Привет привет привет всем ))) вот и я ваша пропащая)))
начну с хорошей новости мой вес сейчас 67,1 воть))))
похудела значит. не смотря на все те маленькие шалости которые я допускала, думаю вы будете ругаться и очень сильно если всё узнаете
выходные у меня были насыщенными и бурными!!!
в субботу мы с подружками и моим братом ездили за Переславль-Залеский, по святым местам, подъём у нас был в 5 утра, спать легла я в 3 ночи, то есть спала 2 часа... ну не беда...
поездка была шикарная, но я нарушала.. очень хотелось кушать и я слопала пирожок который пекут в монастыре, потом был ещё пирожок который пекли на заправке газпром... воды пила мало, но зато пила кофе.. ещё проезжая мимо леса купили у местных стакан земляники. ну и наелись конечно)))
купались в купели вообщем было классно, домой приехали в 6 вечера и я сразу завалилась спать.. спала до обеда воскресенья)))
в воскресенье был шопинг и о боже каково было моё удивление когда я влезла в манговские джинсы размера 46 на наш)))) ну и конечно же я купила и их и новую кофточку
вчера с утра до оеда была на работе потом покатила домой собераться на балет. ела не много, но вроде то, что можно..
балет был классным и интересным но почему то мне стало там не очень хорошо и мы уехали после первого действия в антракте... но это было уже 9 вечера
там было много именитых гостей, и было интересно
сегодня я снова на работе ем индейку))) всё как надо...
у меня немного припаздывают КД
уже 2 дня задержки если смотреть и верить программке
не знаю, что это но всё ещё жду их
что у вас нового? что интересного?