Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз
18 июн 2014, 17:24
Львовна писал(а):у вас строго, в Нью Йорке сколько хочешь дамочек в деловых костюмах, вьетнамках, и с рюкзачками помимо дамских сумочек.
не то чтобы строго, стильных дамочек в Мск не много, но мне хочется как - то в едином стиле на улицу выходить..а не так чтоб в платьице и с сумкой хоккеиста на перевес...хотя в общем то так и получается всегда
19 июн 2014, 02:49
Вот вечно так какой нибудь ... возьмет и назначит собрание с 8 до 2, и не допетрит, что людЯм надо обедать, а столовка в 1:30 закрывается. Хорошо я стесняться завязала давно и прямым текстом деликатно намекнула, что к 1:15 всю бодягу завязывать надо... я ж самый голодный человек на свете была уже в 11:30 – завтрак у меня хоть и плотный, но в 7! Ну и конечно меня это выбило из колеи совсем к трем часам и выпила я потом горячего шоколаду L невкусного (а какой еще бывает в рабочем автомате?), хорошо еще башка не разболелась.
А ведь так хорошо день начинался – можно сказать свиданием на бегу: мой новый знакомец оказался из Колумбии, готовится к триатлону с тренером... в общем пришлось мне поднажать, хорошо ему по тренерской инструкции только половина моей дистанции была положена сегодня, и вторую половину я уже бежала в своем темпе.
А вчера расстройство в магазине случилось – купила я у них два платья в течение двух недель, очень похожих: одно потому что зеленое, а другое потому что с кружавчиками. Вчера захожу – висит еще одно: зеленое с кружавчиками, ну можно ли так над бедной женщиной издеваться! Я обиделась, и даже понравившуюся мне майку покупать не стала. Зато дочку прибарахлила спортивными трусами, такими же лиловыми как мои, с лифчиком (ага, пора нам уже) и вьетнамками. фото вьетнамок было одобрено, уф
19 июн 2014, 18:29
Львовна писал(а): Хорошо я стесняться завязала давно и прямым текстом деликатно намекнула...
А вчера расстройство в магазине случилось – купила я у них два платья в течение двух недель, дочку прибарахлила...
Тань, ну ты совсем американка)) Я, когда стесняться начинаю, вспоминаю сразу американского киногероя, как он спокойненько так говорит что-нить нелицеприятное,правду-матку какую-нить. И сразу такой смелой становлюсь С обновочками тебя и дочку! И,конечно, с партнером по бегу Вместе веселошагатьбежать...
20 июн 2014, 11:10
Львовна писал(а):и конечно меня это выбило из колеи совсем к трем часам и выпила я потом горячего шоколаду L невкусного (а какой еще бывает в рабочем автомате?), хорошо еще башка не разболелась.
Татьян, как вечер прошёл? в колею вошла? вот я часто и срываюсь, что меня кто-то или что-то выбивают из этой колеи...любой...питания или настроения или вапще жизни... а ты, уверенна, молодец! и на самом деле не так то просто тебя выбить из правильной колеи
Львовна писал(а):А ведь так хорошо день начинался – можно сказать свиданием на бегу: мой новый знакомец оказался из Колумбии, готовится к триатлону с тренером...
горячий колумбийский спортсмен! чего ещё желать?! а у меня всё бомжи и пенсионеры
Львовна писал(а):захожу – висит еще одно: зеленое с кружавчиками
ой не могу!
Хорошего дня! и с пятницей! а значит с возвращением домой к семье...
20 июн 2014, 13:40
Партнер сошел с дистанции, улетит обратно в Колумбию - он сюда раз в год приезжает на слет продавцов фольги. А я взяла и раньше чем обычно домой вернулась, мои только ужинать садились, обычно они спят уже. Хорошо дома. Сегодня залезла на весы, буду чбшить, расслабляться стала с едой чуть больше чем можно, да и следующая неделя у меня диетически непростая. малыш меня обнял вчера и говорит, ты стала твердая, неужели так резко мышцов наросло?
20 июн 2014, 15:13
effi писал(а):Привет , Татьян .
Ну конечно мышцов наросло , тебе ж наанализировали , что подкожного жира почти нет , как у атлета, вот и твёрдая. Не наврали анализаторы .
Хороших тебе выходных с семьёй провести и отдохнуть как следует.
Привет, Эльфик! Спасибо, в выходные отдыха не предвидится: два детских дня рождения, старшую в лагерь собрать, и как обычно дом разобрать, сегодня агент приходит, надо уже на продажу выставляться. Меня надо собрать тоже: я в этот раз на полторы недели улетаю - в следующие выходные мои приезжают в Чикаго. Тебе тоже активного отдыха!
20 июн 2014, 15:24
...платьЯ то покаж зелёненько, да с кружачиками... на досуге если время будет....
Эльфик то что прям такой упитанный стал.... прям не Эльфик , а Нимф какой то..... НеЯда блин.... хотя вчера подругу-знакомую встретила , говорит - ты тощая .... смотрю на себя в зеркале, на й-оге , ничё не тощая , а тётя такая в теле , не толстая , но справная такая тётя , с бооооольшими округлостями везде...
Вроди по среднестатистиТческим меркам худышка , а по моим собственным оччучениям упитанный здоровЯчок, особливо на фоне тростинок в классе..... И не могу понять оставлять , как есть или стараться что то менять..... Здравый смысл говорит - цени , что имеешь , харэ эксперементировать.
И еще вот гляжу на очень-очень тонких в возрасте за 40 .... и как то мне не особо нДравицца.... даже у спортивных тётенек , но очень худых, не очень красивый вид.... это так рассуждалки после вчерашнего фитнесс центра...