1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33
21 июн 2014, 09:28
Полный одобрямс!!!![]()
Я как раз про танцы или йогу размышляю...
И степпер купила))) Отличная вещь!
21 июн 2014, 10:24
Винни писал(а):Девочки!!!!!!! Ура!!!!![]()
![]()
Сегодня отвес -сразу на 2,4 кг! Разве такое бывает???
21 июн 2014, 19:13
Tatik22 писал(а):Винни писал(а):Девочки!!!!!!! Ура!!!!![]()
![]()
Сегодня отвес -сразу на 2,4 кг! Разве такое бывает???
Бывает![]()
Поздравляю, душевно отвесила![]()
![]()
21 июн 2014, 19:29
Винни писал(а):Девочки!!!!!!! Ура!!!!![]()
![]()
![]()
Сегодня отвес -сразу на 2,4 кг! Разве такое бывает??? боюсь радоваться
21 июн 2014, 19:33
Винни писал(а):Ань, а ты какой купила? кардио с рулем или только ножками? В магазине покупала или через сайт?
21 июн 2014, 20:21
Wonderful lady писал(а): Главное сейчас закрепить успех и сохранить достижение либо привесить, но не много. Для этого нужно провести следующий день достаточно строго и без всяких отклонений. Я так думаю...
21 июн 2014, 20:29
Софья-Софьюшка писал(а):Яна привет...я поздороваться и на разведку...)))
Ты в Хабаровске продукты для Дю где покупаешь?
21 июн 2014, 21:54
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Яна привет...я поздороваться и на разведку...)))
Ты в Хабаровске продукты для Дю где покупаешь?
Привет, Соня!![]()
А я сейчас во Владикавказе временно проживаю. А ты собираешься в Хабаровск?! Я тоже еду, 14.07 буду тамА что имеешь ввиду, какие продукты? Я думаю, что если уж во Владикавказе я нахожу обезжиренные продукты, то в Хабаровске-то точно проблем не будет. Правда у меня нет СОМ, но я поняла, что тут все его заказывают где-то?
21 июн 2014, 22:28
Софья-Софьюшка писал(а):У меня в Хабаровске все родные...в середине сентября лечу к ним в гости...кое что я возьму с собой,самый дефицит...а все остальное каждодневное надо будет где то покупать...цены там не маленькие...на ту же молочку...
21 июн 2014, 23:49
Винни писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):У меня в Хабаровске все родные...в середине сентября лечу к ним в гости...кое что я возьму с собой,самый дефицит...а все остальное каждодневное надо будет где то покупать...цены там не маленькие...на ту же молочку...
У меня там тоже семья, сынок:) мне кажется ты зря волнуешься, все там есть, и цены мало отличаются. В любом случае я там буду раньше и тебе сообщу как дела обстоят! А ты только начала диету или это у тебя второй заход?
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 33