закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

17 июн 2014, 08:40

Lu-Natik писал(а):
Алина Богот писал(а):Моя фигура- яблоко. Живот- вечная проблема.

Алинчик, привет.
Я тоже - яблоко. А живот вообще есть всегда, в любом весе. В одежде все отлично, а вот без одежды... особенно сидя. Ну да ладно, меня не особо напрягает.

Зато я уверена, что и с "яблочной" фигурой можно выглядеть топ. Моя племянница учится в Кельне, в спортивном университете. Понятно, что в ней ни грамма жира, одна сплошная мышечная масса. А тип фигуры такой же как у меня - яблоко, без талии, но с большими титьками :mosking: Но выглядит просто сногсшибательно! Я когда ее вижу, представляю себе, что могла бы выглядеть так же. Когда нет лишнего жира, то пофиг - яблоко ты или груша, главное, стройная и подтянутая.

Вот у меня такая же фигура, как у поемянницы твоей. У нас сиси немного компенсирует квадратик :girl_blum:

17 июн 2014, 08:43

Наташа, а у меня есть вопрос не диетического плана. Я смотрю, вы все здесь учитесь.. Я тоже очень хочу. А с чего начать, не знаю. То, что нужен перевод и диплома и оценок, это сделаю, а потом??

17 июн 2014, 10:38

ЛуНатка, удачи на экзамене!

17 июн 2014, 12:45

Ни пуха ни пера :friends: :friends: :friends:

17 июн 2014, 16:13

Alenoys писал(а):Ни пуха ни пера :friends: :friends: :friends:

+ :girl_crazy:
:superstition: :superstition: :superstition:

18 июн 2014, 01:03

Наташ, пришла с ответным визитом и зачиталась. Как же созвучны твои мысли мыслям в моей голове. Я Ире (Суслику) когда-то писала прямо один в один тоже самое про чрезмерные самоограничения и способность организма потом набирать килограммы из воздуха и чистой воды. Но каждый для себя сам все решает. Вполне возможно, что существуют люди, для которых 55 кг это основная цель в жизни. Тогда да, конечно имеет смысл за нее бороться и жить ради этогоА это ты прямо про меня писала... :
Отпустила вожжи, и два килограмма пришли сразу назад. Что тоже нормально, если не зацикливаться. Еще один пришел за эту зиму, но я не вижу в этом проблемы, потому что свободно качаюсь в пределах 72-74, все очень зависит от цикла и от моего настроения
Невероятно похоже, тоже болтаюсь уже почти год между 71 и 73 и рубеж себе поставила в 74
Но тоже со временем хочу немного ниже пойти, если получится. Но если и пойду, то не буду циклиться на результатах, получится - хорошо. Нет, ну и не надо

18 июн 2014, 14:12

Очередная пятёрочка?

18 июн 2014, 22:35

Смека писал(а):Ты второе высшее получаешь или как?

Не, Олик, не высшее, но типа того. Профессиональное. Здесь в Германии немного другая система образования. При устройстве на работу особой разницы нет, так и пишут в основном - или или. Учиться два года. Заканчиваю в июле следующего года.

18 июн 2014, 22:42

Lu-Natik писал(а):
Спаниелька писал(а): Признавайся!

Машуль, все в порядке, правда. Голова просто забита. Знаешь, бывают моменты, когда все в одну кучу: все и сразу. А так все нормально. На этой неделе четверг-пятницу отдыхаю.

Ну ладно. Тогда я за тебя не переживаю :friends:

18 июн 2014, 22:47

Крутя писал(а):Очередная пятёрочка?

:to_take_umbrage: :to_take_umbrage: :to_take_umbrage:
Неа....
Пятерочки не будет. Да и четверочки, похоже, тоже. Плохо написала. Некоторые вопросы вообще первый раз видела! :swoon2: А некоторые... :blush2: вчера же читала про это - и не вспомнила!!!! :sclerosis:

В общем, вышла вся в расстроенных чувствах с желанием напиться. Да куда уж там еще напиваться, и так мозгов нет.

Ну ладно, чего теперь сопли лить. До заключительных экзаменов еще год. А аттестационный экзмен был хорошим показателем для меня - оценила свой настоящий уровень знаний.

Девочки мои хорошие, всем-всем-всем вам спасибо за добрые слова и пожелания!

Ответить

1 ... 503, 504, 505, 506, 507, 508, 509 ... 592