закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183

Re: Мама должна быть красивой

18 июн 2014, 14:30

:derisive:

19 июн 2014, 01:46

Алина Богот писал(а):
maruschen писал(а):Ой, не мону над вами девчонки, всех на слененькое потянуло :mosking:
А я сегодня такую вкуснячую рыбу купила, не знаю как порусски. Это форель только цвета как семга или лосось и называется лососевая форель, обалденно нежная, я ее в фольге запекла, вкуснючая, всю рыбку съела, объелась, лежу пузом к верху, надо дела делать, а сил и главное желания нет :girl_crazy:
На ужин курогрудь с кабаками тушу в мульте.
А утром творожок с отрубями ела.

Приветик, а по немецки рыбка как называется, если не секрет? И в каком магазине покупать?

Алин, рыбка называется Lachsforelle. Я покупаю в лавке, к нам раз в неделю свежую рыбу привозят

19 июн 2014, 01:51

Свет, Лиль, Крутя, я не пропала, у меня муж уехал, я уже вторую неделю одна с детьми, ничего не успеваю. Раньше муж с детьми ходил гулять, а я убиралась и готовила, а теперь на мне все домашние заботы, магазин, кружки детские, готовка, уборка. Времени и сил на инет нет.
Вес туда сюда качается, но не двигается. Сегодня был 77,5. Отеки так и сохраняются, я сегодня еще и селедки налопалась, будет мне завтра счастье в 79 кг :girl_crazy:

19 июн 2014, 06:48

Маш, привет! Не переживай - прорвемся! Мы с тобой одного поля ягоды! :mosking:

20 июн 2014, 12:39

Понятно.
решила стресс снимать соленым? :mosking:

20 июн 2014, 12:44

Уверены, что это стрессс??? :girl_prepare_fish:

20 июн 2014, 13:49

maruschen писал(а)::
А я сегодня такую вкуснячую рыбу купила, не знаю как порусски. Это форель только цвета как семга или лосось и называется лососевая форель, обалденно нежная, я ее в фольге запекла, вкуснючая, всю рыбку съела,

Это точно,самая вкусная рыба в Германии,я себя тоже иногда балую такой вкуснятеной,а еще в русс. магазине покупаю из этой рыбы суппакет(брюшины+ полголовы) ищу пакет чтобы весь

Оранжевый был( цвет рыбы) размаражеваю,голову выкидываю,там есть нечего,один вес только,а брюшинки промываю немного посалю и в аэрогриль,дешева,и также вкуснооо (дешевле выходит чем саму рыбу покупать)

22 июн 2014, 01:51

Свет, не не стесс, я очень люблю рыбу любую, муж ее не ест, вот его нет, я и подсела на рыбку, а соленая селедка, когда она свежая, вообще мне больше ничего не надо :girl_crazy:

Ириш, на третьего я не решусь, у меня и так вечный младенец на руках :(

Ой, я сегодня все таки приготовила домляму, такая вкусняшка, это нечто. Правда налопалась поздно.

У меня вчера муж приехал и мы сразу в посольство в Бонн поехали, паспорта делать новые, детям прям там за 10 минут напечатали, у них первые российские корочки :mosking:

Вес туда сюда прыгает, вчера был 77,7, сегодня не взвешивалась, чет меня это напрягать начинает, никак свою линеечку не догоню :scratch_one-s_head:

22 июн 2014, 10:01

Машуль, ну это все водичка. Из-за аллергии, да и рыбка

22 июн 2014, 11:17

Машунь, а я вот думаю, может ты достигла той цифры, которая у тебя была долго? плато? возможно через какое-то время вес пойдет снова вниз, когда начнешь строго все соблюдать.

А про стресс я имела ввиду, что одна с детьми и ничего не успеваешь.

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 183