закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30

Re: Катилась , катилась и докатилась....

17 июн 2014, 14:48

Маша, как жалко, что я только сегодня увидела твой дневник. Мы с тобой примерно с одинакового веса начали ДД примерно в одно и то же время. Правда у тебя получилось быстрее сбросить лишний вес. Ты просто молодец.
Мне до закрепа еще далековато. Но давай все равно дружить и обмениваться впечатлениями. Буду теперь каждый день к тебе заходить, если ты не возражаешь.

17 июн 2014, 17:46

приввет поздравляю с достижение своего правильного веса! И Начинанием закрепа!

17 июн 2014, 22:18

Queenkotik88 писал(а):приввет поздравляю с достижение своего правильного веса! И Начинанием закрепа!

suslik47 писал(а):Маша, как жалко, что я только сегодня увидела твой дневник. Мы с тобой примерно с одинакового веса начали ДД примерно в одно и то же время. Правда у тебя получилось быстрее сбросить лишний вес. Ты просто молодец.
Мне до закрепа еще далековато. Но давай все равно дружить и обмениваться впечатлениями. Буду теперь каждый день к тебе заходить, если ты не возражаешь.

приятно познакомиться.:) конечно не возражаю

17 июн 2014, 23:07

это год назад
Изображение

17 июн 2014, 23:19

это результат

Изображение

18 июн 2014, 11:30

вообщем. привес 600 гр... 65,5 на весах...

сожрала с утра 2 ломтика хлеба.. не уверена только что он цельнозерновой... с сыром президент 7 % и яблоко. все... в обед будет творог и салат. ужин кура.. вроде ничего лишнего....

Кааатя... не бросай меня.... :blush2: :blush2:

18 июн 2014, 14:57

Маш, поздравляю с переходом на новый этап! :drinks:
Фотка последняя класс! :good:
Перечитай главу про консолидацию в книге, хлеб бери тот, у которого в составе нет муки пшеничной высшего сорта, я иногда даже обычный ржаной ем. В принципе все остается тоже самое, только овощи каждый день, кроме четверга, остальное без фанатизма :yes4:

18 июн 2014, 18:37

оворщи каждый день меня радуют. фанатизм конечно надо как то исключить. потому как 1 фруктом сложно остановиться.... а пир... ? это же не весь день можно нсть все что хочешь? а например ужин только? на пир первый однозначно будут суши.....

19 июн 2014, 10:42

Ночь писал(а): потому как 1 фруктом сложно остановиться....

Вот и я то же самое говорю. Как ограничиться одним фруктом, я не представляю. Мне сложно будет. Лучше вообще их не есть.
И с сыром аналогичная история: 30 или 40 грамм - это очень мало. Поэтому я сыр вообще не ем на круизе. На закрепе даже не знаю, что с сыром буду делать...
Закреп коварная вещь. Нужно быть очень осторожным. Суши конечно можно, а вот торты недюкановские в пир есть я бы не стала.

19 июн 2014, 23:18

Я СЫР ела. и нарушала.. признаюсь... президент 7% могла много съесть...

Ответить

1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30