закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13

Re: Короче,я стартую....

19 июн 2014, 12:38

PrettyFat писал(а):Спасибо,Танюша..а этим я определилася...т.е. для разных целей можно муку,а можно в гранулах,но только 2ст ложки в день...

я не совсем поняла вопрос. это о том, в какой форме их употреблять? изначально они должны выглядеть так
Изображение
как мелкие "опилки" такие :mosking:
можно молоть их в кофемолке для некоторых рецептов, но спокойно можно и не молоть, разница в большинстве случаев невелика.
общее количество отрубей в любой форме и в любом виде в день - 2 ст.л. - это норма, ни больше, ни меньше. отруби обязательны.


Re: Короче,я стартую....

19 июн 2014, 12:51

Танюш, зашла к тебе поддержать. Я первые дни как попала на форум, тоже читала дневники, фотоотчеты. Действительно это очень вдохновляет. Даже больше скажу, ведение дневника своего дисциплинирует и когда в магазине, поддаешься минутной слабости, заглядываясь на вкусняшки,где-то в голове появляется мысль, что надо будет написать об этом перед своими соплеменниками, так сказать. Помогает удержаться.
Я про эту диету знала давно и приглядывалась к ней года 2. Но то, что нельзя фруктов меня очень сдерживало. Значит я не созрела еще к ней тогда, сейчас же 2,5 месяца обхожусь без них.
Так что вперед и вместе :drinks:


Re: Короче,я стартую....

19 июн 2014, 14:17

Lemon Juice писал(а):общее количество отрубей в любой форме и в любом виде в день - 2 ст.л. - это норма, ни больше, ни меньше. отруби обязательны.

ах..ключевое слово-"обязательны"..спасибо..учту..я уже сгоняла в магазин и прикупила и оатс бран и витс бран :)..и даже белки от яиц.. семя льна и чиа..главное,чтобы все на пользу было..хехе
за рецепт кашки-отдельное спасибо.


Re: Короче,я стартую....

19 июн 2014, 14:24

Муля1 писал(а):Танюш, зашла к тебе поддержать. Я первые дни как попала на форум, тоже читала дневники, фотоотчеты.
Так что вперед и вместе :drinks:

Танечка!Спасибо за поддержку.Какие у тебя показатели классные..прямо молодец ты.Почти 3 месяца у тебя-это устойчивый показатель.Можно гордиться собой.Про девченок,которые по 20-40кг сбросили-я вообще молчу.Они стойкие девченки!!!.
Насчет вкусняшек,то я рассуждаю так:было их полно в магазине и будут они,никуда не денутся,а вот я у себя одна и в конце концов должна полюбить себя.Да и доказать кое-кому надо :),что не перевелись женщины...


Re: Короче,я стартую....

21 июн 2014, 10:55

Танюшкин, привет! Как твои дела двигаются? Я бы тебе еще посоветовала хотя бы первое время записывать свое меню в дневничок, это очень помогает избежать ошибок. Мне девочки очень помогали корректировать меню. Иногда смотришь, вроде ешь нормально, а вес стоит. А вот позаписываешь несколько дней, и смотришь, что мяса мало, а молочки много.... кстати, молочки можно до 800 гр в день. Как ни крути в ней тоже есть углеводы. Я когда молочки много начинаю есть, вес становится, как вкопаный. Сдвигаю белком в большом количестве. Сейчас приспособилась, жарю (на керамической сковороде без масла) отбивные из куриных грудок, вкусненько))) можно в яйцо обмакнуть со специями всякими)))... нямка.
Вкусного тебе Дюканства!


Re: Короче,я стартую....

21 июн 2014, 11:54

Танечка, кашка из отрубей очень напоминает кашку овсяную. Как я делаю - с вечера в кастрюльку насыпаю 2 ст.л. отрубей овсяных, 1 ст.л. отрубей пшеничных, ложку семени льна, заливаю молоком, добавляю сахарзам и оставляю в холодильнике на ночь. Утром варю на плите помешивая как обычную овсянку. Получается вкусно.
Ширатаки поищи в азиатских магазинах. Я в Вене два таких магазина нашла и ширатаки покупаю часто. Если найдешь, купи на пробу одну пачку. Я промываю ширатаки под проточной водой, отвариваю минут 5, опять промываю. А потом добавляю к луку обжаренному, туда же мясо или курочку, грибы, соус какой-нибудь и в этом всем от минут сорока до часа, полутора тушу. Получается вполне съедобно.


Re: Короче,я стартую....

21 июн 2014, 13:05

[quote="La Modiste"]Танюшкин, привет! Как твои дела двигаются? Я бы тебе еще посоветовала хотя бы первое время записывать свое меню в дневничок, это очень помогает избежать ошибок./quote]
Ольчик!Все отлично,мне нравится пока.Дневник начну вести с понедельника,спасибо за совет.Сегодня с утра обезжиренный творог залила питьевым йогуртом и позавтракала,на обед омлет,а на ужин стейк.(У меня белковый день сегодня).Много воды и чая.У меня выходные -самые суматошные дни,так как все дома и все что-то хотят.Мальчик наш ушел в армию,так что легче с готовкой,а девченки уже сами управляются,но надо время с ними проводить и проблемы решать,поэтому в выходные сама себе не принадлежу.Ну и с мужем у нас договор:каждые выходные мы что-то делаем лично для нас самих,а то мы так поглощены своим огромным семейством,что про себя забываем.Спасибо за поддержку.Сейчас пойду к тебе в тему,"глотну" дюкановского настроя:).


Re: Короче,я стартую....

21 июн 2014, 13:14

Mymink писал(а):Танечка, кашка из отрубей очень напоминает кашку овсяную. Как я делаю - с вечера в кастрюльку насыпаю 2 ст.л. отрубей овсяных, 1 ст.л. отрубей пшеничных, ложку семени льна, заливаю молоком, добавляю сахарзам и оставляю в холодильнике на ночь. Утром варю на плите помешивая как обычную овсянку. Получается вкусно.
Ширатаки поищи в азиатских магазинах. Я в Вене два таких магазина нашла и ширатаки покупаю часто. Если найдешь, купи на пробу одну пачку. Я промываю ширатаки под проточной водой, отвариваю минут 5, опять промываю. А потом добавляю к луку обжаренному, туда же мясо или курочку, грибы, соус какой-нибудь и в этом всем от минут сорока до часа, полутора тушу. Получается вполне съедобно.

Лиля!Спасибо за кашку:).Уже залила и поставила в холодильник.
Ширитаки и другие вермишели и спагетти я нашла у нас в инет-магазинах.Посмотрим.
За ответ в твоей теме о мезороллере-огромное спасибо.Я почитала отзывы на амазоне,надо подумать.Столько жира надо будет растопить,что надо будет иметь какую-нибудь приспособу для кожи.хе-хе.


Re: Короче,я стартую....

21 июн 2014, 13:21

ну да, коже лучше помогать в процессе похудения... не ждать как я, что бы она не отвисла. Кашку не обязательно на ночь замачивать, можно и сразу варить. Ее просто чуть больше получается, если заранее замочить. А так она и сразу сваренная вполне ни чего


Re: Короче,я стартую....

23 июн 2014, 05:05

Сегодня понедельник и завершилась первая неделя моего чередования.Результатом я довольна плюс к этому я не голодала.Жирок начал подтапливаться :) и у меня уже были попытки втянуть живот. Ну если серьезно,то надо уже сейчас думать,как уменьшить целлюлит и дряблую кожу,которая вся покажется при большом сбросе веса.
Конечно,есть радикальные меры,но хотелось бы обойтись малой кровью.


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13