закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33

Re: Мой вес 110, иду на снижение

21 июн 2014, 09:28

Полный одобрямс!!! :ok:
Я как раз про танцы или йогу размышляю...
И степпер купила))) Отличная вещь! :i-m_so_happy:

Ань, а ты какой купила? кардио с рулем или только ножками? В магазине покупала или через сайт?

21 июн 2014, 10:24

Винни писал(а):Девочки!!!!!!! Ура!!!! :dance4: :party:
Сегодня отвес -сразу на 2,4 кг! Разве такое бывает???

Бывает :yes4:
Поздравляю, душевно отвесила :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

21 июн 2014, 19:13

Tatik22 писал(а):
Винни писал(а):Девочки!!!!!!! Ура!!!! :dance4: :party:
Сегодня отвес -сразу на 2,4 кг! Разве такое бывает???

Бывает :yes4:
Поздравляю, душевно отвесила :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Яна привет...я поздороваться и на разведку...)))
Ты в Хабаровске продукты для Дю где покупаешь?

21 июн 2014, 19:29

Винни писал(а):Девочки!!!!!!! Ура!!!! :yes2: :dance4: :party:
Сегодня отвес -сразу на 2,4 кг! Разве такое бывает??? боюсь радоваться :spruce_up:

Бывает, Ян! :ok:
Главное тебе сейчас не "усесться на качели"... Это как раз моя история... Бывали тааакие отвесы, что аж голова кружилась от успеха))) Главное сейчас закрепить успех и сохранить достижение либо привесить, но не много. Для этого нужно провести следующий день достаточно строго и без всяких отклонений. Я так думаю...

21 июн 2014, 19:33

Винни писал(а):Ань, а ты какой купила? кардио с рулем или только ножками? В магазине покупала или через сайт?

Называется "Torneo". Купила в "Спортмастере" тыщи за 3 что ли... Там педали и резинки такие длинные для рук...
Что называется - ничего лишнего! :ok:

21 июн 2014, 20:21

Wonderful lady писал(а): Главное сейчас закрепить успех и сохранить достижение либо привесить, но не много. Для этого нужно провести следующий день достаточно строго и без всяких отклонений. Я так думаю...

Не-не-не , не хочу я на качели :stop: ... Честно говоря, пока не понимаю, что значит отклонения, вроде я не отклоняюсь :smile3: Я тут почитала дневнички и решила, что я просто аскет прирожденный, как я вообще дошла до веса такого непонятно :laugh3:
Может я ошибаюсь?.. :scratch_one-s_head:

Сегодня у меня БО:
Завтрак- отруби с молоком 0,5%
Обед -печень говяжья, еще попробовала спагети ширатаки -фу, кака, не буду больше брать. Сухую печенку попробовала полить цитрусовым соусом для салатов (купила в диетическом отделе)-тоже фигня. Печенку еле дожевала.
Ужин-окрошка! (говядина, яйца, огурец, редис, кефир 0,5%).

Заметьте-ни одной крабопалки! :boast:

Завтра правда опять в путешествие отправляюсь и в связи с дорогой хочу сделать второй БО, а потом два ЧБ. Можно же так?

21 июн 2014, 20:29

Софья-Софьюшка писал(а):Яна привет...я поздороваться и на разведку...)))

Привет, Соня! :smile3:
А я сейчас во Владикавказе временно проживаю. А ты собираешься в Хабаровск?! Я тоже еду, 14.07 буду там :dance4: А что имеешь ввиду, какие продукты? Я думаю, что если уж во Владикавказе я нахожу обезжиренные продукты, то в Хабаровске-то точно проблем не будет. Правда у меня нет СОМ, но я поняла, что тут все его заказывают где-то?

21 июн 2014, 21:54

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):Яна привет...я поздороваться и на разведку...)))

Привет, Соня! :smile3:
А я сейчас во Владикавказе временно проживаю. А ты собираешься в Хабаровск?! Я тоже еду, 14.07 буду там :dance4: А что имеешь ввиду, какие продукты? Я думаю, что если уж во Владикавказе я нахожу обезжиренные продукты, то в Хабаровске-то точно проблем не будет. Правда у меня нет СОМ, но я поняла, что тут все его заказывают где-то?

У меня в Хабаровске все родные...в середине сентября лечу к ним в гости...кое что я возьму с собой,самый дефицит...а все остальное каждодневное надо будет где то покупать...цены там не маленькие...на ту же молочку...

21 июн 2014, 22:28

Софья-Софьюшка писал(а):У меня в Хабаровске все родные...в середине сентября лечу к ним в гости...кое что я возьму с собой,самый дефицит...а все остальное каждодневное надо будет где то покупать...цены там не маленькие...на ту же молочку...

У меня там тоже семья, сынок:) мне кажется ты зря волнуешься, все там есть, и цены мало отличаются. В любом случае я там буду раньше и тебе сообщу как дела обстоят! А ты только начала диету или это у тебя второй заход?

21 июн 2014, 23:49

Винни писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):У меня в Хабаровске все родные...в середине сентября лечу к ним в гости...кое что я возьму с собой,самый дефицит...а все остальное каждодневное надо будет где то покупать...цены там не маленькие...на ту же молочку...

У меня там тоже семья, сынок:) мне кажется ты зря волнуешься, все там есть, и цены мало отличаются. В любом случае я там буду раньше и тебе сообщу как дела обстоят! А ты только начала диету или это у тебя второй заход?

Это у меня уже третий заход...первый был в ноябре 2012 года и начала я с веса 168 кг...за 7 месяцев я сбросила 36 кг и мой исторический минимум был 132 кг))) потом я выпала на три месяца...пришлось на работе жить...было совсем не до готовки...времени на сон практически не было...потом снова начала...вроде как за здравие,а закончила за упокой...и вот через десять месяцев вернулась снова...с набранными кг...)))

Ответить

1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33