закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 551  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дневничок OlgaSiberia
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 17:47 

Я думаю, организма привыкает к новому весу! Поэтому и застопарилось. Тут либо шоковая терапия нужна( если есть охота), либо надо расслабиться и плыть по течению! Смотри по мироощущению, чего тебе хочется? Но шок должен быть серьёзный! Дюкан рекомендует увеличить физнагрузку. Ну или несколько белковых дней! Я не смогла так над собой поиздеваться. Поэтому и торчу в -опе!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:12 

Да что-то, Лена, он как-то долго привыкает. Я понимаю, если бы было сброшено 30 или 20 кг - как у тебя. Но 9 - это ваще не результат для этой диеты.
Ну, физнагрузки у меня и так каждую неделю увеличиваются постепенно: увеличивается время бега. В эту неделю я добавила отжимания. А уж каждодневная нагрузка в огороде, тоже, думаю, чего-то стоит. У меня на полив только тонна воды уходит. Ну я её двумя леечками часик-полтора перетаскиваю на грядки). Это не считая всего остального. Сама знаешь, поливаем, когда остальная работа сделана.
Так что увеличивать мне физнагрузки как-то вроде и некуда - ноги протяну)

Белковые дни, даже два подряд останавливают мне кишечник. Грузчиков потом не дозовусь.
Так что пусть идёт как идёт.

Завтра поеду к очень умной тётке на лекцию по проблеме избыточного веса, может чего прояснится.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 20:33 

День хороший, плодотворный. Сделала не всё, что планировала, но больше физически не смогла бы. Главное, что я снова села учиться. Получается.
А вообще, уже опять хочу работать - денег мне своих очень не хватает.
Сегодня Крату говорю: надо в магазин - кура кончилась. И в ответ такое удивление: как??? опять???
Да, блин! Опять! Кушать каждый день хотим, не духом святым питаемся. И чо-та мне обидно стало. Ну да, дороже питаться на Дюкане. Макароны с сосисками дешевле. Или вон как соседка моя: картошки нажарила, банку с огурцами открыла -всё, все сытые.
Мда.. какая-то полоса у меня нехорошая. Наверное, что-то не так делаю.

Едальный отчёт по БО:
завтрак: пирог с щавелем
завтрак2: пирог с щавелем
обед: яичница из 2 яиц, помидоры, редис
ужин: творог с чаем

Мясо разморозила, посмотрела на него пристально и опять в холодильник убрала - нехочу.

Белка мало получилось, воды в норме.
Тренировки сегодня не было - выходной.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 06:09 

Общем, из всего вышесказанного, могу могу предположительно вывести. Офигел твой организм от таких нагрузок! Ему отдых нужен, загнала ты себя, девка! Вот он и не отдаёт! Подлежать бы надо денек( когда тут с огородом лежать? Вообще не реально.), а потом по новой подпрыгивать! Вообще, я так понимаю, нужна смена впечатлений! На лекцию сходи-развейся! Нельзя же водовозом все время быть! Но полтора часа полива-это жесть! Я в шоке! Девочка, береги свой позвонок! А то будешь, как я -на бочок скроенная. Шланг то кинуть не судьба? Лейками она таскает! Ку-ку что ль? Там ,наверное, уже мышечная масса на вес влиять начала! Как после силовых. Отдыха, куколка!

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 08:43 

Меня, конечно, восхищают женщины способные к таким физическим нагрузкам. Целый огород облагородить, а потом еще не лениться бегать, отжиматься! Я лентяйка, в этом вопросе страшная. Тут на выходных на дачу поехала, бабушкин огород полить, пока она в отпуске. Так я его не пропалывала, не сажала ничего, просто ПОЛИЛА! Я чуть ну померла на следующий день. Болело все. Надо что-то менять в жизни. Но я даже не знаю с какого бока подступиться. Я никогда в жизни никаким спортом не занималась.

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 09:50 

А вот мне кажется, и я повторюсь, что скостить тебе нагрузку надо. И возобновить занятия, когда жира немного последнего и размягчевшего останется. Почему-то прям ощущение, что загвоздка в этом. Оставь пробежки с Кратом, если ему это так важно и нужно, и всё. И посмотри, что за месяц произойдет. Неужели месяц не потерпишь? С твоей силой воли-то. Небось действительно загоняла себя. Организм-то и в шоке и усваивает всё. Ну и ждем информации по гормонам

На новой работе за 4 месяца разожралась до 75 кг. Сейчас - ПП и спорт.

Античный дневник

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:25 

мне отдыхать нельзя - я втягиваюсь быстро)) Потом ленюсь.
Не, я не гроблюсь. Всё посильно. А огород свой я обожаю. Мне всё на нём вкайф. Мы потому в деревню и переехали, что я это дело люблю.
Всё хорошо будет!

Хорошего тебе, Леночка, дня!

Ха-ха.. Написала это с утра, а отправить не успела) Вот. Я не тормоз. Ага.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 19:56 

Карина, это вопрос привычки)) Я получаю удовольствие от этой деятельности. (тут не могу сказать "работы") Движение и медитация одновременно.

Я тоже никогда ничем на занималась 4-5 жалких попыток начать заниматься фитнесом не в счёт)
Я почитала Ярослава Брина и меня, как говориться "бомбануло". Помогло то, что Крат со мной начал заниматься. Он и в теме (сам много лет занимался силовыми), и тренировку не пропустишь - потому что вот она, у тебя в гостинной)).

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:09 

Антик, солнце, у меня помимо пробежки что остаётся? ЛФК - это лечебная гимнастика, мне прописана генекологом. Не делать - значит вернутся проблемы с опущением.
Обруч - ну это ваще так... баловство, а не нагрузка. Отжимания. Ну, это пожалуй, единственное, от чего я могу пока отказаться.
Но, честно говоря, я не думаю, что это сработает.

По гормонам информация будет. Сегодня встретилась с доктором, гинекологом - эндокринологом. Очень интересная женщина. Поговорили, она пригласила к себе на приём (время пока не знаю, регистратура уже не работала), сказала, что нужно разбираться. Мне лестно, всё-таки главный врач клиники. Моя подруга у неё училась в медакадемии - очень удивилась: "Как? САМА??" Ну, типа, это круто - к ней попасть.
Но она сторонница здорового питания, думаю (нет, я совершенно уверена), что мою диету она раскритикует на предмет сбалансированности.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 20:28 

С утра: 82кг
тренировка: как всегда, но без отжиманий -некогда было
Вес после тренировки: 81.3. Двигаю линеечку.

Весь день на просторах областного центра - однако, отвыкла я от города за 4 года. Ну и Ладка моя устала - очень много ходили по жаре.

Едальный отчёт по ЧБ скупой, как мужская слеза:
завтрак: пирог с курицей
обед: пирог с курицей
ужин: пирог с курицей

Белка опять недобрала. Вода вроде в норме.

На вечер вес тот же: 81.3 кг. И это КД пришли (почти на неделю раньше).

Вот ещё одна мысль для кидания в меня тапками.
Думаю, а не пойти ли мне на консу - закрепить сброшенные 10 килограмм. А то ведь с такой динамикой срыв - это только вопрос времени (мне сейчас так думается). Закрепиться, а потом продолжить круиз. Ну вот так как-то. Всё, кидайте!))))

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5506 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 551  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа