закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

20 июн 2014, 19:33

Mymink писал(а):Ириш, в Москву в июле. А там можно прямо в магазине купить или тоже с доставкой? Если с доставкой, то боюсь не успеть. Вообще полная каша в голове... смотрю на то, что по моей ссылке на тот, который Вера ссылку дала и не пойму они разные или одинаковые? Вроде похожи? Или нет? Кретинизм что ли у меня наступает... хотела фотонный да, с красным светом и с двумя барабанами сменными - для лица длина игл 0,5, для рук и подбородка игры на 1,5. аааа, не могу разобраться :girl_cray2:

Не заморачивайся! Для домашнего применения длина игл не должна быть больше 0.5мм. Этого достаточно)На ссылке Веры даны все контакты.По-моему, там и интернет магазин есть. По Москве доставка в тот же день.Почему не успеешь? А ты уже заказывала что-то с Амазона?Я не разобралась, как там делать заказ. Да на Эстонию они и не работают, наверное, а жаль... Очень мне сыворотки понравились.
Последний раз редактировалось mamaptica 22 июн 2014, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

20 июн 2014, 19:42

0,5 вроде рекомендуют только под глаза, а на руки 1,5-2
Я сама ни от куда ни чего не выписываю, птичка-тупик я :) Сережка выписывал вроде, он и выпишет для меня если что. До Москвы бы не хотелось откладывать. Ну в принципе конечно можно и до Москвы, но уже так тянет попробовать чего-то :mosking:

20 июн 2014, 19:49

Mymink писал(а):0,5 вроде рекомендуют только под глаза, а на руки 1,5-2
Я сама ни от куда ни чего не выписываю, птичка-тупик я :) Сережка выписывал вроде, он и выпишет для меня если что. До Москвы бы не хотелось откладывать. Ну в принципе конечно можно и до Москвы, но уже так тянет попробовать чего-то :mosking:

1.5-2.0 это для профессионального использования. Не бери.

21 июн 2014, 06:46

Ир, мне тоже понравились сыворотки с Амазона, которые ты посоветовала. Я много чего заказываю (книги) с Амазона уже лет 15 подряд. В понедельник попробую заказать с рабочего компьютера (у меня там все пароли и логины). Может они в Россию доставляют. А если посмотреть те же сыворотки на Amazon.co.uk, то я на 100% уверена, что в Австрию из Англии точно доставят.

Ир, у меня царапины на руках уже дня 3 не проходят. Я пока приостановила это дело. Завтра у Дрогобужевой спрошу, может я чего не так делаю.

21 июн 2014, 11:00

suslik47 писал(а):Ир, у меня царапины на руках уже дня 3 не проходят. Я пока приостановила это дело. Завтра у Дрогобужевой спрошу, может я чего не так делаю.

Ириша, привет!Поцарапала ты просто кожу. Не страшно. Если у тебя есть что-то типа пантенола-крем, или наш "спасатель", можно смазать пару раз тонким слоем и дождаться заживления.В Австрию Амазон доставит, да, а вот в Эстонию??? Если тебе с него книги приходят, то и косметика придет))

21 июн 2014, 11:43

Ох, голова уже гудит. В голове каша полная :taunt: Муж сам не хочет ни чего для меня искать, а я как залезу на амазон, ибей и иже с ними, так и вылезу ни с чем :mosking: Ладно, разберемся
Привет, Ирочка! Как дела у тебя? Чем занимаешься? У тебя выходной сегодня?

21 июн 2014, 16:00

Mymink писал(а):Ох, голова уже гудит. В голове каша полная :taunt: Муж сам не хочет ни чего для меня искать, а я как залезу на амазон, ибей и иже с ними, так и вылезу ни с чем :mosking: Ладно, разберемся
Привет, Ирочка! Как дела у тебя? Чем занимаешься? У тебя выходной сегодня?

Был выходной, а стал рабочий))) В виду дождя на улице , пришлось готовить еду)) Потом гладить , потом подшивать брюки. И вот я у компа, наконец.У меня сегодня весы сошли с ума, показали вес на кг ниже расчетного. Перевзвешиваться не стала, пусть будет так.А у тебя тоже отвес хороший. Больше на данном этапе и не надо.

21 июн 2014, 16:11

О как тебя весы радуют! Здорово! Пусть отвес не возвращается привесом, а закрепляется! :good: А дела... ну куда от них деваться. Я тоже сейчас гладила, правда не много. Надо бы пойти блузку прострачить

22 июн 2014, 12:42

Девушки, какая у вас тут тема! Я заинтересовалась: а точно речь идет о САНТИМЕТРАХ? в не о МИЛЛИМЕТРАХ? Валик с иглами в полтора сантиметра просто страшно представить!

22 июн 2014, 16:02

Kartinka писал(а):Девушки, какая у вас тут тема! Я заинтересовалась: а точно речь идет о САНТИМЕТРАХ? в не о МИЛЛИМЕТРАХ? Валик с иглами в полтора сантиметра просто страшно представить!
Маша, конечно о миллиметрах :laugh3: :laugh3: Как-то даже внимание на этом не акцентировала :pardon: Спасибо, что спросила!!

Ответить

1 ... 333, 334, 335, 336, 337, 338, 339 ... 903