закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30

Re: Нет ничего тяжелее, чем стать легче

14 июн 2014, 21:54

С ПРАЗДНИКОМ ДОРОГАЯ!!

Изображение

19 июн 2014, 05:57

Привет, мои девочки! Спасибо за поздравления!!!
Забежала ненадолго, т.к. уже стало стыдно, что забросила дневничок. Я и так не писарь, а тут и подавно.))
Ничего у меня не изменилось по сегодняшний день. Жила без нарушений, но вес прыгал то вниз, то вверх, то держался на месте. И так больше 10 дней. :scratch_one-s_head:
Вчера была небольшая встряска на работе, только успевали бегать и ловить маленьких киндеров :mosking: (что и забывали перекусить), поэтому только сегодня весы меня порадовали, минус 900 гр. :Yahoo!: (лучше бы они, конечно, радовали каждый день, а не раз в две недели :wink3: )
Вот такие новости. Как вы? Читать ни кого не успеваю, сяду в выходные.
Всем хорошего дня!!! :Rose:

19 июн 2014, 16:59

Приветики вот и у меня тоже самое вес стоит на месте : )))
главное, что всё остальное хорошо а это всё уйдёт :pardon:

23 июн 2014, 15:57

Приветики! Как всегда, отвесила конкретно. а теперь на месте качаюсь туда-сюда... Ох. и надоели мне эти качели, укачивает уже.)))
Всех пробежалась, прочитала наконец. С отвесиками! Вы все молодчинки, девченки! Идем дальше!

23 июн 2014, 16:53

Муркет писал(а):Приветики! Как всегда, отвесила конкретно. а теперь на месте качаюсь туда-сюда... Ох. и надоели мне эти качели, укачивает уже.)))
Всех пробежалась, прочитала наконец. С отвесиками! Вы все молодчинки, девченки! Идем дальше!

А ты всё как пчёёёлка!! всё аистов принимаешь :taunt: как ты хоть там? хоть в одноклассниках найди меня!! Татьяна Абрамова!1 я всё на линеечку смотрю твою а вес сама себе посчитала или Дюкан?

23 июн 2014, 17:13

Ой, да, Танюша, все как пчелка! :laugh3: В субботу приняли 23 беременных, а родили.... не успеваем считать.))) (при том, что у нас не роддом, а отделение, расчитанное на 30 коек, во дурдом :mosking: ). Ничего, зато какая зарядка!!!
Обязательно найду тебя в одноклассниках, хоть я там и не частый гость.
Сегодня опять на работу, можете пожелать мне удачной ночки! :yes4: :wink3:

23 июн 2014, 17:35

Муркет писал(а):Ой, да, Танюша, все как пчелка! :laugh3: В субботу приняли 23 беременных, а родили.... не успеваем считать.))) (при том, что у нас не роддом, а отделение, расчитанное на 30 коек, во дурдом :mosking: ). Ничего, зато какая зарядка!!!
Обязательно найду тебя в одноклассниках, хоть я там и не частый гость.
Сегодня опять на работу, можете пожелать мне удачной ночки! :yes4: :wink3:

удачной тебе ночки!! пусть аисты летят днём!! :taunt:

28 июн 2014, 17:55

хде ты наш приёмщик аистов?? :friends: :taunt: как дела твои? что с весом? хоть фотки нам покажи!! 15 кило отвесила и ни жу жу :taunt: мы тут все фастаемся промежуточными результатами!!! :party:

28 июн 2014, 18:20

Привет, Танюша! Писать особо нечего: отвесила и застряла, как обычно. Жду следующего отвеса...
Фотки выложу, надо только сфотографироваться.))

28 июн 2014, 19:00

Муркет писал(а):Привет, Танюша! Писать особо нечего: отвесила и застряла, как обычно. Жду следующего отвеса...
Фотки выложу, надо только сфотографироваться.))

ЖДЁМС :ok: :good:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 30