закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 00:10 

Наташ,дело сделано,теперь отдыхай и наслаждайся жизнью :friends: Главное не думай о том,что ты получишь.Все будет ок!
Вот и у меня такая же ситуация со спортом...то занималась по 5 раз в неделю,то никак опять не начать.Пхоже тоже перетрудилась.... :training1: но начала заниматься дома по чуть-чуть,но каждый день.Надеюсь,что и в зал скоро выбирусь! Я тоже хочу учиться,но вот пока еще не придумала где...А дорого в германии учиться?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 01:05 

Lu-Natik писал(а):
Мне тоже прекрасно знакомо это чувство - легкость от сброшенных килограммов, радость от новых шмоток, которые наконец-то и на тебя налезают, эйфория от комплиментов и восторженных взгядов... Ведь каждый сброшенный килограмм - это мотивация для сброса каждого следующего. Поэтому и хочется скорее, быстрее, пока есть запал, пока есть патроны и порох. В таком настрое я тоже не останавливаюсь. Но я человек настроения: то месяц спорт через день, то месяц филоню, потому что "устала" (отмаза). :girl_crazy:

Оооо, ну как же ты пишешь, это что-то. Вот читаю тебя и не верю, что это не я написала. Я тоже человек настроения и про диету и увлеченность все точно, да и все-все, что ты мне написала так созвучно моим мыслям :girl_in_love: Даже не верится, что могут быть такие совпадения :girl_hide:
Цитата:
Лилечка, вообще-то я просто хотела тебя поприветствовать в своем дневничке. А накатала опять повесть. Я с большим удовольствием тебя читаю.
Спасибо большое за такое хорошее и пространное приветствие! Приятно так :girl_in_love:
Наташ, я присоединяюсь к девочкам - поздравляю тебя со сдачей экзамена! И кулачки держу, что бы оценка тебя порадовала!!!!

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:26 

Martulya писал(а):
я не нашла на кого ты сейчас учешься? это больше не журналистика - это понятно. а кем будешь?

Привет, Иринка.
Учусь на Fachinformatikerin / Richtung Anwendungsentwicklung :wink3: Программирование. Все в темпе, галопом по Европам, но не это сейчас главное. Главное, получу базис, на котором можно дальше строить пирамиду. Ну и еще то, что мне очень нравится.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:35 

Смека писал(а):
Да? А я бы такого журналиста читала! :yes4:

Ой, Олечка, Бог с тобой! Для журналистики нужен талант. А то, что у меня его нет, я уже на втором курсе поняла. У нас такой курс сильный был, такие умы острые, мне с ними не тягаться. Только смелости не хватило все бросить и начать сначала. Но все равно не могу сказать, что образование было бестолковым. Очень многое мне дало.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:39 

Dari_Shanine писал(а):
самообман и бег по кругу, а главное, от этого бега рождается страх что результата не будет, и это все очень сильно выматывает...

Привет, Дашуль!
По какому такому пути ты пошла сейчас? Расскажи! Значит, уже 70? :acute: Что такое? Давай возвращайся сюда, вместе легче.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 14:51 

Alenoys писал(а):
Я тоже хочу учиться,но вот пока еще не придумала где...А дорого в германии учиться?

Привет, Алена.
Смотря где учиться. В университете недорого. Что-то около 500-800 евро в семестр, зависит от Земли. Плюс за эти деньги получаешь кучу льгот. Если образование дистанционное, то около 3 тыщ за все (платишь в рассрочку). MBA что-то около 12.000, два года.
Мое образование, которое я сейчас получаю, стоит 20.000 :girl_blum: Это очень дорого! Но я не плачу, платит государство за меня. Понятно, что не всем выпадает такой подарок. Мне повезло, потому что у меня нет немецкого образования, а с моим русским шансов мало. Плюс возраст подходящий (еще не поздно в меня владывать), ну и отношения с моей кураторшей из центра занятости были очень теплыми. При этом у меня даже нет немецкого гражданства. Считаю, что просто очень повезло.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 15:14 

Девушки-красавицы, спасибо вам всем огромное за поддержку по поводу экзамена. На оценку мне, если честно, плевать. Это был, скорее, экзамен для меня самой - выяснить настоящий уровень знаний. Так вот, для себя самой я его провалила! Единственные вопросы, на которые легко ответила, были из SQL и программирования, т.е. то, что знаю из практики. Из теории почти ничего не вспомнила. Некоторые вопросы видела первый раз.
Мое расстройство по этому поводу уже прошло. Но просто я теперь знаю, что то, что я раньше считала "я много учусь", нифига не много, лентяйка я. Хотя я себя настраивала с самого начала, что эти два года будут жесткач.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 16:00 

Придется общаться с лентяйкой :mosking:

Как с погодой у вас? У детей каникулы?

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 24 июн 2014, 01:40 

здорово, что учишься бесплатно и тому, что самой нравится. Здорово, что поняла, что надо учиться больше. Теперь придется гнать лентяйку с форума к книжкам и занятиям?

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2014, 10:08 

Натик, привет! Изображение
Как твои дела, как результаты экзамена?

Натик, я помню, ты недавно в Чехии была... подскажи в каком месте и в каком отеле останавливались. :blush2:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 505, 506, 507, 508, 509, 510, 511 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа