Милые мои, дорогие и любимые!!!

Огромное спасибо за пожелания хорошего отдыха!
Вот я и вернулась и опять в ваших рядах!
Поездка была очень плодотворной и насышенной! Подруги и друзья встретили настолько тепло, радостно и оставили столько теплых и незабываемых воспоминаний!!!
Погода, правда. не соответствовала отдыху. Было очень ветренно, почти по-осеннему прохладно, потому на море не искупалась и не позагорала.

Но, благодаря плохой погоде, решила все-все-все свои насущные проблемы: и квартирные, и родительские, и т.д. и т.п.. И даже больше, чем планировала...
Со всеми подругами встретилась ( с некоторыми даже и не один раз), все могилы близких посетила, все договора с квартирантами перезаключила...
Все в один голос твердили, что выгляжу я хорошо и моложаво (хочется в это верить). Муж моей сестры (ученый), не видевшей меня больше 5-ти лет (со дня отъезда в Англию),- обалдел от моего преображения и всем остальным родственникам прорекрамировал, что я стала на 50!!!кг меньше.
Когда моя сватья (свекровь моей дочери), старше меня всего на 5 лет, привела меня в свой салон- парикмахерскую,- мастера решили, что я ее дочь...или подруга дочери... Конечно, в это с трудом верится, но по-любому очень приятно...
Воспоминания остались необыкновенно приятными, но для себя я точно определилась, что Англия для меня уже стала почти родной, и обратно в Латвию я уже не вернусь... Если я до этой поездки еще думала, что, возможно, вернусь обратно,- то сейчас поняла, что для меня обратного пути уже нет. ЗДЕСЬ мне очень комфортно и хочу жить только ЗДЕСЬ!!! Эта поездка стала для меня определяющей и решающей!!!
А теперь о ДД.
В поездке я ела все, чем угощали. Утром- в постель кофе с
пирожными, днем кафе и рестораны, вечером шашлык, пиво, вино и что покрепче, на ночь клубника со сливками...
Прилетела домой и в-первую очередь на весы... Офигела- минус -600г!!!
Правда, после этих минус -600 было Лиго, а это пиво, шашлык и что покрепче уже в Англии, и ягоды и много чего не ДДешного и уже плюс +2кг!!! Почему??? Почему такая прибавка???
Обруч кручу каждый день утром и вечером. Стараюсь питаться правильно...
Вчера был молокочай. А сегодня от прибавленных 2-х кг - минус 1800!!! Хорошо бы завтра удержать этот вес ЧБ днем.
Но завтра запланировано пати на работе (2 года кафе, где я работаю). Торты, кексы, пицца и т.д. и т.п. Боже, помоги мне справиться с соблазнами!!!
Всех люблю, целую, скучаю и обожаю!!!