закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 00:22 

Как жалко, что всю красоту ну ни как не передать на фото. Вся страна на столько ухожена и вылизана. Мы уехали на электричке далеко от города и ехали в сторону Вены между полей. Все поля засажены, то свекла, то кукуруза, то подсолнечник, то бескрайние поля зерновых всяких. Ни одного не обухоженного поля, все растет и колосится. По обочинам фруктовые деревья, черешня созревшая, сливы, яблони. Такое умиротворение. Сразу родина наша любимая вспоминается и думаешь, ну чего же у нас столько полей пустых

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 06:07 

Лилечка, у нас уже тоже гораздо лучше чем раньше было. Поля хоть и пустые, но нет уже брошенной техники, дороги окошены, такие просторы :Yahoo!: Я наверное дура, но я люблю Россию :Yahoo!: Но у нас никогда не будет как в европе, не та земля и не те масштабы, и это здорово :Yahoo!: Хороших вам впечатлений! А вот постоите домик и ты сделаешь у себя маленькую Австрию :good:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 08:50 

Лиля, фотографии как всегда замечательные и ты зря считаешь что они не передают красоту. Очень передают, даже ощущается запах травы, зелени, и тишина... Я была в Австрии и в Германии, ездили много в глубинке. Небольшие ухоженные городки, поля аккуратные.Мне всё понравилось, думала - наверное я бы захотела здесь жить. А потом вернулись домой, едем по подмосковью, какие просторы кругом! Леса, поля, всё такое родное :tender: А когда поехали в Брянскую область, проезжали Калужскую, тоже обратили внимание, как всё меняется.В калужской строится огромный технопарк, практически на голом месте, такой масштаб. А это тысячи рабочих мест, занятость и тд. В Брянской огромные поля огородили, созданы фермы для элитного скота. До горизонта пастбища и поля. Мы постепенно приводим в порядок свою землю. Конечно многому надо учиться, даже тому, как правильно распорядиться тем, что тебе в руки само упало, то что тебе природа дала. Так что приезжай в отпуск, попутешествуй здесь тоже. Интересны будут твои впечатления :yes4:

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 09:14 

Какая красивая девочка в пшенице спряталась :good:
Ой у меня тоже прям как у тебя терпежа не хватает,тоже подумываю на чередования перепрыгнуть :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:23 

Доброе утро, девочки! Чего-то мне сегодня форум писать не дает... не грузится форма ответа и все... ладно, попробую еще разок... а вдруг?
elena12345 писал(а):
Лилечка, у нас уже тоже гораздо лучше чем раньше было. Поля хоть и пустые, но нет уже брошенной техники, дороги окошены, такие просторы :Yahoo!: Я наверное дура, но я люблю Россию :Yahoo!: Но у нас никогда не будет как в европе, не та земля и не те масштабы, и это здорово :Yahoo!: Хороших вам впечатлений! А вот постоите домик и ты сделаешь у себя маленькую Австрию :good:
Ленусик, я тоже люблю наши просторы и люблю Россию. Рада, что жизнь меняется к лучшему и я это тоже замечаю. Но все равно разница разительна. Тут все понятно - поля засеяны, городишки вылизаны и ни одного бедного заброшенного дома - все люди живут достойно (я не про Вену, а про маленькие городки и деревни). У нас... очень много людей в деревнях живет очень бедно. Ну и чем они там занимаются? За бесплатно растить урожай ни кто не будет, только на своем огороде, что бы выжить. У нас перепродажа получается выгоднее, чем выращивание. Пока государство не наладит правильный механизм ни чего работать не будет. Тут в Вене есть и бедные районы, типа наших хрущевок... но все отремонтировано, покрашено, между домами клумбы, кусты, все подстрижено, обухожено, около каждого подъезда одинаковые вьющиеся розы посажены, детские площадки загорожены и т.д. - видно, что это не стараниями жителей, как у нас часто бывает, а именно работа государства.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:34 

Девчули, всем доброго утра! Я, как постоянный житель заграницы уже многолетний, невероятно счастлива, когда читаю такие строки о нашей России,как написали Ирина и Елена. Так болею душой, за то, что там происходит. Европа живет в благополучии уже не один век. От того и благосостояние и менталитет у жителей другой. Даст бог, в нашей многострадальной России все постепенно наладится, если,конечно,не произойдет в очередной раз что-то, что до основания разрушит, а затем...Моя сестра много ездит по России по работе. Она тоже говорит, что меняется жизнь к лучшему.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:37 

ИРИНА А писал(а):
Лиля, фотографии как всегда замечательные и ты зря считаешь что они не передают красоту. Очень передают, даже ощущается запах травы, зелени, и тишина... Я была в Австрии и в Германии, ездили много в глубинке. Небольшие ухоженные городки, поля аккуратные.Мне всё понравилось, думала - наверное я бы захотела здесь жить. А потом вернулись домой, едем по подмосковью, какие просторы кругом! Леса, поля, всё такое родное :tender: А когда поехали в Брянскую область, проезжали Калужскую, тоже обратили внимание, как всё меняется.В калужской строится огромный технопарк, практически на голом месте, такой масштаб. А это тысячи рабочих мест, занятость и тд. В Брянской огромные поля огородили, созданы фермы для элитного скота. До горизонта пастбища и поля. Мы постепенно приводим в порядок свою землю. Конечно многому надо учиться, даже тому, как правильно распорядиться тем, что тебе в руки само упало, то что тебе природа дала. Так что приезжай в отпуск, попутешествуй здесь тоже. Интересны будут твои впечатления :yes4:
Ирочка, тут жить комфортно, но я бы тут не осталась. Вот в ЮАР может быть, может быть. Хотя тут комфортнее, однозначно. Но мы с мужем будем жить в России, любим свою страну. Сейчас вообще россияне нормальные все сплочаются, в нас поднимается гордость за родину. Нам есть чем гордится, это правда! Я вижу перемены к лучшему и радуюсь им. Особенно это в Москве заметно. Москва стала очень чистая, с Веной не сравнить. Первый год в Вене мы все время ворчали, как тут грязно. Привыкли к тому, что в Москве у нас каждое утро выходят армии дворников и вылизывают город как операционную. Нам бы с пробками решить еще вопрос. Ну и остальные города подтянуть и обустроить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:41 

sneg писал(а):
Какая красивая девочка в пшенице спряталась :good:
Ой у меня тоже прям как у тебя терпежа не хватает,тоже подумываю на чередования перепрыгнуть :girl_crazy:
Надо терпеть. Надо как-то себя в руки взять и довести дело до конца. А то как потом закрепляться? Не по новой же опять?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:47 

mamaptica писал(а):
Девчули, всем доброго утра! Я, как постоянный житель заграницы уже многолетний, невероятно счастлива, когда читаю такие строки о нашей России,как написали Ирина и Елена. Так болею душой, за то, что там происходит. Европа живет в благополучии уже не один век. От того и благосостояние и менталитет у жителей другой. Даст бог, в нашей многострадальной России все постепенно наладится, если,конечно,не произойдет в очередной раз что-то, что до основания разрушит, а затем...Моя сестра много ездит по России по работе. Она тоже говорит, что меняется жизнь к лучшему.

К сожалению не все так благостно. Хотелось бы верить в перемены и конечно они есть, но не везде и не много. В Тверской области у нас домик - это родина мужа. Какие там места красивые, мы туда ездим из года в год за ягодами, когда в России живем. Так вот даже на моей памяти все там меняется в худшую сторону и так кардинально, что прямо плакать хочется. Леса продали на корню и их вырубают так варварски, хвосты кидают как попадя, а они огромадные и весь лес от этого как после бомбежки выглядит, бурелом из хвостов. А какой там лес шикарнейший был. Мы туда лет 15 ездили каждый год. Белый, зеленый, голубой мох подушками. Голубика, черника, клюква, брусника. Все изъездили тракторами, перепахали. Плачу. И это ведь не только в тверской области. Нет у нас рачительного хозяина, только сверхприбыль получить, а там хоть потоп :girl_cray2:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 11:58 

Права ты, конечно! До благости очень далеко... Все зависит от местной власти, от хозяина. Но если сравнить с тем, что было в начале посткоммунистического периода, перемены есть и они продолжаются. У нас еще не изжито мнение, что нам кто-то что-то должен. Сидят в помойке и ждут, что вот придет государство и все-все наладит и желательно без их участия. А так не бывает и не будет уже никогда.Здесь тоже все вырублено и таким же варварским образом((

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 378, 379, 380, 381, 382, 383, 384 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа