закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 160

Re: Живот уходи!!!

06 май 2011, 14:26

Света, какие вы молодцы! Мама, папа и 2 я - спортивная семья! А Васенку ты в рюкзаке возишь?

06 май 2011, 19:48

Спасибо, Ириш! :smile3:
Мы просто зимой дома насиделись, теперь вот развлекаемся :mosking:
Васену, да, в рюкзаке за спиной. Она там сразу практически утрясается и засыпает.

07 май 2011, 07:13

Доброе утро! Изображение

Что-то мне не спится. Вместе с мужем встала, голоднющая, кофе попила с творожной запеканкой. Потом васена проснулась, а теперь и Никита... Утро начинается!..

Я вчера прикупила чаев. Свой любимый "Силуэт", конечно же, и еще "Годжи-асай" вот такой http://www.rusteaco.ru/catalog/Vesovoj_ ... ai/~46059/.
Заварила сейчас - одурительный аромат конфетно-сладко-кисленький! :tender: И оч вкусно!!! :good:
Похоже и мне пора обзаводиться пол-литровой кружкой! :mosking: Или сразу литровой? :scratch_one-s_head: :laugh3:

07 май 2011, 13:21

Da davay uzhe litrovuiu, chego melochitsia! :mosking:

07 май 2011, 17:13

:girl_dance: Пришла из баньки :boast: Красота - страшная сила!!! Напарилась, наскрабилась и маселком намазалась... Ну и всякие масочки поделала! :yes4: Ох, как же здорово!!!ъ
Теперь сижу йогурт пью.
Скоро пойду салатик делать из редиски и капусты :girl_wink:

07 май 2011, 17:48

Я заметила, от сообщений девченок, которые достигли хорошего результата, таким умировотворением веет :beach: . Полная гармония с собой и окружающим миром :smile3: .

07 май 2011, 18:05

8)

:mosking: Лиль, мне еще до полной гармонии 1 кг сбросить бы...
:blush2: а может два... :girl_pinkglassesf:

07 май 2011, 22:24

lanasvet писал(а)::girl_dance: Пришла из баньки :boast: Красота - страшная сила!!! Напарилась, наскрабилась и маселком намазалась... Ну и всякие масочки поделала! :yes4: Ох, как же здорово!!!ъ
Теперь сижу йогурт пью.
Скоро пойду салатик делать из редиски и капусты :girl_wink:

Светик, я тоже в баню хочу :yes4: !!!!!!!!!!!!!

08 май 2011, 07:45

Оч странно, но отвеса нет...
Даже какой-то привес :scratch_one-s_head:
А просто пить на ночь надо было меньше! :fool:
А то я йогурт, чая около литра, потом копченого кальмара и еще кефирчика около литра... :to_take_umbrage:
Ладно, воду выгоним сегодня! :dance4:

08 май 2011, 09:41

nu kone4no! vodi napilas' § a ia tut kak raz perevozhu stateyku Dukana pro pravil'niy ves- budet vsem polezno po4itat'! Napishu dukanu- pust' platit za perevod :mosking:

Ответить

1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 160