А еще, кстати, сегодня в районе почки кольнуло. Незнаю - наверное, это неочень хорошо. Но атаки осталось еще 2 дня - решила потерпеть. Пью больше воды..
да вроде фитпарад наш-зелененький такой-давно не покупала. Я пользуюсь обычным Milford жидким-он по моему в каждом магазине есть. Про отруби-наверно, можно-но там соль.
Обязательно пейте воду! Много-много воды!!! Не нарушайте там на даче))) А про то что вес встал ничего страшного... Не может же организм постоянно отдавать.... Ему и пополнить запасы нужно))) Посмотри на мой график, он местами как кардиограмма, и это при том, что я ни разу не нарушала))) Так что не дрефьте, усё хорошо))) Хорошего вам отдыха)
Shar писал(а):Обязательно пейте воду! Много-много воды!!! Не нарушайте там на даче))) А про то что вес встал ничего страшного... Не может же организм постоянно отдавать.... Ему и пополнить запасы нужно))) Посмотри на мой график, он местами как кардиограмма, и это при том, что я ни разу не нарушала))) Так что не дрефьте, усё хорошо))) Хорошего вам отдыха)
Спасибо за напутствие! Нарушать даже не думаем. Взяли семги и говядины...ням... Сегодня искали по городу сыр - в общем у нас минимум 13% и дорогущий. Так что мы без сыра уж) или потом сподобимся и сами сделаем)
Попробовала сделать твои желешки..посмотри результат...но так как я вообще не кулинар, сомневаюсь, что получится...с желатином не дружу( ну если что,хоть жижу творожную пожую)
VeryBadGirl писал(а): Спасибо за напутствие! Нарушать даже не думаем. Взяли семги и говядины...ням... Сегодня искали по городу сыр - в общем у нас минимум 13% и дорогущий. Так что мы без сыра уж) или потом сподобимся и сами сделаем)
Попробовала сделать твои желешки..посмотри результат...но так как я вообще не кулинар, сомневаюсь, что получится...с желатином не дружу( ну если что,хоть жижу творожную пожую)
Сыр есть 9% Олтермани, расфасовка по 250гр. (смотри в больших супермаркетах) Желешка застынет, никуда она не денется.. Я то же не кулинар.... А как села на диету.. оказывается и печь умею
VeryBadGirl писал(а): Спасибо за напутствие! Нарушать даже не думаем. Взяли семги и говядины...ням... Сегодня искали по городу сыр - в общем у нас минимум 13% и дорогущий. Так что мы без сыра уж) или потом сподобимся и сами сделаем)
Сыр есть 9% Олтермани, расфасовка по 250гр. (смотри в больших супермаркетах) Желешка застынет, никуда она не денется.. Я то же не кулинар.... А как села на диету.. оказывается и печь умею
Получилось!!! Еще и застыло так быстро! Обычное желе помнится за ночь застывало! Вкусно. Но вот сахзама пожадничала...В следующий раз чуть больше добавлю. Спасибо за рецепт!
VeryBadGirl писал(а):Получилось!!! Еще и застыло так быстро! Обычное желе помнится за ночь застывало! Вкусно. Но вот сахзама пожадничала...В следующий раз чуть больше добавлю. Спасибо за рецепт!
Девочки, беда! Готова расстроиться сильно. Не сорваться конечно. Но обидно до жути. Вчера с утра взвесилась - привес 100 гр, т.е 72.1. На даче не нарушали - рыбка на гриле,вареная курочка, говядина, креветки...Вернулись - я на весы, а там - 72.5(((( И это после 6 дней атаки. В общем грешу на соль,которую очень люблю, но сейчас сильно сокращаю..может недостаточно. Сегодня еще первый ОБ день (это кстати позитив - наелись свежей редиски и зелени прямо с грядки). Взвешивалась правда, уже вечером. Может завтрашнее утро покажет более позитивный вариант....Ну и еще у меня версия - возможно близко КД. У меня с ними загвоздка - несколько месяцев назад бросила противозачаточные..Теперь задежки длинные. Пока цикл не восстановился...Может это тоже влияет на вес. А мужа все хорошо - вчера отвес триста гр, сегодня еще 100. А свекры так вообще жуть как за нас рады и гордятся нами.