принципе нормально? :mda:

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:17 

Оля ля ля писал(а):
здесь каждая вторая с нарушениями и на гормонах. это несколько тормозит темп, но в целом, если все делается правильно, похудению не мешает.

Да? Это плохо, конечно, что такие проблемы с гормонами у многих. Но меня это немного успокоило, т.к. перелистала кучу тем и не нашла чтобы кто-то написал что пьет гормоны и сидит на диете :)

Т.е. за месяц 3-3,5 кг, это в принципе нормально? :mda:[/quote]

а не надо листать-то все подряд, надо пользоваться поиском. запускаете поиск по слову щитовид* - именно так, со звездочкой, чтобы поиск все формы этого слова учел. или гормон*, ну и по этому принципу любые интересующие вас слова. и читаете уже прицельно.
для вас 3, 5 кг за месяц - это предел мечтаний. у вас вес в норме, сколько ж вы хотите, чтобы ваш организм отдал? тут надо сказать спасибо, что хоть сколько-то уходит, и набраться терпения.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 11 июн 2014, 15:22 

Lemon Juice писал(а):
Оля ля ля писал(а):

Т.е. за месяц 3-3,5 кг, это в принципе нормально? :mda:

а не надо листать-то все подряд, надо пользоваться поиском. запускаете поиск по слову щитовид* - именно так, со звездочкой, чтобы поиск все формы этого слова учел. или гормон*, ну и по этому принципу любые интересующие вас слова. и читаете уже прицельно.
для вас 3, 5 кг за месяц - это предел мечтаний. у вас вес в норме, сколько ж вы хотите, чтобы ваш организм отдал? тут надо сказать спасибо, что хоть сколько-то уходит, и набраться терпения.[/quote]

Спасибо большое!
Я просто не знала что надо искать и ставить *, теперь будет проще!
Еще раз благодарю :Rose:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 21:17 

Почитайте, полезно и познавательно viewtopic.php?f=18&t=5903
Желаю успехов :good:

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:29 

Сразу извиняюсь, если пишу не туда, я тут новичок, хотя на диете Дюкана с 13 января, было 92,3 кг, сегодня 74,5 кг. Меня зовут Катя. Рост 160 см, 29 лет.
С апреля месяца у меня плохо уходит вес, где-то 2 кг в месяц, а сейчас хоть было кило ушло. Я на круизе.
Вопрос: кто-то пользовался советами Дюкана по борьбе с плато? Цитирую из книги:
Цитата:
"Организм, сопротивляющийся диете, сокращает свои расходы и максимально использует поступающую в него пищу, что может остановить процесс похудения на некоторое время, достаточное, чтобы привести всю затею к провалу. Но если в этот период действующие на организм силы уравновешиваются, то доза «предписанной физической деятельности» нарушает это равновесие и склоняет чашу весов в сторону уменьшения веса.
Именно в таких случаях, чтобы превратить долгое ожидание в мотивацию, я предписываю то, что называю « ударной операцией»:
• вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
• выпивайте 2 литра слабосоленой воды ежедневно;
• употребляйте как можно менее соленую пищу;
• ложитесь спать пораньше, так как сон до полуночи восстанавливает силы и энергию лучше, чем послеполуночный;
• добавьте растительный мочегонный раствор к воде, чтобы устранить удержание замаскированной воды;
• и, сверх того, я предписываю 60 минут ходьбы ежедневно в течение 4 дней чистобелковой диеты.
Эти 6 элементов составляют мое ударное средство против плато."

Помогли его советы?
Хочу, чтобы весь уходил лучше, хотя бы 3-4 кг в месяц, а то и 5.)))
Я как представлю снова сидеть 4 дня на чистом белке - уже устала от мяса, и к сожалению, не чередую уже почти. Сейчас меня закидают тапками))) Овощей ем не много, но на обед мясо + свежий огурчик - святое)))
Помогите, пожалуйста! Мне осталось еще хотя бы 10 кг, хотя я хочу 60 кг, но Дюкан посчитал 63. Боюсь сорваться. И так терплю с апреля, отвесы плохие, как я еще не соскочила - не знаю, муж уже вообще не дюканится, ест всякое запрещенное для меня.))

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:23 

Scarlett писал(а):
Помогли его советы?
Я как представлю снова сидеть 4 дня на чистом белке - уже устала от мяса, и к сожалению, не чередую уже почти. Сейчас меня закидают тапками))) Овощей ем не много, но на обед мясо + свежий огурчик - святое)))
Помогите, пожалуйста! Мне осталось еще хотя бы 10 кг, хотя я хочу 60 кг, но Дюкан посчитал 63. Боюсь сорваться. И так терплю с апреля, отвесы плохие, как я еще не соскочила - не знаю, муж уже вообще не дюканится, ест всякое запрещенное для меня.))

ничего не поможет, если вы даже основную программу не выполняете. для начала надо вернуться к нормальному чередованию. в БО дни овощей должно быть 40% от всего рациона, а не "огурчик". остальное - белок. чтобы были отвесы, надо съедать достаточно белка и много ходить пешком. также нужна нормальная работа кишечника. с этим как?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:26 

Lemon Juice писал(а):
Scarlett писал(а):
Помогли его советы?

ничего не поможет, если вы даже основную программу не выполняете. для начала надо вернуться к нормальному чередованию. в БО дни овощей должно быть 40% от всего рациона, а не "огурчик". остальное - белок. чтобы были отвесы, надо съедать достаточно белка и много ходить пешком. также нужна нормальная работа кишечника. с этим как?

Спасибо за ответ. Разве должно быть четко 40%? Как считать? Я так думаю до 40%.
Кишечник в порядке, запоров особо не было и нет, раз в день четко) Пешком хожу не особо много, норму выполняю в день - 20-30-40 мин. Сидячая работа. Но я даже меньше ходила зимой и вес уходил. Видимо дала слабинку. Один белок уже надоел, тут же лето, овощи свежие... блиииннн...

Так основной вопрос: помогли кому-то советы Дюкана по борьбе с плато?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 143 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 15  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа