закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

24 июн 2014, 14:31

PS
.... вот если й-ога, пилатес или еще какая серьёзная гимнастика , то тады , да 2 (4) часа точно лучше не есть.....

24 июн 2014, 14:39

effi писал(а):
Оксик писал(а):Элечка, дай совет:
собираюсь сегодня начать ходить ежедневно, с работы приезжаю 18-30 - 19-00, как лучше сначала поесть (ужин) или уже после ходьбы? Собираюсь есть филе куриное.

Оксан , для ходьбы вообще то ( неНадА на меня ругаться , физ-гуры...) без разницы .... я обычно или после работы сразу хожу - по пути к дому, круголями.... или ужинаю , а потом хожу .... Абсолютно без разницы,.... как тебе удобней .... если очень голодная , то можно и поесть..... если нет , то поесть можно и после ходьбы.....

Спасибки друХ :air_kiss:

24 июн 2014, 15:30

с покупочками!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 июн 2014, 18:09

:Yahoo!: aaaaAAAAAaaaaaAaaaaa :Yahoo!: :Yahoo!:
Маруся , за таку картинку , Я ваша , на веки.... :kiss3: :air_kiss: :friends: . , ну да ты и так знаешь :girl_haha: ......

24 июн 2014, 19:31

effi писал(а)::Yahoo!: aaaaAAAAAaaaaaAaaaaa :Yahoo!: :Yahoo!:
Маруся , за таку картинку , Я ваша , на веки.... :kiss3: :air_kiss: :friends: . , ну да ты и так знаешь :girl_haha: ......

Я тоже оболдела :good:

25 июн 2014, 03:52

effi писал(а): 15 минут под ДВД- интенсивной сели , встали :Implication: , мордой об пол шмяк :yes2: , это "планку" низкую учусь делать :yu: , отжались, коброй изогнулись... в собаку развернулись , хвост задрали ... на фонарный столб насссс.... ...ой , сорри , ножку грациозно подняли..... и на работу пошли.....

Изображение Изображение Изображение

Во мастера-капучинаторы! :tender: Супер-шедевр! :good:

25 июн 2014, 10:48

Весем привет и наилучшие пожелания на прикрасный летний день, середины лета, середины недели, середины года.... ну почти середины...

А я как всегда ,поскакала работать....

Всем добра, бобра и счастья :party: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

25 июн 2014, 11:10

Элечка, прюветики :friends: :air_kiss:
И тебе дорогушечка хорошего и приятненького денька :party:

25 июн 2014, 11:37

effi писал(а):Весем привет и наилучшие пожелания на прикрасный летний день, середины лета, середины недели, середины года.... Всем добра, бобра и счастья

спасибо, Эльчик!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 июн 2014, 15:06

Эличек
Изображение
Зашла к тебе на чашечку кофа Изображение
Изображение
пожелать отличного вечера :girl_pinkglassesf:

Ответить

1 ... 646, 647, 648, 649, 650, 651, 652 ... 2422