PrettyFat писал(а):
Лиля!Я тут у тебя в теме видела ссылку на мезороллер.Будь добра,просвяти пож-та какой надо и какие рекомендации.На амазоне нашла,но там разные размеры иголок,да и сами роллеры разные.Предполагаю,что моя кожа будет висеть :),если я буду худеть активно,хотелось бы в процессе худения себя поддерживать в этом вопросе.
ох, я сама ну полный ноль в этом деле. Уже давно собираюсь себе купить и пока еще не купила. Читала конечно много на эту тему. Вроде как пишут для лица надо с иголками 0,5, а для головы и тела 1,5-2. Но вот Ира говорит, что в домашних условиях используют только 0,5 и что бы с более длинными иголками я не покупала. Вот сама не знаю что и делать. Обычный мезароллер это ручка-держалка с барабаном иголок. Барабан со временем надо будет менять, так как иголки тупятся. Фотонный мезароллер это практически тоже самое, но еще и со светом - световые фотонные волны тоже воздействуют на кожу. Для подтяжки лучше брать с красным спектром лучей. Голубой свет лучше влияет на поверхность кожи, прыщи и т.д., а красный проникает глубже и помогает регенерации кожи, борется с процессами старения, подтягивает. Еще я так поняла, что есть мезароллеры с эффектом гальваники. (то есть иголки, свет и гальваника вместе воздействуют на кожу). Что такое гальваника я представляю себе слабо, не читала ни чего об этом. Я так думаю, что это использование электрического тока низкой силы и мощности. То есть получается, что ты катаешь мезароллер по лицу и на кожу воздействуют иголки, свет и ток одновременно. Ну или по очереди, я точно не знаю. Может я вообще полную чушь написала, не знаю... Это чисто как я себе представляю.... Если будешь покупать, не забудь еще купить косметические препараты - сперва лицо смазывается препаратом, катается роликом, потом опять смазываешь препаратом (тем же или другим?), под пленку на какое-то время. А сам мезароллер (вернее барабан с иголками) надо или замочить или побрызгать спреем обеззараживающим. И еще желательно иметь обезболивающий спрей или крем, ну хоть на первое время, пока кожа не привыкнет