закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14

Re: *** Я точно смогу ^^ ***

21 июн 2014, 18:34

Alaris писал(а):
мопсяка писал(а):Светланка привет! Ты героиня!!! Не каждый выдержит такое!!! :good: Я бы на пиве с чипсами ваще с ума бы сошла , :girl_crazy: такое счастье что мой муж это не любит :girl_wink:

Привет!) Вот и для меня чипсы великий соблазн.. на них и разжирела собственно.. И сейчас, пришла на кухню..смотрю, на самом видном месте лежат..убрала в шкаф от глаз долой))) :yes4:

Вот и умничка,что от соблазна отказалась, поставь себе плюсик за это,а потом как наберётся десяток таких порадуй себя чем-нибудь. А у меня сегодня крайний день атаки, завтра подружка с семейством приедет из Питера,вот сижу и думаю,как себя любимую накормить, что бы на их вкусняшки не соблазниться.

21 июн 2014, 20:46

Поздравляю с успешным завершением атаки) Хороший отвес. :good:

22 июн 2014, 22:43

Ну что, отчет за выходные!)
Вела себя хорошо :girl_dance: На весы не вставала с утра, была вне дома и сейчас вставать не хочу.. Встаю исключительно с утра, дабы не травмировать лишний раз психику))))
На выходных поняла, что даже в фаст фудах есть прекрасные овощные салаты под названием Цезарь))) не заправлять его соусом и отличный вариант в БО дни!
Сегодня с утра я доела рулетик, паштет печеночный с булочкой-Дю и кофе.
Пообедали в Карлс-Дж (не могу понять почему в последнюю неделю, как только я села на диету всех тянет пожрать в фаст фуде.. :dntknw: ну в принципе в моем окружении страдаю лишним весом только я, остальные же могут поглощать вредное тоннами и всё ок, потом мой молодой человек, на мой взгляд даже худоват :blush2: :mosking: поэтому когда он хочет куда-нибудь сходить поесть..я не задумываюсь соглашаюсь- лишь бы мужчина ел..так же и на кухне, для него совершенно другая еда, питательная, калорийная и полезная, пущай ест- незачем мучить бедного мальчика :mosking: )
А на ужин..хм..приехала домой и пока готовила куриные растрепки на завтра - парочку заточила)) и почему-то очень захотелось кофе с молоком, пью уже вторую большую кружку :smile3: не удивлюсь, если завтра после овощей и кофе будет привес :don-t_mention:
На даче сегодня творили газон - о ужас... сто потов сошло, но вроде всё очистили от сорняков и засеяли газонную траву..посмотрим, что получится :smile3:
А еще я себе купила вышивку крестиком, большую картину собаки хаски) Решила, что слишком зацикливаюсь на диете и что тоскливые вечера после работы займу вышивкой :yes4:
Так что вот как-то так.. до жути интересно, что же там на весах :girl_hide:

Ах да! Выбрала чередование 2/2, на мой взгляд будет проще готовить :scratch_one-s_head: :smile3:
Последний раз редактировалось Alaris 22 июн 2014, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

22 июн 2014, 23:33

Дарm.irf писал(а):
Alaris писал(а):
мопсяка писал(а):Светланка привет! Ты героиня!!! Не каждый выдержит такое!!! :good: Я бы на пиве с чипсами ваще с ума бы сошла , :girl_crazy: такое счастье что мой муж это не любит :girl_wink:

Привет!) Вот и для меня чипсы великий соблазн.. на них и разжирела собственно.. И сейчас, пришла на кухню..смотрю, на самом видном месте лежат..убрала в шкаф от глаз долой))) :yes4:

Вот и умничка,что от соблазна отказалась, поставь себе плюсик за это,а потом как наберётся десяток таких порадуй себя чем-нибудь. А у меня сегодня крайний день атаки, завтра подружка с семейством приедет из Питера,вот сижу и думаю,как себя любимую накормить, что бы на их вкусняшки не соблазниться.

Я хочу себе маску и крем на попу купить (у меня это самая проблемная зона) фирмы GUAM - дорогая, блин.. и неизвестно будет ли эффект :mosking: На 69,9 подарю себе..уже точно решила)

23 июн 2014, 07:27

На весах +300 :don-t_mention:
Нефиг было на ночь литр кофе выпивать :wink3:
А еще это говорит о том, что началась борьба с жирком уже, а не с водой :yes4:

23 июн 2014, 08:45

По поводу ширатаки, я вот их большая поклонница. но дружить с ними стала не сразу. Первый раз, когда их купила - выкинула, я их хорошо не промыла, они страшно воняли консервирующим раствором, приготовила их без соуса - в общем, страх. А сейчас частенько с ними готовлю. Их большой плюс в том, что они очень сытные и их можно без ограничения. И да, китайская, тайская еда из них получается хорошо. Суррогат конечно, но чем богаты, как говорится.
По-поводу чипсов, народ как-то делает из крабовых палочек в микре и из тнко нарезанной куриной грудки.

23 июн 2014, 11:48

А откуда заказывать лучше? С какого сайтика? Не подскажешь?

Появился новый мотиватор..в сентябре на море :Yahoo!:
В принципе привыкла, что всегда в весе около 76 сверкаю задницей на пляже.. ну что делать, если другой не было.
Теперь верю, что смогу поехать в ПВ..мне его как раз в сентябре обещали.. :smile3:

23 июн 2014, 13:01

Alaris писал(а):А откуда заказывать лучше? С какого сайтика? Не подскажешь?

У меня рядом с домом есть магазин, где их продают. Знаю, что с iHerb можно. Может у вам тоже их где так продают?

23 июн 2014, 15:38

Свет, если ехать не лень, то зайди в "Ешь и худей" на Жуковского 18, там они должны быть. Можно сразу посмотреть, потыкать палочкой и решить, надо ли оно тебе.
Вот ихний сайт.
http://eatslim.ru/

23 июн 2014, 22:31

Привет! Я с ответным визитом :smile3: Процесс идет - полет нормальный :girl_witch: Буду ждать от тебя отзывов по косметике на попу, сама очень люблю все эти штучки.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 14