Ну что, отчет за выходные!)
Вела себя хорошо

На весы не вставала с утра, была вне дома и сейчас вставать не хочу.. Встаю исключительно с утра, дабы не травмировать лишний раз психику))))
На выходных поняла, что даже в фаст фудах есть прекрасные овощные салаты под названием Цезарь))) не заправлять его соусом и отличный вариант в БО дни!
Сегодня с утра я доела рулетик, паштет печеночный с булочкой-Дю и кофе.
Пообедали в Карлс-Дж (не могу понять почему в последнюю неделю, как только я села на диету всех тянет пожрать в фаст фуде..

ну в принципе в моем окружении страдаю лишним весом только я, остальные же могут поглощать вредное тоннами и всё ок, потом мой молодой человек, на мой взгляд даже худоват

поэтому когда он хочет куда-нибудь сходить поесть..я не задумываюсь соглашаюсь- лишь бы мужчина ел..так же и на кухне, для него совершенно другая еда, питательная, калорийная и полезная, пущай ест- незачем мучить бедного мальчика

)
А на ужин..хм..приехала домой и пока готовила куриные растрепки на завтра - парочку заточила)) и почему-то очень захотелось кофе с молоком, пью уже вторую большую кружку

не удивлюсь, если завтра после овощей и кофе будет привес
На даче сегодня творили газон - о ужас... сто потов сошло, но вроде всё очистили от сорняков и засеяли газонную траву..посмотрим, что получится
А еще я себе купила вышивку крестиком, большую картину собаки хаски) Решила, что слишком зацикливаюсь на диете и что тоскливые вечера после работы займу вышивкой
Так что вот как-то так.. до жути интересно, что же там на весах
Ах да! Выбрала чередование 2/2, на мой взгляд будет проще готовить