Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
19 июн 2014, 19:08
Татьян - прости засранку за блинчики - не люблю когда обещаю а не сделаю не смогла седня приготовить и фотать, думала вообще на целый день голодная останусь, так малыш целый день канючит с рук не слазиет , зубик с кровью лезит, дала нурафен вроде притих ), сидит шкаф ломает и я под шумок успела куру и капусты кинуть в мульварку).
19 июн 2014, 19:46
Танюша, привет! У тебя тут аисты во всю разлетались, без зонтика опасно ходить, заберемнеть можно. Удачных отвесиков и исполнения самых заветных желаний!
19 июн 2014, 21:59
Тань, привет. И я решила отметиться в твоей темке. Прочитала про печенку, как раз сегодня купила куриную... завтра буду вечером на ужин тушить...и молоко есть 05,%. Кстати, кашу утром кушаю почти каждый день.. Девочки. посоветуйте отруби, которые не горчат.. а то мои что то горечь мне дают(((((
19 июн 2014, 22:04
Я и здесь высчитывала. Что значит 1.5 на кг веса? Грамм или чего? Что-то не въеду как на этом анализаторе белок высчитывать... ща буду разбираться[/quote]
1,5 грамма на килограмм веса на сайте заведи личный кабинет и потом заходишь ввод данныхх на каждый день вводишь вес затем еда всё что ела и кол во а сайт сам считает БЖУ
19 июн 2014, 22:07
Tellura писал(а):Тань, привет. И я решила отметиться в твоей темке. Прочитала про печенку, как раз сегодня купила куриную... завтра буду вечером на ужин тушить...и молоко есть 05,%. Кстати, кашу утром кушаю почти каждый день.. Девочки. посоветуйте отруби, которые не горчат.. а то мои что то горечь мне дают(((((
А ТЫ САХ ЗАМ ПОПРОБУЙ ДОБАВЛЯТЬ КОГДА КАШКА ОСТЫНЕТ ИНОГДА САХ ЗАМ ДАЁТ ГОРЕЧЬ А НЕ ОТРУБИ
19 июн 2014, 22:08
Алё! писал(а):Танюша, привет! У тебя тут аисты во всю разлетались, без зонтика опасно ходить, заберемнеть можно. Удачных отвесиков и исполнения самых заветных желаний!
СПАСИБА ФЕЯ!! ДАЖ НЕ ЗНАЮ ЗАЩИТИТ ЛИ ЗОНТИК ОТ АИСТОВ??