Nastasia писал(а):
Мару$ya писал(а):
ничего не меняется...ну какая ж поездка в Египет без отравления

А я вот удивилась на самом деле, поскольку отель был супер, еда на 5+ и мой желудок варит обычно ВСЕ.
Но че-та не срослось

там скорее дело даже не в еде, а в воде...может чёто хлебнула где случайно...или на кухне плохо помыли что-то...
Nastasia писал(а):
У меня какой-то жутко слезливо-агрессивный пмс. Я дико усталая, я третью ночь сплю по 4-5 часов, у меня болит голова, я со всеми скандалю и конфликтую.

Nastasia писал(а):
И еще меня никто не жалеет.
это я типа пожалела...
а вообще, Насть, давай бодрись! ПМС - это временно! ты ж вернулась счастливая и красивая из Египта! так держи это настроение! я сама задолбалась готовить и хочется всегда не того чего надо бы...но ведь и платья красивые хочется носить и отражением своим восхищаться

наделай в выходные зефира творожного, дня за 3-4 с ним ничего не случится, а когда будет приступ хотения сладкого он тебя спасёт и готовить не надо или Мороженку из молока сделай - 2 мин и готов вкусный десертик. Колы можно выпить на крайняк. И если соленого хочеца держи палтуса своего любимого всегда в холодильнике...или несколько банок креветок очищенных в рассоле, продаются в ашане баночки такие...очень вкусненько...ну и будет привес от соли...да и фиг с ним...этож просто водичка, сольётся...всё лучше чем сорваться на что-то запрещенное...в общем должны быть какие то такие запасы на перекусы...и давай планируй уже на выходные себе какой-нибудь кульпаход в театр или ещё куда...ты ж так интересно всегда отдыхаешь...отвлекись от своего ПМСа и вместо того, чтобы с кем то там ругаться и конфликтовать погугли чего в Москве и округе интересного происходит

Хорошего настроения!!!!!!!!!!!!!