закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 13:57 

Привет,Танюша!Вижу-занятые сильно мы с тобой работой на этой неделе :friends: -реже заходим,меньше пишем((

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:16 

Ода писал(а):
Привет,Танюша!Вижу-занятые сильно мы с тобой работой на этой неделе :friends: -реже заходим,меньше пишем((

Одочка привет моя дорогая!! рада видеть тебя!! вот в перерыве решила отчитаться! вес сегодня 75 800! как то по этим двум неделям очень хорошо уходят объёмы!! всё таки девочки кавитация хорошее дело ! я уже 2 сделала на живот результат на 2 е сутки виден! и миостимуляция своё даёт!! кушать что то не очень хочется жаааркооо!! сёдня у меня БО! окрошечки наделала :girl_in_love: вкуусненькооо!! напекла кексиков буду белок догонять!! на дюкановском сайте вот что купила
Изображение

Впервые в Украине!
Долгожданные готовые протеиновые смеси для десертов из Франции!

Высокобелковые обезжиренные продукты DIETI Meal - уникальное решение для всех сторонников диеты Дюкана!

Готовые протеиновые смеси DIETI Meal - 18 г белка в 1 порции, минимум калорий, жиров и углеводов, легкость и простота в приготовлении, отличные питательные и вкусовые качества.

Белковые смеси помогут эффективно контролировать вес во время диеты, предотвратят эффет “йо-йо” (рецедив возвращения лишнего веса), сэкономят время на приготовление низкокалорийных десертов.

Ассортимент готовых белковых смесей DIETI Meal невероятно широк - десерты, пудинги, смеси для выпечки кексов, блинов, хлеба, супы-пюре, макароны и многое другое.

Всего несколько минут - и низкокалорийный белковый пудинг, мусс или шейк со вкусом сливочно-шоколадного мороженого готов!

Готовить протеиновые десерты DIETI Meal невероятно просто.
Для приготовления пудинга: добавить 115 мл холодной воды к 1 саше смеси, перемешать венчиком до полного растворения. Охладить в холодильнике в течении 5-10 минут.
Для приготовления мусса: взбить венчиком содержимое 1 пакетика,115 мл холодной воды и 1 яичный белок. Охладить в холодильнике до застывания.
Для приготовления молочного шейка: взбить в миксере содержимое 1 пакетика и 220 мл холодной воды или обезжиренного молока. Охладить.

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:52 

Интересная инфа, надо у нас поискать) Пасиб)

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 14:57 

забыла!! в этой же посылке вот это
Лен молотый обезжиренный - это превосходный диетический продукт.
Обезжиренный лен оказывает положительный эффект на систему пищеварения, так как значительно увеличивает свой объем в кишечнике, притупляет чувство голода и имеет слабительный эффект, что особенно важно во время диеты Дюкана.
Лен способствует нормализации веса благодаря своему составу: прежде всего большому содержанию белка и растительной клетчатки, полиненасыщенных кислот (Омега-3 и Омега-6), антиоксидантов.
Белок семян льна по своей пищевой ценности аналогичен составу белка сои.
На диете Дюкана лен разрешен с этапа Чередования - 1 ч.л. в чисто белковые дни (ЧБ) и 2 ч.л. в белково-овощные дни (БО).
Молотый обезжиренный лен можно употреблять в виде отвара или настоя, добавлять в отруби, обезжиренные кисломолочные продукты, белково-отрубной хлеб, омлет, мясной фарш, любую диетическую выпечку.
Молотый лен можно также использовать в качестве загустителя для приготовления диетических соусов, супов-пюре, кремов.
Принимая молотый лен регулярно, можно уменьшить всасывание токсинов, избавиться от проблем с кишечником, отчистить организм в целом.
Основные свойства льна:
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта
- оказывает мягкий слабительный эффект
- притупляет чувство голода
- нормализует процессы метаболизма
- насыщает организм важными аминокислотами
- имеет богатый минеральный состав

Состав: семя льна молотое обезжиренное
Изображение

Протеиновый шейк шоколад-карамель
Чрезвычайно вкусные и ароматные белковые коктейли - 20 г белка в 1 порции!
Протеиновые шейки отлично сочетаются с диетой Дюкана.
Дополнительный прием белка во время диеты способствует активному сжиганию жира, притупляют чувство голода, ускоряет метаболизм и укрепляет мышечную и костную ткань.
Протеиновые коктейли, шейки и смузи PROTIexpress - имеют широкую гамму вкусов, высокую питательную ценность, легки в приготовлении - нужно просто добавить воды и ароматный питательный коктейль готов.
Кроме того, коктейли богаты кальцием, калием и другими микроэлементами.
Белковые коктейли необходимы всем сторонникам жиросжигающих диет, спортсменам, а также женщинам после 30-ти, когда мышечный тонус начинает ослабевать.
Рекомендации по применению:
Добавить в бутылку с сухим коктейлем 170-190 мл холодной воды и перемешать до полного растворения.
Белковый коктейль не заменяет прием пищи.
Используется в качестве добавки с высоким содержанием белка во время диеты.
При приеме протеинового коктейля необходимо выпивать минимум 1,5 л воды в день

Изображение

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 15:02 

По поводу обезжиренного льна - вообще масло льна полезно, я его в капсулах принимаю... как витамин, есть ли смысл в обезжиренном натуральном сырье то?

Я Настя, на "ты")Заходите на огонек! Всем буду рада.
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:11 

Сараби писал(а):
По поводу обезжиренного льна - вообще масло льна полезно, я его в капсулах принимаю... как витамин, есть ли смысл в обезжиренном натуральном сырье то?

меня иногда в чб крепит попробую попринимать как добавку расскажу!!

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 07:56 

Девочки доброе утро мои дорогие!! всем хороших денёчков и конечно же отвесиков!! мой вес сёдня 75300 :Yahoo!: вчера был БО день менюшка моя:
завтрак 3 кус дю хлеба с кур грудкой копчёеой кофе с молоком
обед: окрооошечка :tender: мням! в два захода наверное грамм 400 стрескала
полдник кексики с колой 4 шт
ужин шашлычки на сковороде гриль 180гр салат 100гр
ещё в течении дня упаковка кальмаров сушёных :blush2: ну ооочень захотелось и 2 кус дю хлеба с нееемножечкой сыра филадельфия лайт!! Представляете у щеночка моего подозрения на проблему с сердечком! от переизбытка эмоций задыхаться начинает :dntknw: любви мнооого а сердечко маааленькое дали направление на обследоване экг рентген- поедем обследоваться :girl_sigh:
Изображение

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:11 

Таня, привееет!! Тебя с отвесиком! Таешь не по дням)))) Собачонку беную жалко, бедняга, от переизбытка чувств сердечко посадила.... Лечитесь!!!
Таня, а ты добавки пищевые на Хербе американском заказываешь?

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:14 

Астрочка писал(а):
Таня, привееет!! Тебя с отвесиком! Таешь не по дням)))) Собачонку беную жалко, бедняга, от переизбытка чувств сердечко посадила.... Лечитесь!!!

НЕЕ!! Я НЕ УМЕЮ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ :pardon: А КАКИЕ ТЫ ТАМ ХОРОШИЕ ПРИСМОТРЕЛА?

Изображение
Изображение
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000

СообщениеДобавлено: 21 июн 2014, 09:21 

TATIANNA писал(а):
Астрочка писал(а):

НЕЕ!! Я НЕ УМЕЮ ТАМ ЗАКАЗЫВАТЬ :pardon: А КАКИЕ ТЫ ТАМ ХОРОШИЕ ПРИСМОТРЕЛА?

там заказывать очень просто. только оплата сразу по карте он лайн. Зато цены дешевле в разы. Я там заказала Solgar гиалурон. кислоту и хондроитин (у меня проблема с суставами (остеоартроз тазоб. суставов 3 степени...) , дешевле, чем в России раз в 4 получается. Ну там еще кое что из косметики оргинической тоже зазазала.

Мой дневник
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8948
Тому, кто умеет ждать, всегда достается все самое лучшее!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа