закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 14:22 

Вы это кончайте! Летом болеть совсем неправильно. Выздоравливайте побыстрей. :girl_hospital:

СообщениеДобавлено: 19 июн 2014, 23:26 

Леснушка писал(а):
Только немножко хороших жиров организму всё же нужна, а так всё правильно - спорт-спорт-спорт!!!!

Оль,хорошие жиры есть в семени льна,семенах чиа и льняном масле. :ok:
Lu-Natik писал(а):
Что это у вас за напасть такая - все болеть вздумали? Давайте уже вылезайте из болячек, лето, тепло, некогда болеть.

Наташ,уже дала установку - быть здоровыми! :party: Болеть и правда противно.Вот только муж пока еще в гипсе,но будем надееяться,что и он скоро поправится. :yes4:
Lu-Natik писал(а):
А с твоей головой.... я бы все-таки доконала врача. Ну и что если ждать неделю-две-три, назначай время, жди и иди. Не нравится этот, ищи другого. Обязательно найдется тот, который с тобой на одной волне. Продолжительные головные боли - это не шутки. И если ты говоришь, что это от шеи, то это или проблемы с сосудами, или с позвоночником. И то, и другое - совсем не шутки. Иди к врачу и добивай его, потому что тебе это положено - страховка наверняка не копейки стоит.

Головные боли могут быть по трем причинам: климакс,щитовидка и боли от шеи. Сейчас мне кажется,что все идеи от шеи. Уже записалась к физиотерапевту и завтра первый визит. Три года назад она мне гладила шею :mosking: (так мне казалось),но после ее поглаживаний у меня год ничего не болело.Если это не поможет,тогда пойду опять к врачу.
А щас сама занялась оздоровительными гимнастиками.
У Руслана Дудника на сайте прочитала про волновую гимнастику для позвоночника.Уже второй день делаю.И очень надеюсь,что мне поможет. Я вообще очень внушаемая,поэтому мне точно поможет! Просто надо перестать себя жалеть и заниматься делом!!! А еще не ЖРАТЬ!!!!!!!!!!!! :girl_cray2: Ибо пока болела,уже наела 1 кг...блин!

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:39 

Аленчик! Привет!!!! Что это вы тут без меня разболелись то? Глаз да глаз за вами нужно!!!
Тэээк, и кто это и о каком это климаксе говорит?! Девчонки-соплячки, блин! Мне 53 и у меня все по графику пока... А они к климаксу готовятся! Меньше циклитесь! И все будет ОК :ok:
Да! Ругаюсь! А вы что хотели?! А ну ка прекратили стареть, быстро! Климаксов они себе напридумывали, диагнозов наставили! :acute:

Кста, Ален, а ты как к Синельникову относишься? Есть у него очень интересная книженция, "Возлюби болезнь свою" называется. Там о том, что все наши болячки от головы, т.е. любая болезнь показывает в чем или с кем у тебя проблема... Стоит проблему осознать и бролячка уходит сама собой. Ведь, согласитесь, лечим то мы обычно симптомы, а не саму болезнь...
Посмотри в нете, правда, стоит ознакомиться...

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 16:48 

МонаМурр писал(а):
Аленчик! Привет!!!! Что это вы тут без меня разболелись то? Глаз да глаз за вами нужно!!!
Тэээк, и кто это и о каком это климаксе говорит?! Девчонки-соплячки, блин! Мне 53 и у меня все по графику пока... А они к климаксу готовятся! Меньше циклитесь! И все будет ОК
Да! Ругаюсь! А вы что хотели?! А ну ка прекратили стареть, быстро! Климаксов они себе напридумывали, диагнозов наставили!

Привет,Лен!
У всех же по разному начинается климакс...Это еще предклимактерический период.А что делать,если уже приливы-отливы начались? :scratch_one-s_head: Я особенно не циклюсь по этому поводу.Все идет своим чередом и мне уже 46 лет. И на самом деле пытаюсь сама себе помочь.Витаминки всякие,изофловоны сои,просто соя ну и здоробвый образ жизни :training1:
МонаМурр писал(а):
Кста, Ален, а ты как к Синельникову относишься? Есть у него очень интересная книженция, "Возлюби болезнь свою" называется. Там о том, что все наши болячки от головы, т.е. любая болезнь показывает в чем или с кем у тебя проблема... Стоит проблему осознать и бролячка уходит сама собой. Ведь, согласитесь, лечим то мы обычно симптомы, а не саму болезнь...
Посмотри в нете, правда, стоит ознакомиться...

Спасибо за интерсную инфу.Нашла книгу в инте.Буду читать. Я очень верю во все такие вещи. Недавно прочитала статью,что можно исцелиться силой мысли.Но похоже это могут сделать только очень сильный люди.Но и я тоже буду что-то делать.Надоело уже анальгетики глатать.

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 17:01 

Здорово, Ален. Правда, мне иногда даже помогает, стоит только увидеть у себя проблему, болячка отступает, как будь то показать что хотела...
И вообще! Верь в лучшее! И все получится!

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 июн 2014, 18:49 

МонаМурр писал(а):
Здорово, Ален. Правда, мне иногда даже помогает, стоит только увидеть у себя проблему, болячка отступает, как будь то показать что хотела...
И вообще! Верь в лучшее! И все получится!

Что же...будем искать проблему и надеяться на лучшее,которое конечно в переди :girl_cray2:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 17:03 

Алееен! Аууууууууу! Ты куда пропалааааааааа?! Жива хоть, здорова?
Мы скучаем! :Search:

А это нонешняя
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:03 

Привет :friends: :Rose: :Rose: :Rose: , да кстати, Алён , ты где :scratch_one-s_head: ????
Мы тебя потеряли.....
Лови лучи с флюидами добра , солнца и позитива :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :yes4: !!!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:26 

МонаМурр писал(а):
Мы скучаем! :Search:
Алёнка Выходные похоже проводит в реале :good: :good: :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2014, 18:35 

Леснушка писал(а):
Алёнка Выходные похоже проводит в реале

У нас вроде хорошая погода и хочется ловить каждый момент.Потом каждые выходные проходят какие-то праздники-фестивали.В субботу были в соседнем городе,а вчера гуляли у нас по центру :party:
effi писал(а):
Привет , да кстати, Алён , ты где ????
Мы тебя потеряли.....
Лови лучи с флюидами добра , солнца и позитива !!!!!

Тут я ,тут! :girl_blum: Что-тоо времени не было в выходные,да и сегодня весь день в бегах.То в школу,то из школы,то на детскую площадку.... :girl_witch:
Спасибо за флютды! :girl_dance:
МонаМурр писал(а):
Мы скучаем!

Ага,вроде оживаю :yes2: Регулярно делаю зарядку и волновую гимнастику.Веду здоровый образ жизни :curtsey:
Вечером ,несмотря на футбол,иду на бодибаланс. :training1:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа