1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 1531
18 июн 2014, 11:51
18 июн 2014, 12:20
18 июн 2014, 14:12
, компания тоже - ловите приветы
.
, особенно в замен усопшей.... у меня тоже 1 совсем почила в мир иной ( в память о Лизе была куплена)
Очень я раньше кактусы любила , даже из семян выращивала ..... но они не цвели , и на улицу их выставляла , и так и эдок ... и зимой совсем не поливала .... фигу , но выросли зато во всё окно за 13 лет.... окно зону особого назначения уже напоминало.... по пол метра такие фаллические символы стояли...... и в конце концов я их того..... эх ... оставила на улице зимовать..... до сих пор страдаю укором совести , так как взрощены были из семянушечек ... такие маленькие детки .... прям не мать я , а Медея
.....
чудо бутон!!!! И после этого цвёл каждый год на протяжении многих , многих лет...
19 июн 2014, 06:08

думала лопну...
Но попешеходила (несмотря на пасмурную погоду и собирающийся дождь), покрутила обруч, потягала гантельки и спать ложилась уже голодной.
теперь нужно настроиться и сходить на занятия.
Надеюсь завтра все срастется.
effi писал(а):Натуля привет![]()
19 июн 2014, 11:03
Nатали писал(а):На прогулку со мной увязался муж, все время спрашивал: куда мы несемся как лошади?...![]()
Nатали писал(а):Про занятия йогой вчера все разузнала,теперь нужно настроиться и сходить на занятия.
![]()
Супер! Так держать!Nатали писал(а):После обеда едем лечить сынуле зубики, а я пока пробегусь по магазам, поищу белое болеро.
19 июн 2014, 12:04
effi писал(а):Лика - Кактусы суперские!!!!!
effi писал(а):но выросли зато во всё окно за 13 лет
Nатали писал(а):Вчера обожралась черешней...
и больше ничего мне не нать
,только в этом году никак не найду нормальную сладкую клубнику,одня водянистая безвкусица
Nатали писал(а):спать ложилась уже голодной.
Nатали писал(а):Про занятия йогой вчера все разузнала, теперь нужно настроиться и сходить на занятия.
Nатали писал(а): пробегусь по магазам, поищу белое болеро.
19 июн 2014, 13:53
20 июн 2014, 05:27

Хорошо, что хоть еще гарантия не кончилась, поеду в Новосибирск, буду сдавать в магазин на заводскую экспертизу (благо в фирменном отделе брала). ОбЫднА, да!!!!
Как сегодня с таким дождем - не знаю.
всем удачи!
20 июн 2014, 05:46
Anastasiya Ya писал(а): Хорошо Вам полечить! Без слез!
![]()
![]()
Младшенькому через месяц 15 лет, лосик на голову меня выше, за 1,8 м...
Ликуша писал(а): в этом году никак не найду нормальную сладкую клубнику,одня водянистая безвкусица![]()

Ликуша писал(а): В этом деле главное найти грамотного тренера,вот сколько раньше занималась, встречался мне только один хороший и знающий![]()
Ликуша писал(а): Удачных покупок![]()
...только есть такая птЫчка - обломинго, вот она меня вчера и сопровождала в походе по магазинм.
НИ-ЧЕ-ГО!!!
effi писал(а):![]()
20 июн 2014, 06:30

Nатали писал(а):Вчера обнаружила в новом кольце дыру: выпал бриллиантик
жду когда поставят обратно
,обычно это за их счет и без проблем происходит.Nатали писал(а):Офизкультурилась вчера по полной программе!
И тебе отличного отдыха и пираNатали писал(а):Всех с пятницей,всем удачи!
![]()
Целую, ваша Натка.
1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 1531