закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

19 июн 2014, 18:23

Привет,Танюша-соскучилась по тебе :kiss2:

19 июн 2014, 19:08

Татьян - прости засранку за блинчики - не люблю когда обещаю а не сделаю :blush2:
не смогла седня приготовить и фотать, думала вообще на целый день голодная останусь, так малыш целый день канючит с рук не слазиет , зубик с кровью лезит, дала нурафен вроде притих ), сидит шкаф ломает и я под шумок успела куру и капусты кинуть в мульварку).

19 июн 2014, 19:46

Танюша, привет!
У тебя тут аисты во всю разлетались, без зонтика опасно ходить, заберемнеть можно. :mosking:
Удачных отвесиков и исполнения самых заветных желаний!

19 июн 2014, 21:59

Тань, привет.
И я решила отметиться в твоей темке.
Прочитала про печенку, как раз сегодня купила куриную... завтра буду вечером на ужин тушить...и молоко есть 05,%.
Кстати, кашу утром кушаю почти каждый день..
Девочки. посоветуйте отруби, которые не горчат.. а то мои что то горечь мне дают(((((

19 июн 2014, 22:04

Я и здесь высчитывала. Что значит 1.5 на кг веса? Грамм или чего? Что-то не въеду как на этом анализаторе белок высчитывать... ща буду разбираться[/quote]

1,5 грамма на килограмм веса на сайте заведи личный кабинет и потом заходишь ввод данныхх на каждый день вводишь вес затем еда всё что ела и кол во а сайт сам считает БЖУ

19 июн 2014, 22:07

Tellura писал(а):Тань, привет.
И я решила отметиться в твоей темке.
Прочитала про печенку, как раз сегодня купила куриную... завтра буду вечером на ужин тушить...и молоко есть 05,%.
Кстати, кашу утром кушаю почти каждый день..
Девочки. посоветуйте отруби, которые не горчат.. а то мои что то горечь мне дают(((((

А ТЫ САХ ЗАМ ПОПРОБУЙ ДОБАВЛЯТЬ КОГДА КАШКА ОСТЫНЕТ ИНОГДА САХ ЗАМ ДАЁТ ГОРЕЧЬ А НЕ ОТРУБИ

19 июн 2014, 22:08

Алё! писал(а):Танюша, привет!
У тебя тут аисты во всю разлетались, без зонтика опасно ходить, заберемнеть можно. :mosking:
Удачных отвесиков и исполнения самых заветных желаний!

СПАСИБА ФЕЯ!! ДАЖ НЕ ЗНАЮ :pardon: ЗАЩИТИТ ЛИ ЗОНТИК ОТ АИСТОВ?? :taunt: :taunt: :taunt: :taunt:

19 июн 2014, 22:08

Возможно ты права, я кидаю сах.зам когда молоко еще кипит и отруби набухают.. завтра попробую после того. как сварю.. положить их

19 июн 2014, 22:20

Ода писал(а):Привет,Танюша-соскучилась по тебе :kiss2:

И Я !! Я ДАЖ ЗАЙКУ ТЕБЕ ПРИСЛАЛА ТЫ ВИДЕЛА?

19 июн 2014, 22:21

Tellura писал(а):Возможно ты права, я кидаю сах.зам когда молоко еще кипит и отруби набухают.. завтра попробую после того. как сварю.. положить их

СДЕЛАЙ КАШУ В МИКРОВОЛНОВКЕ!

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 173