Лена привет! Меня зовут Светка ))) Хотела посоветовать сахзам, я пользуюсь сукралозой, делается из натурального сахара, со вкусом сахара, только 0 калорий))) И никакой химии, состав: сукралоза.
-Natali-spb- ну... там все более менее натурально) А если еще и привкуса не будет - так это ж вообще идеал!
Итак...дневник 2ой день ЧБ Отвес сегодня -100 гр... по-тихоньку обороты начинают снижаться((( Забываю... забывааааю пить 2 л чего-нибудь в день. В итоге - к вечеру нацежаюсь. А на ночь же нежелательно вообще пить-то.. Ну ниче.. ночью бегаю. Так... утро...уже не вспомню что было... Чай... потом в гостях пыталась приготовить Дю оладушку. Не получилось, выбросила. Ибо посолила, а соленые вообще никак. Баночка йогурта активии, стакан 0% кефира. Котлета говяжья. около 0,7 пепси лайт Запеченая зубатка (оооочень вкусно! Сегодня распробовала рыбку. Только слегка пересолила((( Но это я на будущее учту.Теперь буду чаще ее есть) Немного тушеной говядинки-гуляша (у мужа из тарелки потаскала, но все легально - приготовлено все по-правилам) После ужина так и не наелась. Поэтому, чтобы за одно съесть дневную норму отрубей - Дю блинчики. БЛИН... хочу помидорку)))) Завтра будет БО, рааадость. Не могу думать про куриную грудку - начинает воротить. А значит, надо делать более разнообразный рацион в ЧБ дни. Будет больше рыбы, морских коктелей, говядины и кур.ножек. Грудки пока в игноре.
а еще меня вчера жутко покусали комары... кто ходит в лес в брюках 7/8, тот я... и все, что было не прикрыто - расухло от укусов. Ибо у меня оооочень чувствительная кожа. ЧТо мы имеем. Сверху - ноги обгорели на солнце и имеют ожоги с пупырками... Снижу - опухлости от комаров... Вот так Лена бережет свои ножки, чтобы носить плааатюшки (а у меня их мноооого... я тааак хочу их носить). Но теперь, ножки болят и об их красивости можно пока забыть.
Лена, привет! Я Наташа, давай вместе худеть)) Сразу про сахзам - милфорд- ДА! Практически без привкуса, но я для себя выбрала Фитпарад. Всегда есть в Магнолии (если у вас есть эта сеть)
Натали СПБ дала ссылку на рецепт творожных палочек- делюсь http://dukandiet.ru/tvorozhnye-pechenki/ Сегодня буду пробовать. Ты писала про слабость - ОБЯЗАТЕЛЬНО ПЕЙ ПОЛИВИТАМИНЫ!!!! У меня еще завтра ЧБ и потом смело в круиз! Удачи нам, терпения и стройности!
Забыла- я вот с того года к курице тоже поостыла (устала от нее), но очень понравилась индейка. Не грудь, а бедро, голень. Отличная штука, в тушеном виде фантастИк!) Еще есть кролик... В общем не зацикливайся на курице) Я тут недавно делала рулет из индейки... Пальцы чуть не съела) Найду рецепт- отпишусь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
NatalyNice Наташ, а чем фит-парад лучше Милфорда на твой взгляд? Я как раз между ними выбираю. Рулеты замечательные! Но((((( у меня слюни почему-то не потекли... может это из-за того, что я еще не проснулась до конца. Ниче не понимаю... вес уходит, кушать пока совсем не хочется это же не плохо! Это наоборот хорошо, а мне че-то грустно. Сейчас я 66,8, отвес со вчера -500гр (минус 3.2кг на 7ой день диеты) Сделала утром замеры. Странно, но мало что изменилось. Лишь в области галифе-попки ушло 1,5 см и в обхвате ноги 1 см. Но по комфорту чувствую, что значительно легче стал живот. Пойду, приготовлю оладушки и чаю. Хоть кушать и не хочется, но пропускать завтрак нееееельзя.
Насчёт сахзамов тут вякну: я использую и милфорд, и фитпарад, так что покупай оба)
Фитпарад типа из натуральных ингредиентов. В милфорде присутствуют страшные добавки на букву Е.
Лично меня эта химия-физика не пугает. Поэтому у меня другой критерий выбора. Главный здесь - консистенция. Жидкий милфорд очень удобно добавлять в напитки, в творог и т.п. (а порошок ещё фиг пойми, растворится или как). В тесто мне тоже удобнее милфорд лить. Фитпарад я использую, чтобы посыпать им фрукты или квазифрукты (лимон, ревень), чтоб сок дали. А ещё в него можно сырую морковку или тыкву макать и грызть)